当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2017款 2.0L 舒适版
大金刚1969: 外观帅气,内饰不错。高颜值,本田发动机。

外观帅气,内饰不错。高颜值,本田发动机。

大金刚1969

思铂睿 2017款 2.0L 舒适版

2017-10-12 首次发表
  • 2017-08
  • 杭州

最满意

外观,车身有硬朗的外形,尾部也是本田的特有的构造;特有的钻石大灯,运动型车身,油耗低,小绿叶开了,有点肉,操控舒适平顺,80码左右噪音不算大,隔音效果不错;120码那就把音乐开大点可以接受;内饰的气味还好,同事的新车不能进去,我坐了一下喉咙就受不了,相比思铂睿的就好多了;有可能是爱屋及乌吧!都说本田发动机好,我是外观控看上就买了,总体我觉得值,从外观,动力,操控,内饰,都是同级车当中的姣姣者,性价比我个人认为也是同级车当中最不错的一款!

最不满意

缺点就是开长途背部的调节不能开,开了腰痛了半天,关了好多了,认为是个鸡肋,还有就是油漆太薄,不小心蹭了下,都掉了有点块油漆,好心疼哦;

空间家有足够,平时买买菜,去去超市,最多来个自驾游,我认为足够了,要求不高的就不要犹豫了

全车5个人完全不挤,我身高170,体重又不重,我家没有大胖子,空间没问题。平常我就一家三口人出行,就是回老家的时候行李比较多,电动桌椅比较舒适,调节很方便!

开小绿叶动力起步有点肉,关了就好很多,换挡拨片有用,加减档很管用,超车你就不用费力了!转速在1000-2500转左右!省油!

操控很好,就是转弯半径大,底盘很稳,转弯40码也不会倾斜。方向盘很轻,几乎指哪打哪,高速方向还是比较沉稳的!

2.0的油耗平均7.9,能接受,觉得经济实惠。市区不赌还好,地板油就多花点银子还是有的感觉的,看你个人喜好了,高速满载7个油左右,毕竟车身有1.5吨呢,

还是说电动桌椅的后背调节有些问题,背部调节还是不开好,开长途还是有些腰不舒服,没有我以前的比亚迪好!噪音是不大的,加了隔音棉,100码内都不错,发动机的声音在驾驶室几乎都听不到!可能得益于隔音玻璃,前门都是双层的!

颜值高,我相信路上回头率蛮高的!没有钱去改造,以后手上宽裕了再说!SI的外包围可能是2.0的目标,换 前包围,后包围,侧裙,大灯,18的轮毂,还有轮胎,需要不少的银子!

内饰都是软包装,很喜欢驾驶室的设计,有很强的驾驶感,觉得开车就是个享受。

内饰都是软包装,手到之处都可以感觉很高档!

对比了好多车,思铂睿就是我最终的选择,也不管他是不是什么小众的车,也不管什么保值率了,用到才知道!关键你一眼看上了就不会想很多了!

鸡肋配置

鸡肋配置就是启停了,上车就要关了,觉得没有用!红绿灯只有几秒也会停,有一个办法可以控制,就是油门浅踩和深踩就可以控制!

购车10个月后新车质量评价 | 2018-06-28
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-胎压监控系统-操控或操控显示的位置不佳