当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2016款 途安L 280TSI DSG舒适版
泰州车友2190037: 买车首选是售后服务口碑,其次才是品牌质量、外观造型

买车首选是售后服务口碑,其次才是品牌质量、外观造型

途安 2016款 途安L 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 江苏众望汽车 来自:汽车之家iPhone版

泰州车友2190037

途安 2016款 途安L 280TSI DSG舒适版

2017-10-05 首次发表
  • 2016-09
  • 泰州

最满意

空间很大 我非常满意

最不满意

4S售前的忽悠,强制要求保险必须4S店买,并且相当昂贵 ,为了买到正品车也就认了。另外强制要求要办贷款来买 不同意付全款。要求加价才能付全款。上汽大众售后服务态度冷漠、没有品牌形象 没有责任心 遇到问题推诿扯皮。没有专业的技术力量 、做事拖沓敷衍了事。

空间没话说,非常大。很适合身材魁梧高大的用户完全没问题。放行李没话说 确实空间大 。满分

起步提速比较快 ,但开了空调有些疲软

车身较重 比较沉稳大气。其他方面我说不上来 毕竟女人开车速度本来就慢 哈哈。我只求快快乐乐出门 、平平安安回家

雨雪泥泞路面

雨雪就要当心了 。我车下雨天就故障累累 多处亮报警灯。天气晴朗开开没事。雨天最好穿起雨衣比较保险。

油耗比较高,但是我平时跑的也不多 无所谓了

全景天窗很不错 看着很高档的样子。却有漏水的可能,设计缺陷排水不畅 ,目前我是新车已经两次漏水,可能是天窗、售后还不敢肯定。和价格比起来总体一般

皮椅淡色 很容易有污渍 我提车就用垫子垫着 上完牌就买座套装上。没有显示出高大上的感觉

可以分别调控温度,赞一个。后排座椅也有空调出风和调控 。

雾霾天

车灯不行 、视线不好。基本雾霾天 我骑电动车或者乘公交车

款式外观还行、造型还算漂亮。车灯很差 基本夜晚看不太清。可能要更贵才好。

做工车漆

外观车漆还行。就是引擎盖那里螺丝车漆坑坑洼洼。像面包车一样,不知道是不是其他车也一样

车灯用的太差 ,晚上特别吃亏,视线不好。同样价格一汽的大众车都是豪配了

车身造型

外观造型还不错,显得沉稳大气。比老款途安显得有时尚潮流

非常普通和简单,淡色系非常不耐脏。我平时不怎么用也不太脏。仪表台还是老气横秋没有几万块钱的车漂亮。车内有异味,只要一下雨就特别明显。估计用的棉或者其他材料劣质所产生,皮椅淡色系 还要弄的座套。没有显示出高端。没有导航系统和倒车影像 全车雷达等等。

除了空间和外观。还有大众的标。以外。性价比不高很贵

标配配置

行李架我比较喜欢 有用到几次。后排座椅餐板 漏水后把车晒干 ,在车里晒车吃饭可以用到。不用端在手里吃饭

期待的配置

车内储物箱、内饰太老成不漂亮、车灯用的很烂。20万的车还是手摇座椅 太不给力。

鸡肋配置

天窗买的时候销售推荐我选天窗,说的高大上。等到怀疑漏水了 屡次三番的修 ,售后说 大众多的是要漏水的车 都是天窗。奇葩的是才8千多公里就开始因为下雨开始维修了 现在车还没弄好 目前1万公里又怀疑是天窗。人家天好晒被子 我天好晒车子。

我也看了一汽大众 高尔夫顶配。途安L 不需要订货直接有现车,虽然比高尔夫贵。就想也是大众,都是德系车 应该质量差不多的。我完全错了……哎