当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系旅行车> 宝马2系旅行车 口碑> 2016款 218i 运动设计套装
l3qv8eas: 比较小众~都是志同道合之士,开过的绝不后悔!奶爸辣妈居多呦

比较小众~都是志同道合之士,开过的绝不后悔!奶爸辣妈居多呦

宝马2系旅行车 2016款 218i 运动设计套装 购车经销商: 西安金花宝马 来自:手机汽车之家

l3qv8eas

宝马2系旅行车 2016款 218i 运动设计套装

2017-10-15 首次发表
  • 暂无
  • 2017-07
  • 西安

最满意

一家五口自驾游,平时上下班挤市区,抢车位送娃啥的都搞定~懂了吧

最不满意

噪音之类的留给别人去评吧~反正车内挺安静,听不见啊

前排运动座椅且全电动可玩性很高~外高度1600mm老少皆宜,后排随意放倒组合,无备胎又一扩展包,还不够就放顶上旅行架吧~这个价格跟两厢车定位这大尺寸就是个bug

全家出游时

两个幼儿车,各种吃喝玩具家档都能装下~横向1800mm能睡会

1.5T三缸?!定位在这放着,又不是性能车是吧 没坐过豪车,反正比出租车舒服多了~爱信6档,和cvt一样线性!想快就快!只要舍得给油推背感惊讶!

第一台车不敢说大话~特别适合市区挤挤停停,反正没有虚位,指向精准有点不敢太大动作,方向盘是越快越重。短小精悍特容易上手,人车合一!男女老少轻松驾驭~ 看到游记:有人开着二胖跟三个SUV一路飙车去河西走廊月牙泉耍了,羡慕不已!

听说市区就8个多油~ 听说马上进入电动时代了,计算下8年后估计刚好禁止汽油车乱跑,心里平衡啦! 80后尽赶上些各种变革换代~

还是那句~我没开过好车,反正比出租车舒服多啦!就看电动座椅和电动后视镜且都带记忆,你懂的~仿皮座椅包裹性好,坐姿较高,不会有压抑感 囧:冬天跟车一起抖抖,简直神同步啊

审美这东西,情人眼里出西施!点赞我的超级奶爸版小钢炮!白色的话太大众而且容易划痕,这车就得个性独特,简单一装饰就能迎来回头率~我承认抠掉了四个大字,除此之外满分! 爱自己的车让舆论评去吧~

全系自动大灯,前脸很好看,LED大灯绝对不输灯厂!尾部流线不错,饱满和谐,不会有那种尾灯缺失一角的怪异~小雨刷隐藏式设计真是独一无二了 最漂亮的是侧面,非常犀利,向前俯冲的赶脚!必须涂鸦啊,证明我资深球迷身份~嘿嘿 就是蓝色太不耐脏,若刚洗过绝对一道靓丽风景,低调奢华有内涵~

蒙着眼进来以为就是X1~ 简单实用,用到的地方抬手特别合适舒服!又不是买沙发电视,我要看的是前方!纯黑内饰多是软的,储物空间丰富,后排隐私玻璃很合理~另外,1米多的大天窗让车里亮堂干净,心情格外舒畅

查遍全国,裸车我这价位不超过5家~俗话说便宜没好货,但是我是按揭60%所以会贵一些,呵呵哒。感觉全款不像是奋斗中80后的风格,通货膨胀严重,有点钱赶紧物质化了,不然就是个添头儿