当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱手动互联网智惠版
疯男人1122: 我的手动r x 5

我的手动r x 5

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动互联网智惠版 购车经销商: 朗途荣威 来自:汽车之家iPhone版

疯男人1122

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动互联网智惠版

2017-10-10 首次发表
  • 暂无
  • 2017-09
  • 成都

最满意

应该有两个,空间还有大屏,首先空间因为每年过年回老家都会装很多东西,以前没有车的时候很不方便,现在平常出去玩也可以装很多东西,其次就是大屏,很帅还有就是他的互联功能很强大,希望以后越做越好。

最不满意

目前还没有发现,提车已经一个多月了,各方面都还挺好,至于大家说的悬架我觉得还是能接受,可能回老家会有点颠,但是平常也没有这么多烂路,都是能接受的。

空间是绝对足够的,后备箱空间是很大的,把座椅放倒过后更加大,后排坐三个人是完全没问题,很宽敞。

整个车内的储物空间也非常多,后备箱下面都有小暗格,还是防水的,很方便。

车子不是很重,平常超车是完全没问题的,虽然我开车比较温柔,一般是不超车 哈哈哈

高速现在还没有跑过,国庆也堵车而且还在上班,没时间出去,只有后面补假看出去耍跑一跑。

视野盲区很小,方向盘很轻,转向也很精准,这方面还是做得不错,就是悬架偏硬,其他都没问题

目前油耗在7.6个,可能是新车的缘故,还是很便宜

座椅设计很合理,坐起来很舒服,加上全景天窗,很不错,但是有时可能是路段不一样,胎噪有点大 还是能接受。

远看非常显大,大气,而且车灯设计非常完美,尾灯这些都是led的,很漂亮

基本上都是皮质和软包敷,所以这点比合资车就要好点,虽然不算豪华但是也不掉档次,而且还有个中控大屏,逼格很高。

本来就想买国产车,其他车型也没怎么看过,之前有了解过荣威,朋友说也还不错,也就来看看,销售服务也都还挺好,而且最后送的尾箱垫很棒,都想再上面睡觉 哈哈哈 反正感觉还是很直

大灯要是是led的和互联功能可以远程启动车辆就完美了,希望改进