当前位置:首页 > 中型车> 捷豹XE> 捷豹XE 口碑> 2018款 2.0T 200PS 两驱R-Sport运动版
舌尖上的欲望: 颜值爆表!操控一流!堪称完美!我的蓝色小豹子(捷豹xe)!

颜值爆表!操控一流!堪称完美!我的蓝色小豹子(捷豹xe)!

捷豹XE 2018款 2.0T 200PS 两驱R-Sport运动版 购车经销商: 安徽永达捷豹路虎 来自:手机汽车之家

舌尖上的欲望

2017-10-06 首次发表
  • 2017-09
  • 合肥

最满意

最满意肯定是颜值了,配上这个蓝色简直美炸了!操控怎么说呢,上一辆车是凯迪拉克ATSL,当时觉得这车有劲开着舒服,但自从开上小豹子,就不想在开小凯了(目前小凯已经卖掉了)!内饰也好看,蓝色缝线,真皮包裹,还有炫酷的旋钮换挡,急加速时的排气声,都非常不错,配置也高!反正目前哪哪都满意!

最不满意

最不满意的就是后排空间了,进口的标轴版,后排空间算是最大的缺点了。空间总体够用,目前一家四口没问题!

前排没问题,宽度也没有任何问题,只是后排空间有点小,不过目前一家四口,两大人两个小孩,空间绰绰有余了!后备箱空间目前够用!后排座椅不能放倒有点可惜!长东西放不了了。另外后驱车,后排中间凸起很高也都是情理之中的事,可以接受吧!这车坐4个人非常惬意!第五个人就受罪了!

后备箱刚够用吧,前后排储物空间还可以,对比以前的ATSL没有什么明显的劣势!同级别都差不多!2个杯座新款加了盖板很不错,赞一个,旋钮换挡前面有个地方刚好可以放手机还有防滑垫,很赞!储物空间基本满意!

动力很足!真的很足!虽然只有200匹马力,对比以前的ATSL还少79马力,但是开起来感觉动力一点不比它差!赛道模式+S档!发动机始终维持在高转速,动力随叫随到,推背感杠杠的,仪表变成红色,发动机高转速声音好听,配上换挡拨片,让人血脉喷张!轻踩油门车子就迫不及待的窜出去了!操控比起ATSL要好不少,一点不拖沓!

换成普通模式或者ECO模式换挡就变得轻柔,转速低,缓慢加速,平稳舒适!方向盘也变轻!深踩油门又会马上降档,动力随之而来,整体感觉非常不错!

加速没测过,反正急加速推背感很强!这还是低功率的发动机,动力就这么猛,可能和全铝车身车重轻有关吧!

跑高速160码感觉很稳,感觉不出已经这么快了,对比我的第一辆帕萨特相当于帕萨特120码的平稳性!感觉后劲还不错,再快没试过了,安全第一!况且还没出磨合期呢!

操控一流,有车评人评价捷豹xe 运动模式+s档操控已经超过3系宝马了,我个人感觉就是这车好开,好开,很好开!

赛道模式s档地盘硬,有韧性!开起来高速急转弯感觉车身很稳,普通模式感觉地盘变软了,舒适性提高!很聪明

目前2800公里,油耗基本满意,我开车经常深踩油门急加速,现在平均油耗9.9L,高速油耗最低到7L,很省油!

城里堵车,路况不好的时候最高油耗10.5L,满意,非常不错了!

普通模式下老婆说坐着比ATSL要舒服,悬挂要算,有韧性!路感清晰

买它大部分就是冲着外观来的,一次车在地库里,按解锁键,日行灯点亮的瞬间,真像一只睡着的豹子被唤醒睁开眼对你看着!太震撼太漂亮了!整个车身尺寸协调,车体宽,像极了一只豹子,蓝色非常好看,质感非常好,每次锁车后都忍不住多看几眼!外观非常满意,给100分不为过!

日行灯好看,特别是在光线暗的情况下,点亮的那一刹那真的挺震撼的!头灯是氙气的,不是LED的有点小遗憾!尾灯和捷豹家的跑车F_Type基本上一样,很美,很有特点,辨识度超高,一看就知道是捷豹

车身造型没得说,太美了,18寸大脚也好看!轮胎前窄后宽,突出后驱动轮的抓地力!

车漆有点薄,目前车身已经有几道小划痕了,基本都不知道在哪刮得在什么时候刮得!

内饰很喜欢,蓝黑的颜色,蓝色缝线,绝大部分真皮包裹,环抱式座舱设计,比起BBA一点都不差,甚至比起宝马要好的多!

双瞳式仪表,中间配上液晶屏幕,显示清晰,丰富,中控屏幕不大但是显示清楚,分辨率高,典型的捷豹路虎内饰造型,经典好看

目前没发现异响!新车有点点味道也正常,过一段时间就好了,可以接受!

指导价高,但是全进口的车,加上优惠后的价钱,性价比很不错了,值得购买!推荐购买!

标配配置

要是标配个倒车影像和无钥匙进入就好了!其他配置还不错!