当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型
mi474545690: 看车大半年,心浮不定,样式太多就选哈弗H6~~~~

看车大半年,心浮不定,样式太多就选哈弗H6~~~~

mi474545690

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

2017-10-11 首次发表
  • 2017-09
  • 怀化

最满意

空间大,配置丰富,最主要安全系数不错,货真价实。价格亲民,性价比高,外观大气稳重,又有运动风范,越看越喜欢。一键启动,定速巡航,自动空调,自动大灯,自动雨刮,总之几万块钱的车绝对物有所值~~~~8月18在4S店定的车,由于高配也没现货就交了钱订了车,销售说45天到货,后面接到4S店的通知9月12就到了,二十几天就出车了。看了车子出厂日期绝对新车。感谢4S店杨美女的热情服务~~~~~~都是买车时候你是大爷,交车的时候你就是孙子了这都是假的其实4S店的工作人员也没那么扳翘服务态度也挺好的,车牌来了维修师傅没空安装,销售杨美女亲自上阵给我安装车牌~~~为她的服务给她点个赞。。最后给她拍照她有点害羞正脸没拍清~~~

最不满意

最不满意就是后座没有空调出风口。而且高配没带360全车影像,这点有点遗憾。起步比较慢,对于新手的我还是挺喜欢的即使放快了离合器也不会熄火。这点还可以接受。

空间真心大,除了大大大还是大大大。后排做了四个大人都不感觉到挤。脚也能正常伸缩后备箱也挺大,新车买来我就跑到乡里去了,丈母娘看见我买新车了大包小包一大堆,堆的像坐小山全是吃的农产品,她还担心装不下,最后后备箱只装了三分之二不到,确实能装~~~

我身高165,《按古代就是三等残疾,说笑了》感觉空间太大了还好有电动调节能帮我调到最前面,电动坐椅真心方便即使开车时候也可以单手操作,《开车时候不建议调坐椅,影响操作安全。

后备箱的大你绝对想不到,三五个密码箱随便放~~~我都拿我的哈弗给我的堂姐搬家乱七八遭的东西一大堆,还有小孩子的东西 一车就搞定了。。空间你不用怀疑~~~出了大就是大

起步比较慢这是不可否认的事实1.5T排量在那里摆着,车身自身有那么重,涡轮增压没介入的时候确实起步慢,一旦发动机转数在一千八百转以上了,涡轮一介入那速度立杆见影,这新车有个好处就是你把离合器即使全部放完这车也不会很快,也不会像教练车一样一拱一拱或离合器放的太快就熄火。我就喜欢这一点速度平稳稍微给一点油速度就起来了,对于新手很好很实用车不会往前串。很容易上手。还有重点就是超车,超车时候提速我最满意一脚油门就上去了~~没有肉车只有肉人,舍得给油H6的动力你不用怀疑~梭的一下就过去了~~。。动力真心不错~~~

方向盘准确,基本指哪打哪没有一点虚位。虽然是液压助力其实比起电动助力方向盘我更喜欢液压的因为液压的有感觉一点,电动助力对于女孩子来开确实方便,液压主力其实也不算用力稍为一点力就可以了,H6车身重也配备了ESP系统,其实安全系数还是蛮高的~~~~新车刹车太灵敏了稍微用力刹车就感觉刹死了,人就会往前拱太灵敏~~~只要稍微点一下刹车就可以了~~~

山路

跑过烂路舒适感还算不错。新车刹车很灵敏~~~

过限速带时候还好也没感觉那么太弹~~~~回老家烂路比起坐面包车不知道舒服多少倍~~~

油耗还算能接受~~之前第一天提车市区内油耗最高开到百公里12升包括全程空调,后面开了一段时间现在市区能维持在百公里9.几没超过百公里10升,看了工信部的说法是说百公里7升,但我估计我开不了那么低毕竟技术在那里,我加的都是95号汽油所以油耗高一点也正常~~~~总体来说其实也不算耗油毕竟车身那么重发动机只有1.5T,明摆着。能接受,

速度在60-70最省油 油耗表一直显示在百公里8.8,还开着空调,新车如果过了首保油耗应该还可以降下来一点~~~~

座椅不错也挺舒服的做工也比较精细~~~~车内噪音也不明显放者音乐一点感觉不到外面的噪音~~~确实不错~~~

外观一点也不夸张的说就是高大尚~第一次喜欢他就是H6的外观把我震住了~~确实不错,很洋气~~

车灯要是再亮点就好了~~~其实也够用了~~亮度也可以了~~~要是能更亮点那更好~~~

车漆没想象中的那么薄跑了几次乡里烂路还不是水泥马路,马路两边都是山毛草树枝也刮来刮去,看似心疼了,去查看车身也没见的脱漆,看着心疼了,虽然不贵那也是新车

总之一句话,我就看上了H6运动版大气~~~~所以直接全款购车~~~

我感觉中控台那搭手盒应该做长一点,开车手搭在上面总感觉短了一点点不舒服,之前一位车友说手机放那里那里其实你仔细看看储物箱就是放手机的那里有个缺口就是过手机线的,不做那缺口盖子一盖手机充电线就断了~~~~内饰还算可以一分价钱一分货,里面看起也不算那么低档~~比上不足比下有余,我只能这么讲~

一分钱一分货价钱毕竟在那里也没高求那么高~~~~还可以

仪表分布清晰一木了然~~要是换成液晶那更好,呵呵换成液晶显示但是价格肯定也会上去了。

车内有还是有异味但不是特别严重的那种,4S销售也给我送了竹碳狗除异味常通风就可以了~~现在也每啥味道了~~~

多媒体车机

自己家装了一个行车记录仪,自带GPS定位和电子狗,打开导航基本能同时听见车自带导航语音播放和改装的电子狗播报一样各个路口情况~~~那时候不知道有云服务多媒体不然肯定愿意加钱买原厂的~~~网上传言H6导航不准那应该是老款了~~这运动版没有说导航不好用~~~我感觉挺不错~~现在应该都是新数据地图~~~

车子来来回回也开了800多公里了~~给我的第一感觉就是大气~~~新车很容易上手~~~刚开始看见这么大的车自己在心理想能不能操作的来现在想想完全是自己想多余了~~~价格我也能接受手动高配才这个价97800元还不到十万全部下开才十一万三千多一点点,〈裸车97800,购置税6269,保险第一年了5000多第三方责任险100万加交强险950,后来还返回来1200,保险总够6000多上牌自己去的120就搞定了〉~~~每当看见路上清一色的哈弗我心理就暗自开心~~~~哈哈全民神车并非浪得虚名...

标配配置

配置我感觉都不错唯一不足就是没带360全车影象~~~而且订车那时候应该订智能多媒体导航带手机卡的那种~~~~