当前位置:首页 > 中大型MPV> 嘉华(进口)> 嘉华(进口) 口碑> 2017款 2.2T 豪华版 国V
polofengbl: 中毒了很久,又爱又恨的minivan

中毒了很久,又爱又恨的minivan

嘉华(进口) 2017款 2.2T 豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

polofengbl

嘉华(进口) 2017款 2.2T 豪华版 国V

2017-10-10 首次发表
  • 2017-09
  • 哈尔滨

最满意

车辆整体的设计不错,满足家庭出行使用。柴油性价比高,油耗也不错。

最不满意

后期维护保养,4s店少,而且本地的看来要撤出啊

整体空间非常满意,第三排舒适性略微遗憾

第一排格和二排乘坐空间没有任何问题,充足的很。三排也不错了,高度上略有遗憾

后备箱空间无敌,3排全打开后面的坑很大,另外通过折叠一个座椅,那么可利用空间更大。前排后排设计的储物盒格都是非常丰富的。唯一缺少眼镜盒

全家出游时

2排3排都可以放安全座椅。6个人坐应该很舒服,7人长时间还是觉挤了

放行李

3排放倒2排前移,2米多的长箱子不成问题。后排放倒后整体地面基本全平的,小货车一个,哈哈

横向对比

性价比还是性价比,塞纳大捷龙当然也不错,有点贵。奥德赛和艾丽绅感觉不是一个级别个类型的车。GL8感觉太商务了

柴油车真有劲

前段起步要看舍不舍得踩油,其实动力很猛的。后段持续加速杠杠的,上坡无敌啊

定速很好用,高速6个油。车身比较稳定,加油超车很轻松的

60以下感觉震动和噪音比较大。换挡非常平顺的,120以上感觉噪音变大,100应该是经济巡航速度

方向不错,指向和轻重都比较合适。油门和刹车也很容易适应,没有特别需要适应的,很容易上手

支撑感觉挺硬的,轴距长的原因,另外坐姿也高啊,感觉过坑洼路面跳的厉害。底盘感觉挺扎实的,自己安装发动机护板

山路

山路不错的,油路和砂石路都开了开,整体比较满意。操控非常不错,方向指向精准,路面反馈到位

横向对比

没开过其他的,感觉坐起来属于偏硬的,这车也不要求激烈驾驶,因此问题不大

新车5000了,柴油车好省油啊,最高开过10.3最低5.9。柴油便宜,但是不知道冬天什么情况

高架快速路和拥堵路各半的话,8个到9个之间

6个多,100迈巡航。真心的省油,另外就是加油,柴油不需要排队

整体从座椅,悬挂,空间和配置及来讲,舒适性不错的。略有需要进步的是座椅偏硬,第三排座椅长度小感觉座椅有点下坡,坐上去往下出溜

座椅包裹和支撑不错,偏硬了一点。第二排不能左右移动最大缺憾了

40以下噪音较大,高速还是不错的,感觉听不到发动机声音,风噪和胎噪还是比较大的

外观比较大气的,莓红色的车,很漂亮。中网,大灯构成的前脸非常的棒。后面可爱型,侧面比较大方。

造型犀利。示宽灯需要改成常亮。大灯就不说了,太太太暗了啊

造型比较完美,很喜欢很喜欢,端庄大方。前脸看起来挺运动的,侧面比较饱满

做工和用料整体还是不错的,比较满意。打蜡后阳光下还是很有效果

内饰设计和风格都十分满意的

用料做工还是不错的,包括座椅,方向盘,中控部分的触感都是不错的

设计的还是比较完整和注重实用性。车宽的原因,好一些中控按钮离上臂控制范围有距离,够不到

多媒体车机

导航有点过时了,主机略略有些落后,屏幕大小,亮度和清晰度还有提升空间新车异味还好,异响暂未发现

新车异味还是有的,散一散还好。异响没有发现

性价比绝对是这个车的优势啊,30万出头,别无选择

购车4个月后新车质量评价 | 2018-01-07