当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2017款 1.5T 手动豪华贺岁版
____向往: 威武霸气 T600

威武霸气 T600

____向往

众泰T600 2017款 1.5T 手动豪华贺岁版

2017-10-05 首次发表
  • 2017-07
  • 吉林

最满意

第一当然当然是颜值啦,威武的前脸,饱满的屁股,犀利的大灯。侧面看跟Q5简直就是亲兄弟。第二就是动力了,1.5T的发动机 日常出行游玩是没问题的。第三呢,就是内部空间了,超级大。5个人一点都不显得挤。

最不满意

减震有点硬 叶子板没有内衬 走在砂石路 蹦的沙石哗啦哗啦响 但是还是可以接受的 毕竟价钱在那摆着呢。还有就是眼镜盒的位置不好,来回拿眼镜很不方便

空间很给力啊,前后排座椅170的身高头部空间都在一拳左右,腿部空间也在一拳左右。但是副驾驶腿部空间很宽敞。后备箱空间日常出行游玩肯定是没问题了

本人身高170,驾驶位头上还有一拳的距离,因为个子不算高,所以只能把座椅调的高一点了。副驾驶的话座椅调不了。有一圈半的空间吧。后排空间更是没得说,腿部空间一拳左右。后排座做三个人完全不会觉得挤

后备箱怎么形容呢,一个字大,两个字很大。我放了一个40升的储物箱,目测也就占整个后备箱的3分之1左右。所以说空间绝对是够用的,出去游玩,带点食品,衣物啥的肯定没问题的。

1.5T的发动机带着1吨半的车起步多少还是有点肉,但是转数打到1700转涡轮增压介入后动力明显变得强劲了。

跑高速的话那就是轻松加愉快了,最多跑到160.

虽然车身尺寸大,但是跑起来还是比较平稳的。路感传递的也非常清晰

底盘及悬架

独立悬架的舒适性不用怀疑了,185mm的最小离地间隙也不算是盖的。山间小路,农村的沙石路都可以轻松应对

车子目前才2200多公里,油钱花了1200左右。平均每公里6毛左右。可能过了磨合期还会少一点。这个油耗还是可以接受的

车座椅很软很舒适,驾驶位空间又大。开起来真的很爽

空调制冷效果很明显啊,2到3分钟车里就凉快了。因为夏天买的,暖风还没用过的。估计也是没问题的

噪音控制

噪音的控制还算可以,放点音乐就听不见了。总体来说还在接受范围以内的

外观非常的大气,看着很霸气。从来不缺回头率。

前大灯设计的很犀利啊,感觉和Q5的灯有一点点相似。尾灯显得非常动感。倒车灯还是算挺亮得了,夜晚打车没问题

车身造型

车头设计的非常霸气,帅的不要不要的。腰线的设计也是动感十足,活力十足。镀铬恰到好处

内饰看起来很有档次,可以说是逼格满满啊。而且仪表盘和中控区域非常简洁,又不失档次感我非常喜欢,看起来非常的大气。

仪表中控

双桶式的仪表盘简洁,清晰。行车数据一目了然

新车时的味道有点大,买了瓶香膏放在车里,放了几天才好。这都不算事吧,那个新车能没点异味呢。刹车踩得急的话会咯噔一下子。

手感材质

内饰以硬塑为主,中间一条仿实木的装饰条,档次提升不少。如果方向盘换成真皮的就完美了

加个亲民,性价比非常的高。10万以内买车的话,本人还会推荐买T600真心好。交朋好友不丢面子,搬个家,拉点东西也都手到擒来

标配配置

配置在同价位的车里算是不多见的了,各种功能基本都有了。无钥匙进入,一键启动,电动天窗。真的算是逼格满满啊

期待的配置

期待的配置吗,最好能加入全景天窗跟折叠后视镜和锁车一见升窗

买车之前看了哈弗H6,但是原型的空调出风口我很不喜欢。又去看了比速的T3和T5,T3比较喜欢,但是空间真的是太小了。T5空间倒是足够,但是是7座的,对我来说真的不实用。买T600完全是意外,因为众泰和比速4S店挨着的,就去看了下众泰。结果一眼就相中了T600.相中就试试吧。试驾的时候 车里4个人,销售顾问说可以4档起车,我还不信。自己试了下,虽然4档起步很费劲,但还是起来了 。所以决定就它了