当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X6> 景逸X6 口碑> 2017款 乐享系列 1.5T CVT豪华型
南风吹01: 与景逸X6的一面之缘之亲身经历

与景逸X6的一面之缘之亲身经历

景逸X6 2017款 乐享系列 1.5T CVT豪华型 购车经销商: 沧州盛昊风行 来自:汽车之家Android版

南风吹01

景逸X6 2017款 乐享系列 1.5T CVT豪华型

2017-09-30 首次发表
  • 2017-09
  • 沧州

最满意

作为外貌协会的忠实会员,最满意的当然是小六的外观啦!霸气不失柔美。而且不得不说小六的CVT变速箱平顺性真的特别好,尤其适合我这种一年有360天在市区开车的人。那随心所欲的07感赶脚

最不满意

起步慢。因为我经常在市区开车等红灯的时候比较多感觉尤其明显。真心不走道儿啊!

因为家里人口比较多,所以必须要买七座的。但是大部分车都空间好小。X6空间不错而且还有后备箱这个特别特别重要尤其是出去旅游的时候。

动力还不错!!!就是市区油耗高点儿了。出门旅行最合适了,高速霍霍霍

电动助力感觉不错!尤其是我这种经常在市区找车位的家伙!

卖车的跟我说八九个油,但是自己觉得真心开不到辣么省!我一直都10个油上下!给4S店打电话说过了磨合期会好一点。??????

在市区开也感觉不到啥舒适不舒适的。主要让我觉得满意的就是车里边几乎没什么味道。因为我母亲晕车尤其对车里的气味特别敏感。赞一个????????

我买的这一版的小六外观和朋友的SX6外观都差不多。好看是好看就是老让人感觉和朋友买了一样的车。但是没办法预算有限嘛!

内饰看着挺好的,本人比较喜欢那中央大屏。看着就比较高大上,而且车上的东西还没有乱七八糟的味儿。比较爱!

因为预算有限本来就想着买个七八万的车。但是看见小六就比较喜欢,感觉比朋友那辆风行SX6还比较好,但是好就好价钱也贵??没钱怎么办??然后卖车的说小六分期没有利息??算来算去还挺合适??????就决定购买!!!