当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 200 L 运动版
Tony_SaintSaint: 成熟稳重又不失活泼现代

成熟稳重又不失活泼现代

Tony_SaintSaint

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版

2017-10-12 首次发表
  • 2017-09
  • 济南

最满意

目前来看最满意的还是品牌效应,品质有保证。

最不满意

不开空调的时候,出风口也会有风吹出来,除非手动把出风口调关了;还有,开的时间长了座位底下底盘位置发热是什么鬼,后驱车都这样吗?

可能是不能忍较高的原因,头顶距离很小,稍微有点蹭头发,前后距离还不错,但是的确没有3系和A4大。

说实话,储物空间有点小,感觉门内侧可以好好利用一些。

全家出游时

全家出游的话可能空间会略有紧凑,后排坐三个人有点挤。

横向对比

位置调好了以后3系和A4媳妇坐后面可以翘二郎腿,C的话有点不够用。

加速还可以,感觉声音有点大,一开始有点闷,深给油,动力比较足,上了60加速更快,还没出磨合期,看看后续吧。。。

加速平滑,的确很舒服,没有很强的顿挫,感觉平稳,“坐奔驰”还是比较靠谱的。没出磨合期S就用了一次,动力杠杠的。

深给油加速还是挺快的,就是发动机声音很大,发闷,上了60声音也小了,更舒适一些。E模式下感觉油门会重一些,C模式正常加速踩油门动力就很足了。

跑高速没的说,限速内正常行驶,动力充沛,行车安静,打开定速巡航,省力又省事,蛮不错。

横向对比

试驾过3系,可能是试驾车调教的原因,3系开起来的确会给人一种驾驶的快感。但是最终还是选了C。

操控挺好。

山路

速度慢的时候噪音大。后驱车,担心下雪的时候家门口有个上坡,别打滑。

总体还是比较舒服的,过减速带的时候看车速吧,有时候很舒服,有时候感觉略颠。

雨雪泥泞路面

雨地没问题,不过后驱车,的确有担心下雪的时候。。。

还可以吧,正常跑12个油,出了磨合期再看看

上班路上C模式,油耗偏高,13个油,不堵车的时候10个以内,E模式市内不堵车的话7-8个油

高速路段跑起来还是很省油的,E模式打开定速巡航,5个多点

感觉发动机声音挺大

不开空调的时候出风口也会吹风,冬天还好,秋天不冷不热的时候,开着窗户,吹着发动机自带的热风,也是醉醉的

座椅很舒服,包裹性也很好,就是后排有点挤

行驶舒适性

作为驾驶员,还是很舒服的,没得说,哈哈。

低档的时候发动机声音略大,提起速来,特别是60以上,就几乎没有了。

好看,没得说,很时尚,白色黑内基本都是这个搭配吧

很时尚,日间行车灯很给了很帅气的感觉,在停车场,一按开门,车灯一辆,感觉很酷。

流线设计,感觉很好。不过不得不吐槽一下GLC。最早想提GLC的,但是感觉GLC从后面看特别像一个“凸”字,要是再完美一些,可能就提GLC了。。

比较精致

手感材质没得说,皮质手感,黑色内饰,很高大上,要是能像E一样选棕色内饰就更完美了。

怎么说呢,感觉稍微有一点麻烦,调空调出风模式,选项太多,一个个拨换,挺浪费时间,开车的时候会影响安全。

多媒体车机

比较完美,提了车才知道C级没有carplay。。。有一丝丝遗憾。

提新车味道有点大,坐的时间长了会有点头晕,刚贴完膜那几天,很痛苦。。。

主要是品牌价值,感觉自己提车优惠少了

标配配置

总体配置感觉不错,GPS导航太鸡肋,输入要一个个字母转。。。而且地址不全,转了那么久,才发现找不到。。。内心要崩溃。

选装配置

赠送了行车记录仪,sd卡,整体还可以吧,再就是贴膜脚垫护甲什么的。。。

期待carplay,还有自动泊车的倒库功能,现在只能侧停,主动刹车没测试过,不过当时也是因为这个配置才买的C,其他的压线提醒和变道辅助要是有就好了,再就是想加装座椅通风,4s说加不了。。。再就是电动后备箱和无钥匙进入。

鸡肋配置

GPS太鸡肋,建议改进,真心不好使。。。