当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 手动豪华版
WyenChow磅礴向上: 2600公里用车感受!

2600公里用车感受!

荣威i6 2017款 20T 手动豪华版 购车经销商: 苏州建孚汽车 来自:汽车之家iPhone版

WyenChow磅礴向上

荣威i6 2017款 20T 手动豪华版

2017-10-15 首次发表
  • 2017-08
  • 苏州

最满意

最喜欢和最满意的就是荣威这款车的油耗,油耗比较低。外观很时尚,很漂亮动力很强,空间很大。

最不满意

不满意的地方就是荣威这款车密封度和隔音做得比较差。

空间表现得还算可以,平时就我和媳妇儿坐在车内感觉很宽松。后备箱的空间作为家用,也算是够用。

动力表现的还是很不错的。在城市里呆,不算是足够用出去自驾游的时候还算可以。高速上表现得很优秀发动机和变速箱表现得很完美,提速很快。急加速的时候也非常的平顺,没有任何的顿挫感。

操控方面非常的容易,方向盘很轻,密指向很精准,开起来很顺手杀车也和离合器匹配的很优秀。开起来很顺手挂挡也很流畅。

油耗方面是这款车最大的优点了,选择这款车也看中了它的油耗选择手动挡车就是为了更好的省油。

舒适度方面设计的很好,座椅设计的,很软,减震设计的也很软,坐在上面很舒服。

荣威这款车空调的效果还不错,质量效果很好。荣威的全系车空调效果都很的不错,现在国产车真是做得越来越好了。

外观设计的很时尚,很漂亮,很大气,特别是前脸设计的很犀利。侧面儿腰线设计的也很好看。

内饰布局还是很不错的,用料也很好,只是做工不够精细,比较粗糙,隔音做的不好,密封度做得不好走,山路吃的时候灰尘很大。

综合对比荣威这款车的性价比还是很不错的,配置齐全,动力强悍,空间很大,作为家用车真的很适合,很喜欢,很满意。