当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2013款 2.0L GTDi200时尚型

瑕不掩瑜

蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi200时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

机智的小Q

蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi200时尚型

2017-10-08 首次发表
  • 2013-05
  • 成都

最满意

最满意的当然是外观。其实还没上市的时候就关注了这款车,当时网上炒的名字是fution,最主要的还是阿斯顿马丁的前脸,屌丝买不起阿斯顿马丁,只有选个山寨便宜货了

最不满意

两个: 一是后排空间,和迈腾简直天壤之别,我183坐在后面比较别扭,坐久了很不舒服 二是底盘太低。这个太低是指比其他轿车都低,不留意就磨底盘,心痛得有点心理阴影了,有的路都不敢走。

如前所述,空间是我比较不满意的地方,后排实在憋屈。不过可能我的情况属于特例,家人们坐在后排感觉都还好,可能是我脚长的缘故吧?? 后备箱倒是比较大,能装很多东西。

动力没得说,这个是我比较满意的地方,不输任何同级别的车,油门下去动力源源不断,超车轻松愉 快,在接亲队伍里随便冲上去拦截婚车要红包?? 不过加档的时候有些顿挫感。

线性不错,安全性高,关键时刻或紧急情况刹得住。 方向盘轻重合适。 换挡拨片平时用得不多,不过有拨片心里舒坦。 山路只要路况好,如履平地。 雪地没去过,不作评价。

目前50000 ,平均油耗10.9。之前专门测试过,最低油耗出现在时速90—110之间,最低可到5.0左右。市区就比较高了,轻松10多个。 开车技术来讲不算顶尖,但不是菜鸟,如无急事不太喜欢强塞。以前追求推背,现在比较注重安全,油门踩得比较稳。 暴力驾驶的话油耗要上去一些。

舒适型比较满意,座椅贴合舒服,不过??这个怎么说都没用,个人体会不同,尽量亲自体验。 隔音效果很好,热机后几乎听不到任何声音。

外观当然很喜欢,就是为了外观才买的。不过有一点要注意,13年提的车,加了钱买的珍珠白,现在已经有点泛黄,而且我大多是停在地下车库的。

内饰不错,基本上应有尽有,质感也很好。中控在4s店改的,大多时候除了蓝牙其他都没怎么用。 气味方面有的人上车就说能闻到,也许是我已经麻木了,没什么感觉。 做工上看到有人说漏水漏雨等,这些小问题我都没有遇到过。 仪表盘没有瞬时油耗,比较失望。

总体来讲,有很满意的地方,外观霸气,运动感十足,动力强劲,皮实耐艹。 也有很不满意的地方,底盘太低通过性差,后排空间小坐着不舒服。 20万级别的车要想买个各方面都满意的那是不可能的,看自己比较注重哪些方面吧。