当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2014款 三厢 1.5L 手动时尚型
寒冰0002: 三年帝豪越用越好

三年帝豪越用越好

寒冰0002

帝豪 2014款 三厢 1.5L 手动时尚型

2017-10-15 首次发表
  • 2014-11
  • 珠海

最满意

最满意的是车外表,放眼望去豪车一般,够气魄,又够长度,从任何一个角度去欣赏都很赞,还有就是格格囉,当年下地才七万六,还有就是免息分期,爽到底。

最不满意

就是车头盖接缝处,远远望去只有分离感觉,有时候真怀疑高速的时。因逆风状况会不会给风把车头盖翻起,还有就是使用的佳通轮胎,噪音超大。

从整体车身长度来说,乘坐空间绝对出色,乘客坐里面的空间足够,1.75米的人座后排,依然可以放几个拳头位,腿部伸缩自如。长途几小时下来腿也不觉得累,可比拼中级轿车的空间。

1.5动力对于个人而言,还是够用的。市区只要舍得给油,起步一样杠杠的,跑高速就更不用说了,超车也轻松,横向性也稳定。

操控性能良好,方向精准,轻巧灵活。

瞬间油耗个人忽略,并没有认真去对比,毕竟只是瞬间并没有代表什么,按个人平时习惯的加油观察判断及使用,珠海市区5毛,高速4毛,都算省油。车身质重摆在哪里,再想省油就有难度。

平时行车并没有觉得有那地方不舒适,但过减速带就有些明显硬伤,悬挂有些偏硬。

外观是个人很满意的,运动线条籍贯穿整车,硬朗车身更显出霸气,行车灯白眉横扫,时刻礼视前方。

简洁而不失大方布局合理,米色个性十足是个人喜欢的,布艺座椅更添温馨。

在同一级别里,性价比是最高的,配置实用,“低价高能”已经是帝国的代名词,价格合的国民车。

当时购车时完全没有了解过吉利帝豪这款车,相中的是比亚迪G5,到店都准备交定金购买G5了。但当时正好那销售电话有完没完的聊天。认定我基本已经是他客户。又或者我是跟帝豪有缘。在等待交定金时候闲等那销售过程中有些闷,就走出店门,信步走过一墙之隔的吉利店,一眼就给展台上的帝豪吸引,从各方面都不输于G5,而且价格又低,完全满足我的需求,零利息是最大的诱点,屈手指算下来就划算,何况当时G5刚上市,一毛都没优惠,对比下来就明显意见,只问了大概价格及流程,连车都没试驾,重新回去考虑了一晚,第二天一早就去把车定了,乐开了花的吉利销售代表都觉得有些不可思议。……还好这三年来帝豪并没有让我失望,而且是越用越好,当时选择帝豪是明智的!

购车3年5个月后评价 | 2018-04-11

• 动力系统-发动机无力-空调开启后