当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2017款 2.4L 豪华版
满满提心: 操控与舒适并存,思铂睿2.4惊喜不断!

操控与舒适并存,思铂睿2.4惊喜不断!

思铂睿 2017款 2.4L 豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

满满提心

思铂睿 2017款 2.4L 豪华版

2017-09-30 首次发表
  • 2017-09
  • 深圳

最满意

动力,操控,舒适,隔音,品质感,外观全满足。试驾了大量车,就思铂睿满足了我所有要求。拥有不亚于阿特兹cx4的操控性,同时乘客的舒适性得到满足,最主要的并线辅助功能太好用了!!!

最不满意

也就两个,没有车窗一键升降,不过改装也就几百元。后座没有超级大。不过我觉得够用。需要大空间买雅阁。

副驾驶够大,后座确实不如雅阁凯美瑞。不过后座够用坐3人没问题。不会顶头也不会仓促。貌似跟阿特兹的大小几乎一样。

前面位置很大,后面一般般,不过坐3个人不会挤,只要别太胖就好

前面储物不多,放钱和一些零散小东西够用,后座窗位置空间小,轿跑通病吧。我买了滑稽抱枕放后窗效果不好,也就只能对公交司机发动效果…

放行李

3个行李箱没问题,还能放储物箱收纳,买混动会小很多。

横向对比

很大,销售说跑秋名山和三洲田会不好开。不过开起来还是指哪打哪

动力很猛,推背啊肯定有,小绿叶模式深踩油门也有推背感…第二天开了小绿叶模式行驶后超车还是很快的。毕竟都是载老婆到处玩,舒适是很关键的,最近都小绿叶模式,自己一人开才关掉。

很生猛,声浪很好听,推背感十足。一脚大油门简直太爽

不开小绿叶模式就有点冲,需要磨合,不然起步感觉确实很猛,对乘坐人不太友好。开小绿叶就很平顺了,比马自达的平顺。

轻轻松松从深圳开到珠海。一点也不累。自动巡航根本不需要。

开了天籁和cx4之后对操控就很在意了…老婆不喜欢马自达的车,而我也对内饰有点在意所以只能放弃马自达了。思铂睿是一试驾就决定买他了了,确实是谁开谁知道。弯道表现掉头行驶马自达两辆要出色很多,思铂睿在加速转弯时有些侧倾,但比雅阁凯美瑞要强多了

开始很高…刚落地开回家15油耗,周一堵车严重飚到17.6。后来这几天开到处玩上了高速后降到9.8了。感觉还能再低。

比马自达的舒适就对了,老婆坐阿特兹一脸不爽,我也觉得震的很厉害,思铂睿稍微好一些

比雅阁和阿特兹和cx4好,跟凯美瑞差不多,比雅阁稍微好一点

比阿特兹好,跟雅阁一样,没凯美瑞舒服柔软,天籁最软舒服

行驶舒适性

论驾驶者舒适的话,貌似是cx4最舒服,过了是阿特兹,过了是思铂睿。

比阿特兹稳重就对了,还有Si外观必须赞,贴个si标志加装是si

比马自达豪华就对了。比凯美瑞科技感多了,跟雅阁不上不下

优惠比雅阁大,车友看思铂睿肯定都对比雅阁和阿特兹的。思铂睿没有雅阁保值是真的,但是隔音和操控要好一些。对空间有要求还是雅阁吧

购车6个月后新车质量评价 | 2018-03-06

购车5个月后追加口碑 | 2018-02-06

跑高速基本控制在5.5~7的油耗,城市道路8~10。超省油

加速好快好爽,当然不能超速,文明驾驶第一

风噪正常,行驶平稳,长途不累,其他也没啥

服务还是不错的,检查了一遍确定没中奖。

刚提车时说的异响已经没了,现在车简直开的太舒心。

底盘有点低,去河源玩刮底盘了…另外每次上车都要关起停。顿挫感在1升2档时如果期间松了下油门瞬间又踩就会较为明显,如果一脚上6档那没问题。熟练掌握时间就不会了,这个会有人不适应。还有我的车是异地4s提的,忽悠我不给我导航模块,决定明天投诉到厂家。

总结

吐槽点就上面说的,其他很好。毕竟是思域的大哥。

购车9个月后追加口碑 | 2018-06-13
  • 1,010.00元

开车极少,上下班只有3公里路给我爽,油门也踩的暴力。加上中午都在车里休息,油耗显示已超13…争取超14

中期加装导航模块,配件和工时免了,首保后只开了4k多。跟首保一样用嘉实多020全合成,自带滤芯更换,其他用材则是保养套餐里使用。

买了思铂睿还是很惦记阿特兹的驾驶感受,同事和同学有买阿特兹的,所以有机会我们会换着开。驾驶感受不同,但都是很中意的两辆车。买的话就看你选择了,一个是舒适性好一些一个是坐上去只有驾驶目的。另外有多余的预算选奔C更好…对于现在的物价水平10万没差多少…