当前位置:首页 > 小型SUV> 北京现代ix25> 北京现代ix25 口碑> 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS
我们的爱1999: 其实,根本不太需要汽车,但是,周围人多有了,不买不行了。

其实,根本不太需要汽车,但是,周围人多有了,不买不行了。

我们的爱1999

北京现代ix25 2015款 1.6L 自动两驱智能型GLS

2017-10-10 首次发表
  • 2015-10
  • 南通

最满意

外观,漂亮,大气,找不到不喜欢的理由,同价位,他排第二,就没有第一了,XRV,创酷,等等,应该比他逊色一点,但是,个人观点吧。或许每一部车,但是车主自己的最爱。你们说呢?

最不满意

没有,花多少钱我自己心里明白,所以,没有想过高标准严要求。其实,就BBA又怎样,也会有这样那样的不完美,所以,喜欢就好,耐用就好,没有更多了。

够大,后排3个成年人,没有问题,前排驾驶室,我173厘米,偏胖,宽宽松松,个人认为,空间足够。

储物空间足够了,后面放俩部折叠自行车,都可以的。在这样长度的车里,算可以的了,25车身不算长,你们也应该知道的,好像是4260厘米吧,记不清了。

全家出游时

一般来说,普通家庭,一家三口加两个老人,出外旅游,足够了。

动力1.6的,你们知道,再用力也有限,但是,城区开开,应该是足够了。

操控不错,方向盘灵活,但是,朋友试一下,说比他的标致408重,呵呵,各自保留看法。但是,起步肉,这一点,千真万确,想第一时间窜出去,必须说,另选高明。

油耗还行吧,纯市区,每公里5毛3左右,当然,这些跟驾驶习惯,路况,油品等等,有很大的关系。反正我没有觉得高,市区,你们懂的,就日系车,又能省油到哪里,再说,买车了,就不要纠结于太多的细节,只要不是过高的油耗,就心平气和吧,本来就一普通车,提那么多要求,是在难为自己吗?

舒适性一般,减震有点硬,没开过好车,没坐过好车,但是也知道跟好车,有点距离,好在不以车为家,不追究了。

空调还不错,制冷比较快,噪音不大,算可以的了。

座椅不错,不算短,挺舒服的,但是,加个腰垫,更加好了。

外观,漂亮,大气,个人观点,这是吸引我掏钱的第一个原因,合资车,再差能差到哪里,所以,对车不够了解的我,第一票交给外观。两年多了,看着还是喜欢 从来没有后悔。

内部装饰一般,塑料感强,无所谓,想到价钱,就不议论了,呵呵,合资车跟国产车内部装饰,不好比,看过同价位的传祺,甩25几条马路,我知道,但是没感觉,如果美誉度在那一方面都要有,那就不是25,那就不是十几万的车了,理解万岁。

性价比,高,至少15年买的时候是高的,那时候还没有这样琳琅满目的车,25我觉得是抢眼的,现在再让我选,这个价位,合资的,可以还考虑他,一根筋吧?我也不知道为什么。