当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 双离合豪华型
qajsyy17: 小白H2s车主的用车记录

小白H2s车主的用车记录

哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 双离合豪华型 购车经销商: 长沙鼎道长城 来自:汽车之家Android版

qajsyy17

哈弗H2s 2017款 蓝标 1.5T 双离合豪华型

2017-10-07 首次发表
  • 2017-07
  • 娄底

最满意

最满意的,是高速上,听着音乐,我躺副驾驶看风景,喜欢的人在开车,不颠簸,风噪能接受

最不满意

再用久一点再来补充这一项,如果一定要说,买车的时候由于是贷款的,4S店要求必须上长沙牌,收了600上牌费不说我还为了办暂住证折腾好几天,黄牛和朋友关系都办不下来,气的我打电话给销售说退车!(还有,买车了,我帅帅的男票跑了,这锅H2s背不背?背的话我可以声泪俱下从头到尾播送一遍红红火火恍恍惚惚)

我个子比较矮,主副驾空间都够用,但是后排空间确实有点小,不建议有小孩的家庭用

平时上下班开开,速度最高开到过50码,对动力足不足没有什么感觉,够用就行了。不过朋友开的时候说提速较慢

方向盘较轻,刹车很灵,上下班路上停顿较多,整体操控感比较好,提车才两个月,暂时没有试过雨天泥泞道路和山路,不发表意见。

目前一共行驶了1600多公里,表显油耗8.6,但是实际油耗远不止这么多,我是新手,上路停顿较多,据大约估计,至少有10个油的平均油耗!

高速路上的平均油耗比较满意,跑高速平均油耗到过8.2

我更喜欢坐副驾驶位,可以想怎么坐怎么坐,反正有人开车。自己开的时候,坐久了脖子和腰会酸

空调制冷效果很好,提车正是7月底,最热的时候,打开空调制冷速度很快。

座椅包裹很好,做工精细,偏硬,然后后排座位中间那个位置是没有头枕的,好像也不能放下来做电脑架用或者手臂搁着,这是一个缺点

我最中意的就是2s的外观,不是很张扬又有它自己的特色,整体感很舒适。尤其是全景天窗,天气好的时候看风景很酷。

日行灯也比较帅气,2s是我的第一辆车,不拼爹妈完完全全是自己的私有财产,所以我比较看中它的所有亮点

据说这款车的设计师是根据他家斗牛犬的造型做的,哈哈,真的挺像斗牛犬的,我还挺喜欢的

风琴设计的空调出风口是一个亮点,不过试驾的时候我第一眼看想的就是这进灰了怎么办?用车两个月,目前出风口还没有特别脏,得多清理。

仪表盘整体设计比较满意,然鹅我要吐槽一下,不知道是不是因为最近天气冷了,车放了一星期没开,再来开的时候右前轮胎压监测提示胎压过低,去轮胎店打了气后胎压监测反应迟钝,依然显示胎压低,要开一会儿才能正常,而且提示胎压低的时候,是看不了具体胎压数字的,主菜单其他项目也显示不了,我不知道这种情况是我不会操作还是大家的都是这样? 右前轮打好气后,昨天左前轮又胎压报警了,去轮胎店师傅给四个轮子都打了气,230左右吧,然鹅,这次我开了蛮久,到现在还是一直提示胎压过低……走过路过的车友们,求指导啊,这种情况怎么处理,要不要紧的?转速表那还有一个黄色感叹号!这又是什么意思?我后面贴个照片,走过路过的都帮我看看,求扫盲。

提车回来的前面一个月我自己很少开车,也不怎么细心,并没有觉得有什么异响,不过今天开回家的时候,右侧车门有小沙子滚动的声音,不知道是不是真的有小沙子跑进去了。然后最近发现起步 停车 转弯的时候偶尔会有钢板摩擦的声音,这个我也不懂的,有点吓人,有懂的帮帮我啊,不然总觉得会有什么危险发生……异味的话我觉得还好,我对气味非常敏感,新车有点气味正常,相对来说算是气味比较小的了。

多媒体车机

车子不自带导航功能。 中控屏是触屏的,比较满意。

当时看车的时候我是有其他目标车的,最终选择了2s,是因为它的配置和外观,最大的缺点就是空间小,我现在一个人用还够用,等以后拖家带口的了肯定是不够用的,不过以后的事情以后再说,现在自己用着开心就好!总的来说,性价比还是不错的。

鸡肋配置

就我个人来说,手动档模式的配置用不到,还有一些小按钮,没有仔细去看说明书,得先研究一下才知道

1.大灯能改成好一点就好了,夜间会车时有些车主真的是low,mmp我这么脾气好的都想有个强光大灯闪回去! 2.USB接口太少了,全车就两个,还是在杯架旁边的小箱子里面。

购车4个月后追加口碑 | 2017-11-19

我是来吐槽油耗的!特意记了一下,1580公里的时候加的油,油箱里150块钱油少一点,算140块钱油,现在跑到1715公里,油箱里还有25钱油不到,算了算,八毛五一公里的油耗啊!简直了!求节油妙招啊!

目前还没有到首保里程和时间

下坡路和起步的时候,刹车偶尔有卡住的响声,而且声音挺大的,右侧车门里有沙子在门缝里面跑动的声音,主驾驶玻璃关门后每次都有一声树枝打玻璃上的声音。其他方面暂时还没有什么故障。

1.时钟调好后跑着跑着就变慢了,大概会慢七八分钟! 2.A柱较妨碍视线,转弯的时候一定要提前脖子伸长点看路况更安全。 3.后排座椅是朝上设计的,像深v,我觉得不如设计的平平的,L这种,然后我家狗子放后座上面后超级紧张,吓尿了,然后尿尿没有尿到笼子里,大部分尿椅背垫子上了……