运动小精灵
福克斯 2015款 两厢 1.6L 自动舒适型
2017-10-10 首次发表
2014-07购买时间
盘锦购买地点
最满意
福克斯最满意的当然是操控啦,不然为什么买福克斯。
最不满意
油耗,油耗,油耗,最不满意的事情要说三遍。
如果驾驶员与其他四位乘客都是身高175以内,那么空间必须给五星。可是,这只是如果,空间我给了四星,扣一星是因为驾驶室后排腿部前后空间太局促,仅仅是比不够用强一点,谈不上是够用。
正副驾驶可以很方便快捷的调到最舒服的姿势。调整舒适后,头部,膝部与横向空间都不错。后排地台凸起部分不算高,因为福克斯的宽度足够,所以后排可以坐三个人。后排的膝部没什么富裕,如果开车与坐车的都是1米8以上的大个子,那么后排乘客的膝盖与前排座椅的后部就顶上了。 不要以为只有新车这样,我开始也以为座椅太厚实了,坐的时间长了就塌下去了,靠垫也能瘪几厘米,前后排的空间就能富裕点。想多了,三年了,不能说丝毫没有变化吧,但座椅海绵的塌陷真的是微乎其微,我只想说,福克斯,你的座驾真牛。
福克斯两厢的储物空间很丰富也行实用。四个车门都有可以放下水杯的地方。手套箱的设计容量也足够代步车的日常使用。 重点要夸一夸两厢版福克斯的尾箱。由于尾门是掀背设计,尾箱的开口与空积都是挺大的,而且底部很平整,放婴儿车或者大包装箱之类的大件完全没问题。尾箱与后排座椅之间有置物板,平时可以放纸巾和衣服之类的重量轻的物件,还可以遮挡尾箱内的隐私物品。可收纳的设计在尾箱需要大空间时可以方便快捷的收起。这是三厢版所不具备的。
全家出游时
全家出游时福克斯的空间就有点捉襟见肘了,如果是满载五个人,外加上五个人的行李,那真的是压力山大了。
福克斯真是美系车一惯的风格,沉,车身真沉,两厢的福克斯是1.5吨,比同级的日系车重了500斤吧,相当于3个成年人的重量,这样的1.6动力不应该太强求了,四星吧。
D挡加速真的一般,S挡立刻就不一样了,而且在S挡可以手动换挡,运用习惯后,加速给力,3500转左右不升挡会有推背感。
福克斯的动力平顺性在刚起步和行驶途中换挡,感觉差别很大。起步时可能踩油门响应的慢,会感觉车不动地方,但事实上车已经动了,此时你为了想让车响应快点,就会继续踩油门,这时车就会猛的窜一下。刚开福克斯的车友,起步真的需要适当一下。但是起步之后,换挡过程中真的很平顺,双离合变速箱的好处就是动力输出不中断。
磨合完跑过就上高速了,坐了四个人,有650斤,没感觉就跑到180了,过180开始加速就慢了,开到195就不提速了。但是190的时候还是稳稳的,车没泄力。
操控五星不够啊,能再加一个星吗。开起来的感觉真是太棒了,方向很精准,车随手走。
山路
福克斯的山路操控非常好,连续弯道就体现出来跑山路的优势了。而且刹车是前后四轮碟刹,制动很给力。
底盘及悬架
底盘很扎实,给人感觉就是一个稳。拐急弯时,车倾的不是很历害,你就知道什么有多稳了。四轮独立悬挂调校的很运动,试试绕桩,支撑力很够。
目前行驶13000公里,感觉比一般的费油再费点,接近很费油的状况。
城市里的油耗在10个吧,你说1.6的车油耗到10个算不算费。
高速油耗最省的时候偶尔开出过6个多,一般都是接近8个。
感觉福克斯是在强调运动性的前提下,尽可能的保留了舒适性。
行驶舒适性
虽然过减速带有些跳,过井盖也很颠,但不是硬的不能接受。过碎石路面需要滤震时,四轮上下动的很灵活,这时就会感觉福克斯真的很运动。
外观有圆润丰满,又内含硬朗。尤其是大嘴造型,让人过目不忘。
内饰也是福特的家族风格。
手感材质
内饰做工很细心,仪表台是软的,手感可以。
仪表中控
仪表设计的便于观看,中控按键设计太密,手大容易操作失误。
总体来说,福克斯的安全性,操控性,舒适性,都属上乘,性价比超高。
选车时价格上限是落地15万,国产车不看。安全系数必须要高,越高越好。用车目的也很明确,就是上下班代步,单位到家单程三公里吧。最终福克斯的性价比最高,而且两厢版是全球车型,拿下。
购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2017-11-06

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
购车3年4个月后追加口碑 | 2017-11-10
免费1次 收费3次保养
2,055.00元花费
平均油耗不超过11升,这还是以市内为主的用车油耗。一直加的92号乙醇汽油。
不要小看了福克斯的1.6升发动机,既然号称运动车型,动力肯定不会让你失望,在高速上真正驾驶起来就知道这小家伙轻松上180,速度真的不是靠悠上去的,就是踩油门踩上去的,而且还很稳,底盘调教的相当扎实,四个轮就像紧紧扒在地上一样,不用担心车发飘。跑的起来,还要刹的住才安全,四轮碟刹的福克斯在制动上同样让你放心,真的是比同级别的家用小车好用,刹车系统非常灵敏好用。高速综合油耗为8升。
城市里驾驶着福克斯不会忘记它的本性,就是游走于市里的小精灵。操控性很好,方向灵活,指向很精准急打方向时,车不失控,可以安照你本来的意图进行并线和转弯。市里经常会在马路上遇到减速带和井盖,福克斯的四轮独立悬挂又起了很大的作用。
保养用的美孚全合成机油。福特的车和美孚合作吧,4s店里的都是美孚机油。
没有故障。
后排乘坐空间太小了,横向坐三个人宽度够,中间的地台高度使中间乘客不是很舒服。主要是后排的腿部空间不够,前后太短。
自驾游
自驾时,两厢车的尾箱和尾门都有大作用。尾箱容积很大,出游必备的物品通通塞进去。而且尾箱形状可以放进去大件物品。福克斯的大尾门放便拿取大件的物品。
购车3年6个月后追加口碑 | 2017-12-12
19995km行驶里程
500.00元花费
综合油耗将近10个,天冷了,热车时间长了,油耗自然就高了。
福克斯1.6的动力在城市里绝对够用,习惯了福克斯的驾驶方式后,起步想拼一下,不是问题,必竟是运动车型,就得开出激情。四轮独立悬挂在城市里也大有作用,过个减速带,压个马路牙子,都能体现出这是一台运动车型,滤振的感觉就是完全不让车跳起来,又不至于软的车身上下颤。而且可以感受到四个轮子都压在哪,便于掌控车身。市区用车,10个油绝对不够,但是不能为了省油,放弃开出运动车型的乐趣。
高速上的油耗120以不超过10个,但是1.6的车型动力在高速上绝对让你满意,超过你的期望。
首保免费,二保用了赠送的券,三保时是自己消费的。每次换机油,换的都是美孚全合成,一壶机油4升,正好全加进去。
这款福克斯当年变速箱漏油是通病,万幸我的车没有出现这个故障。
车太重,起步时轻踩油,感觉车不动,然后本能反应就是再踩深点,其实这时车已经动了,深踩油门车就会窜一下,很不舒服。 后排腿部空间太短,前排如果身高180,后排坐180的都困难,不要说剩余空间了。 正常驾驶模式换档时机太早,在相当堵的市区里用车,刚升2档,离前车过近,就要踩刹车,然后就降到1档,然后又给油升到2档,如此反复,开不了多久就会提示变速箱过热。
购车3年7个月后追加口碑 | 2018-01-13
20356km行驶里程
500.00元花费
综合油耗控制在10升,1.6的发动机,个人认为有点高。
福克斯在市内用车,有时候会达到12升,尤其是堵车非常严重时,太费油了。双离合器的变速箱,本以为很省油,但是堵车时,1档,2档频繁的升降档,造成变速箱过热的情况时有发生。但是操控感在市内不错,拥挤时,变换车道转动方向盘,感受的到指向的精准,还有车身晃动时,悬挂的支持力度,这个级别的运动车型,福克斯的四轮独立悬挂太给力了。
福克斯的1.6发动机有非常不错的动力,在高速上的加速车极限速度都非常棒。双离合器变速箱的优势就是动力输出不间断,提速时踩住油门,就会感觉到动力的源源不断,而且后劲十足,不会越到后期,提速越来越困难。挂上D档之后,踩住油门后,你会感受到推背感,让福克斯带着你飞奔。
做了3次保养了,用的都是全合成的美孚一号,自费了一次,价格是真心不便宜。
目前没有任何故障。
前排与后排的乘坐空间都是宽度够,长度不够,如果前排驾驶员是1米8身高的,调好坐姿,自己去后排根本坐不进去。然后要吐槽一下油耗,1.6的发动机,2.4级别的油耗,本以为双离合器很省油,但事实证明我想错了。而且这套双离合的变速箱容易过热,在夏天里,停车场里连续几下前进后退调整车位,变速箱就会有提示。
购车3年8个月后追加口碑 | 2018-02-15
22085km行驶里程
500.00元花费
油耗平均是11升。
城市里的综合油耗是11升,油耗是高了点,但是动力没问题。起步与中途提速,都是踩油就走,没有想到的是换上S档后,动力更加猛烈,换挡时机达到3500转,本来就是双离合器变速箱,动力没有输出中断,再加上3500转的换档动力,只要省得油,福克斯就是一台穿梭于城市中的小精灵。在减振方面,福克斯的独立悬挂总是让我信心满满,总结起来就是既有运动性,又有舒适性,不需要福克斯的减震时,它支持力度刚刚好,需要减震时,四轮上下运动的相当灵活。
福克斯在高速上的油耗为7到11升,90的速度是最省油的,7升的油耗就够了。如果速度高点,油耗肯定会高。福克斯在高速上行驶的稳定性非常好,尤其是过弯道时,明显的感受到福克斯的运动性,底盘悬挂都调校的非常稳。
每5000公里都去换一次机油机滤,换的是美孚全合成机油。最近换了一个空气滤芯。
刹车灯泡坏了一个,仪表盘出现中文提示,然后检查一下,真的不亮了,自己动手更换的。
油耗确实是比大多数1.6车型都要高。座椅太硬了,而且都三年了,一点没有要软的意思。后排的腿部空间真的是太小了,如果前排驾驶员1米8,后排只能坐个小孩子。中控台的按钮都紧紧的挤在一起,太不方便了,很容易就按错了。
购车3年9个月后追加口碑 | 2018-03-19
500.00元花费
现在油耗接近11升。
城市路段的表现很出色,先说动力方面,1.6的发动机带着1.6吨的车身,听着可能对动力没有太大期待,但是发动机的动力真的很强劲,在市里推动着车身就像小精灵一样穿梭。再来说说操控吧,方向很好打,一点也不吃力,而且指向非常准,快速打方向时没有虚位。底盘的支持也很棒,连续变道时,车身晃的不算剧烈。减震方面就差点了,有点硬的感觉,过减速带有明显的弹跳感,压井盖也能明显感觉进坑出坑,四轮独立的悬挂系统,让我清楚的知道四个轮子都压到哪了,因为硬,所以反馈很迅速。油耗有点高,一般都维持在12升,但是我从来都不是为了省油而牺牲掉驾驶的乐趣。
高速的油耗可以控制在10升以内,但是动力却可以发挥到拉上四个人,打开空调跑到190。双离合变速箱一直在保持着动力的输出。在高速上急打方向,车身很稳定,没有失控的感觉,非常安全。
没出什么故障。
福克斯真的太费油了,因为本身车太重了。后排乘坐空间太小了,横向空间一般,主要是腿部空间,坐在后排都顶到前排靠背了。座椅的弹性太霸道了,支持性真棒,坐了四年了,没有要瘪下去的意思,太硌屁股了。减震还是偏硬吧,可能过于强调运动性了,毕竟15万的车不能做到运动与舒适兼顾。
购车3年10个月后追加口碑 | 2018-04-19
1,025.00元花费
油耗接近11升。
在城市里福克斯的油耗接近13升,太费油了,但是动力可以满意,只要踩油,双离合器变速箱就没有动力输出中断,一直猛猛的走着。只是在城市里福克斯的起步需要适应,踩油后车身动了,但是不明显,再深踩油,车就窜出去了。等灯时起步与超车时,动力都够,不会没有后劲。
高速上的油耗不低于8升,虽然是1.6的发动机,但是在高速上行驶到120是提速很快的,前期与后期动力都很强劲,加上6档的双离合器,变档十分迅速合理,而且在高速上的操控非常棒,一点都不漂,车身小但是开起来非常稳。运动车型的好处就是四轮独立悬挂的舒适性与操控性协调的非常好,兼顾了各种驾驶需求。
刚做了一次保养,用的是全合成的美孚,一壶4升的机油全部加进去了。
没有什么故障。
福克斯最需要吐槽的就是油耗,与这么小的车身与1.6的排量不成正比啊。虽然车身重了点,但是油耗有点过分高了,还好可以使用92的乙醇汽油。福克斯的隔音做的一般,不暴力驾驶的情况下,噪音还可以接受,但是真正挂到S档,随心所欲的开起来,噪音明显增大,发动机的声音与胎噪,全都传进驾驶室内,太吵杂了。福克斯的后排空间也是要吐槽的,腿部的前后空间太小了,后排如果坐一个1米8的,完全施展不开,不能因为强调运动性就牺牲车内空间。
购车3年11个月后追加口碑 | 2018-05-20
1,025.00元花费
平均油耗达到12升,油耗一直都是福克斯的硬伤啊。
福克斯在城市里的油耗很高,堵车时会超过13升油。正常路况也接近12升油耗。福克斯的优点就是操控,无论速度快慢,在城市中的操控都非常灵活,并且视野相当好,可以灵活的游走在城市的车流当中。起步就可以感受到方向盘没有虚位,指向精准,在城市里的转弯半径非常的小,让你开起来感觉到都在自己的掌握中。福克斯拥有着这个级别少有的四轮独立悬挂,并且驾驶起来感觉到调校的减震与支撑感非常完美,软硬程度就是不至于太颤,又不至于影响操控。
上个月没有做保养。
没有出现故障。
福克斯的腿部空间有点小。
购车4年后追加口碑 | 2018-06-20
1,025.00元花费
平均油耗达到12升,油耗一直都是福克斯的硬伤啊。
福克斯在高速上开到120会有明显的共振点,在1120的时候方向盘就有非常明显的振动,车身也有摆动的感觉,福克斯的后劲十足,1.6的车型也持续加速,过了120就不抖了。福克斯在高速上的时候油耗也不低,控制速度为100的时候,油耗可以控制在8升以内,如果持续120的开,油耗在9升。
上个月没有做保养。
没有出现故障。
福克斯的后排腿部空间有点小,前排驾驶人员如果身材高大点,后排坐人就没有腿部前后空间了。福克斯的后排没有空调出风口,两厢的车型还是驾驶室与尾厢相通的,平时勉强将就一下还可以,但是最近天气越来越热了,必须上车就开空的,只靠前排的出风口吹冷风,车内的温度降的太慢了。
购车4年1个月后追加口碑 | 2018-07-22
1,025.00元花费
最近综合油耗为12升,可能因为天热,开空调所以油耗又有所上升。
我的福克斯在城市里的油耗非常高,正常路况也接近13升油耗,都说六档双离合的变速箱省油,可我认为有点太费油了,可能是驾驶风格的原因。但是动力没问题,D1档起步就可以感受到推背感。福克斯的四轮悬挂让你感受在城市里的操控非常棒,让你开起来都在自己的掌握中。福克斯在城市里有一个优点,看着车很宽,坐着横向空间感也确实很宽,但真正驾驶起来,不会感觉到车的体格很庸肿,而且福克斯的前机盖的弧线很完美,不影响视线,能清楚的看到车头的位置和了解前方的情况,便于你在城市的车流中随心穿梭。
福克斯在高速上也不算省油,没低于过8升油。1.6的发动机也很有劲,前期加速相当快,并且后劲真的很大,不会越开提速越慢。别看福克斯的车头圆乎乎的,但是风阻很小,福克斯在高速上的风噪和胎噪都处理的不错,高速上四轮独立悬挂可以很完美的过滤掉不舒服的颠簸。
没做保养。
没有出现故障。
车漆太薄,是这个价位车的通病,再配上圆润的前脸,跑高速时真的简直就是石子收集器啊。4年的福克斯,被石子把前脸打的是千疮百孔,中网打的也是惨不忍睹啦。福克斯的A柱也是要吐槽的地方,太粗壮了,在你过十字路口和左转时,会感觉很挡视线。
购车4年2个月后追加口碑 | 2018-08-24
1,025.00元花费
我的福克斯最近的综合油耗为12升。个人分析是因为天热,一直都在开空调的原因。
福克斯在城市里的油耗真的是很高的,正常路况平均油耗接近12升,如果堵车时会超过13升油。但是油耗高换来了动力性,1.6的发动机带动1.6吨的车身,动力毫无问题,你开起来如果还感觉不刺激,就切换到S档,使用手动模式D1档起步吧,那就可以感受到推背感。都知道福克斯的优点就是操控,在城市中行驶起来,完美的诠释了什么叫操控灵活,起步的瞬间就可以感受到方向盘没有虚位,指向精准,让你开起来感觉到都在自己的掌握中。操控好的原因之一就是福克斯拥有着这个级别少有的四轮独立悬挂,调校的减震与支撑非常完美。
福克斯在高速上的油耗也不低,平均油耗不低于8升。动力方面1.6的发动机在高速上行驶起来也很有劲,并且前期加速相当快,双离合的变速箱换挡时没有动力输出中断,感觉从匝道上到主道提升至120的速度,丝毫不比大排量的车慢,四个人开空调也不会动力不够。福克斯在高速上还有一个优点,就是风噪和胎噪都处理的不错,车内杂音很小。操控也很完美,高速上福克斯的四轮独立悬挂可以过滤掉不舒服的颠簸,并且保持车身行驶的平稳。
上个月没做保养。
没有出现故障。
福克斯的吐槽点就是油耗了,1.6的发动机,平均油耗高达11升。
购车4年3个月后追加口碑 | 2018-09-28
1,025.00元花费
我的福克斯最近的综合油耗为12升。
我的福克斯在城市里的油耗真的很高,遇到堵车时油耗会超过13升。即使是正常的路况油耗也接近12升了。我最喜欢福克斯的优点就是它的操控了,在城市里无论速度快慢,操控感受都是都是非常的灵活,别看福克斯很矮小,但是视野相当好,车的前端与后面,包括左左右右的都在视线之内,放心大胆地驾驶。福克斯在一起步时,就可以感受到方向盘没有虚位,向宣传的那样指向精准。福克斯在城市里的转弯半径非常的小,原地掉头还有狭窄通道转弯都可以体现的出这个优点,你开起来就可以感觉到车身都在你的掌握中。福克斯拥有着这个级别少有的四轮独立悬挂,在城市里跑起来就会感觉到调校的非常完美,软硬程度很适合在城市里暴力操控。
福克斯在高速上的缺点就是体现在隔音做的不好,高速上不暴力驾驶的情况下,噪音还可以接受,但是高速上挂到S档,随心所欲的开起来,噪音明显增大,发动机的声音与胎噪,全都传进驾驶室内,太吵杂了。
没有出现故障。
福克斯最需要吐槽的就是高高的油耗了,1.6的排量不应该这么高啊。福克斯的后排空间需要吐槽,腿部的前后空间真的是太小了,前排驾驶员超过1米8的话,后排就坐不下一个1米8的,提个意见,不能因为强调运动性就牺牲车内空间啊。
购车4年4个月后追加口碑 | 2018-10-29
免费2次 收费3次保养
1,850.00元花费
我的福克斯油耗达到了12升。
福克斯在城市里行驶表现出色,无论是动力方面的感觉还是操控的乐趣,都是出色的运动车型。1.6的发动机单看数据很一般,但是实际跑起来,你完全没有办法不爱这辆车的动力,1.6的发动机居然可以地板油推背,并且提速的过程中,你感觉不到升档的顿挫,可以算是加油响应及时但很舒适。我既然说是操控乐趣,那么福克斯的操控肯定有过人之处,首先就是四轮独立悬挂,不仅是硬件霸气,更主要的是调校完美,方向盘的反馈与精度也特别好,男女老少,温柔暴力,所有驾驶习惯,都可以轻松驾驭,开起来都感觉操控手感就像定制的那样。
福克斯跑高速也绝不让你失望。1.6的发动机在高速上的动力满足你开启空调加上坐满乘客,带满行李的出行需求。后期的持续加速你也不用担心,绝对是动力源源不断的输出给你,想超车就超,别担心没有后劲。高速上的油耗不超过12升,虽然很高,但是给你足够的驾驶底气。
福克斯只能用美孚的全合成机油,4S店换一次机油机滤加上工时要800元。
刹车灯灯泡坏了一个,自己手动更换好了。
福克斯的后排乘坐空间太小了。特别是坐上大个乘客后就会感觉到后排的腿部空间不够用,真的是顶到膝盖了,并且中央有隆起,后排中间坐人很不舒服。
购车4年5个月后追加口碑 | 2018-11-29
免费2次 收费3次保养
1,850.00元花费
油耗是福克斯的硬伤啊,1.6排量的车达到了12升的油耗。
底盘高度和好,虽然不是SUV,但是城市里一般的路况都不会发生拖底。四轮独立悬挂,不仅保证了驾驶员和乘客的舒适性,还增加了操控的控制性,不要以为家用车谈不上操控,你开过独立悬挂与板车悬挂之后,自己就能体会到差距了。福克斯在城市里的油耗接近13升,但是运动车型不要为了省油而失去驾驶乐趣,1.6的发动机自己一个人驾驶时,动力肯定可以满足你。
福克斯在高速上的油耗也不低于8升,但是驾驶感受很舒适,双离合的变速箱增减档时,没有丝毫顿挫感。
福克斯上个月没有做保养。
福克斯的质量还不错,没有什么大故障。
我认为福克斯最大的吐槽点,就是的后排腿部空间,有照片为证。
购车4年6个月后追加口碑 | 2018-12-29
免费2次 收费4次保养
2,250.00元花费
福克斯的油耗为9.5升。
福克斯在高速上的加速响应速度快,只要油门踩下去,比城市里加速提升的感觉快很多,高速上用的一般是双离合的四五六挡,加油换挡不顿挫,并且加速时有明显的推背感。福克斯在高速上很稳重,4轮独立悬挂的调校也很运动,高速过弯时没有明显的不适感。福克斯在高速上跑到100以内时,油耗不到9升油,过了110,油耗就要11升。
上个月换了机油机滤,使用的是嘉实多磁护400元,一壶剩了0.5升。
刹车灯的灯泡不亮了,自己更换的,注意是单尾的。
福克斯的后排空间真是硬伤啊。身高1.8米的驾驶员调到最舒适的驾驶位置后,自己很难坐进后排。城市里殊车时,油耗能能蹦到13升以上,1.6的发动机啊,想想就心疼。
购车4年7个月后追加口碑 | 2019-01-29
免费2次 收费5次保养
2,250.00元花费
近期我的福克斯的油耗为9.5升。
福克斯的底盘高度虽然没有SUV高,但是在城市里正常的铺装路面都不会发生拖底现象。操控方面也很棒,尤其是四轮独立悬挂,驾驶员和乘客在车内都能感觉到舒适。福克斯在城市里的油耗接近很高,1.6的动力,油耗都高达13升,是动力肯定可以满足你,虽然不至于暴走,但是运动感还是可以深深踩出来的。福克斯在城市里的最大缺点就是双离合的变速箱很容易发热,走走停停的,升档降档的,堵车时特别容易造成变速箱过热,还好有仪表盘中文提示,显示变速箱过热,需要注意。
福克斯在高速上的动力特别好,足够满足开启空调与坐满乘客时的要求,但是油耗也不低于8升。高速上的操控性很棒,驾驶感受是很舒适,很轻松。福克斯在高速上控制车内杂音很好,噪音很小。在高速上的缺点就是悬挂硬,虽然保证了超车时打方向的支撑感和运动感,但是开久了就会感觉很累。
我的福克斯上个月更换了机油机滤,使用的美孚机油,没有在4S店保养,花费460元。
入冬时检查防冻液,变质了,放掉重新加的。连人工费花费140元。
福克斯最大的缺点,就是的后排腿部空间,驾驶员如果身高1米8,后排自己肯定坐不进去了。还有要吐槽的就是后刹车灯总坏,驾驶员一侧换过3次了。
购车4年8个月后追加口碑 | 2019-03-01
免费2次 收费5次保养
2,250.00元花费
福克斯的平均油耗为9.5升。
福克斯在城市里的操控很好,真是配得上运动车型的名号,首先是转弯半径非常的小,在市内就有原地掉头方便的优势,转弯时也可以体现出这个优点。指向也精准,真的是想怎么转,就怎么转,可以感觉到车身都在自己的掌握中。并且福克斯拥有着这个价位的合资车中少有的四轮独立悬挂系统,虽然是城市的铺装路面,但是跑起来也可以感觉到调校完美,很适合在城市里随心所欲的操控,满足你的支撑与滤震要求。
福克斯保养时,不去4S店的话,也需要自己购买美孚机油,价格也不便宜,加上机滤也要500元。
车胎扎了,自己动手支的千斤顶,更换的备胎。
福克斯最该吐槽的就是后排的腿部空间,换上家里身高1.8米的家人驾驶,把座位调到最舒适的驾驶位置,自己就很难再坐进后排了。
购车4年9个月后追加口碑 | 2019-04-01
2,750.00元花费
上个月福克斯的平均油耗是10升。
福克斯在城市里的油耗太高了,上个月出现过13升的情况。路况还不至于堵的不动,但是这油耗有点过分了。再来说说优点,首先要夸一下福克斯拥有着这个价位的合资车中,少有的四轮独立悬挂系统,在城市里跑起来,可以感觉到调校完美,来回并线时,满足你的支撑要求,加速与刹车时的抬头点头都控制的很好,总结就是很适合在城市里随心所欲的驾驶。操控感也真的是非常棒,果真是配得上运动车型的名号。不仅转弯半径非常的小,可以在狭小的空间里原地掉头,而且转弯时也可以体现出这个优点。
福克斯的1.6发动机在高速上行驶时,有着非常不错的动力,加速与极限速度都非常棒。还有一个重点就是,由于是双离合器的变速箱,行驶时动力输出不间断,只要想提速时就踩住油门,肯定会感觉到动力源源不断的输过来。想体验激情,就不要心疼油耗,你在挂上D档之后,只要踩死油门就会感受到推背感,1.6排量的让福克斯也可以带着你飞奔。不要小瞧了福克斯,认为1.6的后期动力不够,相反而是后劲十足,肯定不会越到后期,提速越来越困难。
上个月更换一次机油,一壶4升装的没有用完。在修车店做的小保养,使用与4S店一样的美孚全合成,价格却便很多,不到500元。
福克斯没有出现故障。
我对福克斯的表现很满意。
购车4年10个月后追加口碑 | 2019-05-03
2,750.00元花费
上个月福克斯的综合油耗是10升。
福克斯在城市里的铺装路面几乎不会发生拖底现象,这都得益于福克斯的底盘高度,但是离地间隙高缺丝毫不影响操控。福克斯的四轮独立悬挂,让你在城市里暴力行驶时,驾驶员和乘客在车内都能感觉到舒适。福克斯城市里的油耗很高,会高达13升。福克斯在城市里的最大缺点不是油耗,而是双离合的变速箱很容易发热,堵车时要是走走停停,频繁的升档降档,仪表盘就会有中文提示显示变速箱过热。
没到保养里程。
更换了尾灯灯泡。
我使用福克斯时,总想吐槽福克斯的后排腿部空间,天气暖和了,脱掉了厚厚的外衣和加绒裤,总算坐在驾驶位上省点地方了,不用担心膝盖顶方向盘了。平时要是换上家里身高超过1.8米的来驾驶,就算是勉强把座位调到最舒适的驾驶位置,还不敢太往后调,自己别想再坐进后排了。
购车4年11个月后追加口碑 | 2019-06-02
2,750.00元花费
我的福克斯综合油耗是10升。
福克斯最值得称赞的就是四轮独立悬挂了,在城市里过减速带时,前后轮弹跳的都不算历害。就算是只有一个轮压到高出路面的井盖时,也不会明显感到一边车身的抖动。福克斯跑在城郊的非铺装路面上,只要不是特别快速的通过,就没有明显不适感。
福克斯跑高速时,100以内可以轻松控制到10个油。福克斯的底盘很赞,虽然底盘高度够高,但是在高速上太稳了,随意打方向,车身牢牢的扒在地上,高速过弯时,车身左右也没有大大的摇摆。
福克斯没有出现故障。
福克斯的内饰没有外表看提交追加口碑着时尚动感,福克斯车内能摸到的内饰材质几乎都是搪塑的,手感一般吧。其实福克斯的性价比一般,车虽然是好车,但是14万多的裸车不只是有点小贵。
购车5年后追加口碑 | 2019-07-03
2,750.00元花费
福克斯本月综合油耗是10升。
福克斯跑高速时,1.6的发动机给你带来的动力绝对满足你的驾驶需要。小排量车在高速驾驶就怕后劲不足,但是福克斯肯定不会出现越到后期,提速越困难的情况。并且90以内的稳定驾驶可以轻松控制到7升油。我感觉福克斯跑高速的最大优点就是底盘很稳,福克斯的底盘高度在同级别车型里算是很高的,但是底盘在高速上真的太稳了,任凭你超车时随意的打方向,车身都像牢牢的扒在地上一样。转弯时也可以体现出这个优点,即使是在高速过弯时有横风,车身左右也没有太大的摇摆。
本月没有做保养。
福克斯的质量很稳定,没有故障。
福克斯的最大吐槽点,就是后排的腿部空间。真实情况就是我身高1.8米,把驾驶员座位调到最舒适的驾驶位置后,自己就很难坐进后排了。
购车5年2个月后追加口碑 | 2019-08-04
2,750.00元花费
福克斯最近的综合油耗为12升,最近由于天热,持续的开空调,所以油耗又有所上升。
福克斯在城市里行驶表现非常出色,你完全没有办法不爱这辆车。无论是驾驶时感受到的动力方面,还是车与驾驶员的互相反馈时,真正释放的操控乐趣,都是同级别车中最完美的。福克斯1.6的发动机实际跑起来的动力足够在市内畅游了,你都想象不到,1.6的发动机踩死地板油时可以感受到推背,福克斯的双离合变速箱在提速的过程中,保证了动力的持续输出,所以你感觉不到升档的顿挫。福克斯的四轮独立悬挂,不仅是质量好,更主要的是对于软和硬的调校相当的完美,市内的铺装路面驾驶时的感受就是支撑度棒棒的,减震方面刚刚够用。福克斯的液压助力方向盘的反馈与精度都特别的好,可以说是满足了所有人的驾驶习惯,开起来都感觉操控手感就像为自己私人定制的那样,让你开起来感觉到都在自己的掌握中。
没有出现故障。
福克斯最需要吐槽的就是油耗了,虽然是车身重了点,但与1.6的排量不成正比啊。市内的油耗有点过分高了,开启空调就接近10升了。福克斯的另一个缺点就是隔音做的很一般,开福克斯的驾驶员很少有不暴力驾驶的。如果是挂到S档,随心所欲的驾驶,驾驶室内的噪音明显增大,发动机的声音与胎噪全都会传进驾驶室内。福克斯的后排空间也是要吐槽的,尤其是后排的腿部空间太小了,后排乘客的腿完全施展不开/
购车5年3个月后追加口碑 | 2019-09-04
13,525.00元花费
因为天热,近期一直都在开空调,福克斯最近的综合油耗为12升。
福克斯在城市里行驶时,无愧于一台出色的运动车型称号,无论是动力方面的感觉还是操控的乐趣,都表现的非常出色。福克斯的四轮独立悬挂,调校的非常完美,在城市里行驶起来,见证俺觉的软硬程度很适合在城市里暴力操控,滤振与支撑都让你满意。福克斯方向盘的反馈与精度也是特别的好,适合男女老少所有驾驶者的习惯,不论你是温柔的驾驶,还是暴力的驾驶,都可以轻松驾驭,让你感觉开起来的操控手感就像为你定制的那样。虽然福克斯1.6的发动机单看数据很一般,但是实际驾驶起来,完全没有理由可以不满意福克斯1.6的发动机带来的动力。踩死地板油起步居然可以有推背感,并且提速的过程中完全感觉不到升档的顿挫,双离合的变速箱真的很给力、很舒适。
福克斯跑高速时,1.6的发动机在高速上的动力绝不让你感觉到失望。福克斯在高速上的油耗不超过12升,虽然很高,但是给你足够的驾驶底气,让你想超车就超车,不用担心福克斯没有后劲。。开启空调加上坐满乘客,再装上满车的行李,你也不用担心福克斯泡在高速上的后期持续加速,只要你踩住油门,那动力绝对是动力源源不断的输出。
没有出现故障。
福克斯最该吐槽的就是油耗了,1.6的发动机,平均油耗高达12升。
购车5年4个月后追加口碑 | 2019-10-09
13,525.00元花费
福克斯本月的综合油耗为12升。
福克斯在城市里的行驶表现非常的出色,无论是动力方面还是操控方面,都堪称是一台出色的运动车型。福克斯1.6的发动机单看数据很一般,但是实际跑起来,完全让你没有办法不爱上这辆车的动力,你完全不敢相信福克斯1.6的发动机居然可以地板油推背,并且福克斯在提速的过程中,双离合变速箱的挡位提升方式会让你感觉不到升档的顿挫,不论是男女老少,温柔或暴力的驾驶习惯,加油都可以及时得到响应。操控乐趣指的就是福克斯的四轮独立悬挂,福克斯的四轮独立悬挂不仅仅是硬件霸气,更主要的是调校完美在匹配上方向盘的反馈与精度也特别好,开起来都感觉操控手感就像定制的那样。
福克斯在高速上行驶的很稳重,你会发现福克斯的4轮独立悬挂的调校也很运动,高速过弯时没有明显的不适感。福克斯在高速上跑到100以内时,油耗不到9升油,过了110,油耗就要11升。福克斯在高速上的加速响应速度快,只要油门踩下去,就会感觉到比城市里加速提升的感觉快很多。我驾驶福克斯在高速上用的一般是S挡,加减键一按就可以控制升降档,并且双离合的变速箱加油换挡不顿挫,S挡还可以加速时有明显的推背感。
购车5年5个月后追加口碑 | 2019-11-09
14,525.00元花费
我的福克斯油耗本月达到12升。
城市行驶
我的福克斯在城市里行驶时表现的非常出色,个人感觉无论是动力方面还是操控方面,都无愧于一台出色运动车型的称号。 福克斯1.6的发动机单看数据很一般,但是实际跑起来,你完全没有办法不爱它的动力,在城市里1.6的发动机可以地板油推背,这样的动力在城市里行驶已经足够了。 福克斯在提速的过程中,由于双离合的输出,你感觉不到升档的顿挫,加油响应及时又很舒适。 福克斯操控非常棒,首先就是四轮独立悬挂,不仅是硬件霸气,更主要的是调校完美,福克斯的方向盘反馈与精度也特别好,无论驾驶员是男女老少,还是温柔或者暴力的驾驶习惯,任何人都可以轻松驾驭,开起来都感觉操控手感就像定制的那样。
高速行驶
福克斯跑高速时1.6的发动机在高速上的后期的持续加速,绝对是动力源源不断的输出给你。高速上的油耗不超过12升。
本月福克斯使用美孚的全合成机油做的保养,在4S店换的,机油加机滤再加上工时费一共850元。
刹车灯右边的灯泡烧了,自己买来一个更换上,很方便。
福克斯后排乘坐间太小了,特别后排的腿部空间完全不够用,我乘坐时经常碰到膝盖,并且后排的中央隆起很高,又不是四驱车型给传动轴留位置,弄个这么高的,让后排的乘客十分的不舒服。
购车5年6个月后追加口碑 | 2019-12-09
14,525.00元花费
油耗是福克斯的硬伤啊,只要进入冬季,每天都需要热车,现在1.6排量的车达到了12升的油耗。
福克斯在城市里的油耗接近13升,你千万不要心疼油耗,开上了运动车型就不要为了省油而失去驾驶的乐趣,福克斯1.6的发动机带来的动力绝对可以满足你自己一个人驾驶时需要的动力。夸一夸福克斯的底盘,高度很好,虽然不是SUV车型,但是城市里一般的路况都不会发生拖底。再夸一夸福克斯的四轮独立悬挂,驾驶起来不仅保证了驾驶员和乘客的舒适性,还增加了操控的控制性,驾驶过很多车型,本人绝对有发言权,不要以为家用车谈不上操控,你开过独立悬挂与板车悬挂之后,自己就能体会到差距了。
福克斯的1.6发动机在高速上输出的动力,就算是你开启空调加上坐满乘客,再带满行李出行,完全没问题。福克斯在高速上的油耗也不低于8升,但是驾驶感受很舒适,福克斯的双离合变速箱在增减档时,没有丝毫的顿挫感,让你体验驾驶激情的同时又感受到了驾驶的舒适性。后期的持续加速你也不用担心,绝对是动力源源不断的输出给你,想超车就超,别担心没有后劲。
福克斯上个月没有做保养。
福克斯没有出现故障。
福克斯最大的吐槽点,就是的后排的腿部空间,不论是短途还是长途,坐在后排的乘客都是煎熬啊。
购车5年7个月后追加口碑 | 2020-01-10
42000km行驶里程
14,525.00元花费
本月的综合油耗达到了12升,冬天热车时间比较长,太费油了。
福克斯在城市里的油耗很高,堵车时会超过13升油。即使正常路况也接近12升油耗。 我感觉福克斯的优点就是操控,无论速度快慢,在城市中的操控都非常灵活,并且视野相当好,可以灵活的游走在城市的车流当中。
福克斯在高速上的加速响应速度还是很快的,只要你的油门踩下去,比城市里加速提升的感觉快很多,我在高速上用的一般是双离合的四五六挡,加油换挡不顿挫,并且加速时有明显的推背感。 福克斯在高速上很稳重,4轮独立悬挂的调校也很运动,高速过弯时没有明显的不适感。 我的驾驶方式福克斯在高速上跑到100以内时,油耗不到9升油,过了110,油耗就要11升。
本月没有故障。
福克斯的后排乘坐空间太小了。
购车5年8个月后追加口碑 | 2020-02-10
14,525.00元花费
近期我的福克斯的油耗为9.5升。
福克斯在城市里的油耗接近很高,1.6的动力,油耗都高达13升,是动力肯定可以满足你,虽然不至于暴走,但是运动感还是可以深深踩出来的。福克斯的底盘高度虽然没有SUV高,但是在城市里正常的铺装路面都不会发生拖底现象。城市里的操控方面也很棒,尤其是四轮独立悬挂,驾驶员和乘客在车内都能感觉到舒适。福克斯在城市里的最大缺点就是双离合的变速箱很容易发热,走走停停的,升档降档的,堵车时特别容易造成变速箱过热,还好有仪表盘中文提示,显示变速箱过热,需要注意。
福克斯在高速上控制车内杂音很好,噪音很小。福克斯在高速上的动力特别好,足够满足开启空调与坐满乘客时的要求,但是高速油耗也不低于8升。高速上的操控性很棒,驾驶感受是很舒适,很轻松。在高速上的缺点就是悬挂硬,虽然保证了超车时打方向的支撑感和运动感,但是开久了就会感觉很累。
购车5年9个月后追加口碑 | 2020-03-11
14,525.00元花费
本月我的福克斯的油耗为12升,冬天用车,油耗就是这么高啊。
福克斯在城市里的油耗很高,本月城市油耗计算是13升。福克斯在城市里打方向时指向也精准,尤其是车多人多的时候,可以感觉到车身都在自己的掌握中。福克斯的四轮独立悬挂系统,可以很好的驰骋城市的铺装路面,跑起来可以感觉到福克斯调校的完运动性,我很喜欢开着福克斯在城市里急起步急刹车,悬挂调校的满足你的支撑与滤震要求。
我驾驶时,福克斯在高速上的油耗为7到11升,我认为90的速度是最省油的,偶尔油耗最低达到7升。福克斯在高速上行驶时的稳定性非常好,不夸张的说,就像四轮扒在地上那样的稳啊,尤其是你高速过弯道时,明显的感受到福克斯的运动性,悬挂支撑的很棒,底盘调校的非常稳。
本月没做保养。
车内消毒方式
上下车都会用酒精喷洒门把手。在车内也不摘下口罩。
福克斯本月没有故障。
我的福克斯用车感受里,最该吐槽的就是福克斯的后排腿部空间了,偶尔换上家里身高超过1.8米的驾驶,肯定是把座位调到最舒适的驾驶位置,然后其他人就很难再坐进后排了。福克斯的中控台设计的很是奇葩啊,只顾好看了,完全没考虑使用啊,那么多的按钮都紧紧的挤在一起,你开车时怎么按,太不方便了,我是很容易就按错了。
购车5年10个月后追加口碑 | 2020-04-11
14,525.00元花费
本月我的福克斯的综合油耗为12升,市内用车较多,所以油耗有些高。
福克在城市里行驶的优点很多,第一点就是拥有着这个价位的合资车中少有的四轮独立悬挂系统,在城市里驾驶时可以感觉到调校完美,在你来回并线时,不仅仅是满足你对悬挂的支撑要求,更让你驾驶与乘坐都感到舒适。第二个优点就是加速与刹车时,车身的抬头与点头都控制的很好,有利与驾驶员在城市里随心所欲的驾驶,不受车身姿态的干扰。第三个优点就是操控感非常棒,让开过的人都赞叹一下这辆车果真是配得上运动车型的名号,福克斯不仅原地打死方向的转弯半径非常小,而且轮胎方向盘的回馈力度非常好,让你随时感知路况。
我在高速的驾驶方式总是急给油,急刹车,感觉福克斯太适合跑高速了。福克斯虽然是1.6发动机,但是在高速上行驶时,急加速与极限速度都非常棒。瞬间提速与后期的动力都很不错,动力是源源不断的输过来,并且由于是双离合器的变速箱,没有动力中断,只要踩死油门就会感受到推背感。福克斯的四轮碟刹在高速上也很给力,放心的去驾驶吧,制动效果与制动距离完全满足你在高速的激情行驶需要。福克斯的高速油耗也不低啊,但是为了激情就不要心疼油耗了,高速的综合油耗达到了10升。
本月没有做保养。
福克斯本月没有出现故障。
福克斯在城市里的油耗真的太高了,有时市内行驶的油耗高达13升。
购车5年11个月后追加口碑 | 2020-05-12
15,000.00元花费
这个月福克斯的综合油耗是11升。
福克斯城市里的油耗很高,会高达13升。 我驾驶福克斯在城市里的铺装路面行驶的很洒脱,完全不担心会出象拖底的现象,这都得益于福克斯的底盘高度很高,但是这么高的离地间隙却丝辜不影响福克斯的操控感受。 福克斯的四轮独立悬挂,让驾驶人在城市里即使是暴力行驶时,驾驶员和乘客在车内都能感觉到舒适,可以感觉到调校完美,就算是频繁的来回并线时,也完全满足你的支撑要求,并且加速与刹车时的抬头点头都控制的很好。
福克斯高速油耗综合为10升。1.6发动机在高速上行驶时,也有着非常不错的动力,可以说是加速与极限速度都非常棒。 由于是双离合器的变速箱,行驶时动力输出持续不间断,只要你想提速时,只需要踩住油门,肯定就会感觉到动力源源不断的输过来。 在高速上如果想体验激情,就不要心疼油耗,只要踩死油门后就会感受到推背感。福克斯1.6的动力却后劲十足,尤其是快到120时,提速感越来越明显。
本月更换一次机油,价格500元。
没有出现故障。
福克斯的最大缺点就是双离合的变速箱很容易发热,尤其是堵车时要是走走停停,在频繁的升档降档的时候,仪表盘就会有中文提示,显示变速箱过热。 福克斯的后排腿部空间太狭窄了。
购车6年后追加口碑 | 2020-06-13
15,000.00元花费
这个月福克斯的综合油耗是11升,开启空调后,油耗明显升高了。
福克斯在城市里的油耗很高,堵车时会超过13升油,正常路况也接近12升油耗。我感觉福克斯在城市里行驶的优点就是操控啦,在城市中无论速度的快慢,操控都非常灵活,在城市里的转弯半径非常的小,让你开起来感觉到都在自己的掌握中。福克斯的方向盘没有虚位,指向非常精准,路感也很好。福克斯驾驶起来感觉到调校的减震与支撑感非常完美。
福克斯1.6的发动机给你带来的动力绝对满足你驾驶高速的需要。福克斯的后劲十足,1.6的车型也持续加速和给力。福克斯跑高速的最大优点就是底盘很稳,福克斯高速上真的太稳了,任凭你超车时随意的打方向,车身都像牢牢的扒在地上一样。福克斯在高速转弯时也可以体现出这个优点,即使是在高速过弯时有横风,车身左右也没有太大的摇摆。福克斯在高速上的缺点就是开到120会有明显的共振点,在120的时候方向盘就有非常明显的振动。过了120就不抖了。
本月没有做保养。
福克斯本月没有故障。
福克斯的最大吐槽点就是后排的腿部空间,腿部的前后空间太小了。我身高1.8米,把驾驶员座位调到最舒适的驾驶位置后,自己就很难坐进后排了,就算坐在后排都顶到前排靠背了,完全施展不开。
购车6年1个月后追加口碑 | 2020-07-15
15,000.00元花费
这个月福克斯的综合油耗是11升,7月开启空调后,油耗明显升高了。
我的福克斯在城市里的油耗非常高,现在吃去开启空调后,正常路况也接近13升油耗。福克斯在市内行驶时动力没问题,喜欢激励驾驶就挂S档,然后1档起步不升档就可以感受到推背感。福克斯的四轮悬挂让你感受在城市里的操控非常棒,让你开起来都在自己的掌握中。我很喜欢福克斯在城市里的一个优点,虽然看着车很宽,但是坐着横向空间感也确实很宽,但真正驾驶起来,不仅不会感觉到车的体格很庸肿,而且福克斯的前机盖的弧线很完美,不影响视线的同时还能清楚的看到车头的位置和了解前方的情况,这样就便于你在城市的车流中随心穿梭。
福克斯在高速上也不算省油,开启空调后没低于过8升油。福克斯1.6的发动机也很有劲,高速上的前期加速相当快,并且后劲真的很大,最重要是不会越开提速越慢。福克斯在高速上四轮独立悬挂可以很完美的过滤掉不舒服的颠簸。虽然福克斯的车头圆乎乎的,但是风阻很小,福克斯在高速上的风噪和胎噪都处理的不错。
没做保养。
没有出现故障。
1.福克斯车漆太薄,跑高速时被石子把前脸打的是千疮百孔,中网打的也是惨不忍睹啦。2.福克斯的A柱也是要吐槽的地方,太粗壮了,在你过十字路口和左转时,感觉特别的挡视线。3.后排的乘坐空间太小了,尤其是腿部的前后空间,福克斯的中间的地台高度使中间乘客不是很舒服。
购车6年2个月后追加口碑 | 2020-08-17
15,000.00元花费
这个月福克斯的综合油耗是11升,三伏天持续开启空调后,油耗明显升高了。
福克斯在城市里行驶的有啊后不低于10升。福克斯驾驶时可以感受到动力强劲,让你真正释放的操控乐趣。虽然福克斯1.6的发动机,但是实际跑起来的动力足够了。你可以踩死地板油时感受到推背,并且感觉不到升档的顿挫。。当你驾驶福克斯急速的加速,双离合变速箱在提速的过程中可以保证动力的持续输出不间断.福克斯的四轮独立悬挂调校的相当的完美,行驶在市内的铺装路面时,我的感受就是支撑完美。操控很好,尤其是福克斯的液压助力方向盘的反馈与精度都特别的好,让你开起来感觉到都在自己的掌握中。
福克斯在高速上的平均油耗不低于8升。但是1.6的发动机在高速上行驶起来动力不错,福克斯高速上四个人开空调也不会动力不够。不只是前期加速相当快,而且双离合的变速箱换挡时没有动力输出中断。高速上福克斯的四轮独立悬挂很完美,可以过滤掉不平整道路的不舒服颠簸,并且保持车身行驶的平稳。福克斯在高速上的风噪和胎噪都处理的并不好。
没有出现故障。
1.福克斯的后排腿部空间太小了,后排乘客的腿完全施展不开。2.福克斯的油耗太高了,开启空调就接近10升了。3.福克斯的隔音一般,驾驶室内的噪音很大,可以清晰的听到发动机的声音与胎噪全都会传进驾驶室内。
购车6年3个月后追加口碑 | 2020-09-26
15,000.00元花费
因为天热,所以近期一直都在开空调,福克斯最近的综合油耗为12升。
福克斯在城市里的实际油耗是13升,有些高。 福克斯真的出色的运动车型,城市里开起来无论是动力方面的感觉还是操控的乐趣。 并且减震都表现的非常出色,我的驾驶方式感觉福克斯的四轮独立悬挂,调校非常完美。 福克斯在城市里行驶起来方向盘的反馈与精度也是特别的好。 福克斯1.6的发动机实际驾驶起来有很明显的推背感,提速的过程也完全感觉不到升档的顿挫,双离合变速箱很舒适。
福克斯跑高速时动力很强劲,福克斯在高速上的油耗不超过12升。 福克斯在高速上的缺点:1.首先体现出隔音做的不好,高速上不暴力驾驶的情况下,噪音还可以接受。但是高速上挂到 S 档,随心所欲的开起来,噪音会明显增大,明显感觉到发动机的声音与胎噪都传进驾驶室内太吵杂了。 3.福克斯在高速上会感觉到后期持续动力源源不断的输出,但是高速上的提速不够快,不够激情。
本月没做保养。
本月没有出现故障。
1.我感觉福克斯最需要吐槽的就是高高的油耗了,1.6的排量不应该这么高啊。 2.福克斯的后排腿部的前后空间真的是太小了,比如我在前排超过1米8,后排就坐不下一个1米8身高的。 3.福克斯的车漆容易发黄。
经典福克斯行驶8万公里综合用车感受
2024-05-17
合资品牌必须自强了-打算换车
2021-07-28
福克斯,运动小钢炮
2021-06-18
上下班代步利器,喜提福特福克斯两厢
2019-10-10
外观漂亮,动力,操控,稳定性很好,安全配置高,钢板厚,油耗高
2018-06-12
威朗12.89-15.89万-