当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2017款 1.4T 自动两驱豪华型
背影已遠赱: 选择胖酷不后悔

选择胖酷不后悔

创酷 2017款 1.4T 自动两驱豪华型 购车经销商: 南阳新美浩雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

背影已遠赱

创酷 2017款 1.4T 自动两驱豪华型

2017-10-15 首次发表
  • 2017-08
  • 南阳

最满意

动力最满意市区超车国道超车很轻松

最不满意

前轮离地间隙和接近角不够大

我身高185,以前开一辆二手的爱唯欧,感觉还是suv适合我,去试驾前排还可以,后排头部和腿部空间也能接受,但是发现一个问题,后排座椅短,对于高个人不是很舒服

后备箱真心不大,不过平常也不放什么东西,横向空间的确不行,为了腿部空间还牺牲了座椅宽度和深度

同级别车型1.4t完全够用

2档以后加速很快,低速扭力不足,毕竟1.4的排量

一二档略微顿挫,可以忽略,比上一代爱唯欧好很多

一百到一百二很稳,发动机转速最好听,一百二以上动力有点吃力,跑高速很稳

毕竟小型suv,没有我以前爱唯欧操控好,对了这俩车都是通用一个平台延伸出来的

油耗比较满意,评论7.0,最佳油耗5.0,买了3个月不到,基本国道和高速,市区会稍微高点

减震偏硬

外观可以,前轮离地间隙有点低

整体不错,没有中央通道型扶手不爽,只有主驾小扶手,不能储物了

非对称设计仪表盘是我最喜欢的,中控手机互联很好用

新车提回来几乎没有异味,跑国道路况不好时前门板还有a柱不定期有点异响,中控有电流声,无伤大雅

因为上一辆车是轿车,因为身高关系必须suv,预算10万出头,老婆说必须合资,其实国产车进步很大,但对国产车耐用性还是有些芥蒂吧,其实瑞虎7,长安cs55,名爵zs本来也在考虑范围内,以上几个条件下选择只有本田缤智xrv兄弟,三菱劲炫,昂科拉创酷兄弟,翼搏,自由侠,本田首先淘汰,加价提车还是算了,劲炫2.0自吸还是可以,但是配置太低,车身稳定系统没有,内饰也够古老,淘汰,自由侠双离合淘汰,自由侠在国外还是at变速箱卖的好,昂科拉去看车时那叫一个火爆,别克在国人心中还是可以的,半天没有销售搭理我,看了看自动低配,除了内饰做工用料比胖酷好点,性价比没有胖酷高,直接走人,翼搏后轮鼓刹,双离合淘汰。 最后就剩胖酷了,同级别里性价比还是很高的。这就是我选择胖酷的排除法过程,这中间也看了很多文章,说轮胎水壶问题已经解决,所以最终确定入手

购车8个月后新车质量评价 | 2018-04-10
12000km