当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适天窗版
俊达广告传媒: 老百姓的价格二十万的乘坐感受,总体来说这车还是挺不错的

老百姓的价格二十万的乘坐感受,总体来说这车还是挺不错的

俊达广告传媒

北汽幻速H3 2017款 1.5L 手动舒适天窗版

2017-10-15 首次发表
  • 2017-10
  • 成都

最满意

最满意的是乘坐空间和减震,减震过减速带没有多余的摆动,还有第三排空间,坐三个人完全都不觉得挤,而且第二排超级好。简直是老板座!我爸妈都说第二排真的不错

最不满意

动力不行!起步肉加速慢,该车共振很厉害,这有点接受不了,油耗也同样高的离谱,买了车就跑了来回300公里的高速,估计是新车,油耗高也是正常,估计过了首保油耗会降低把!

坐七个人完全没有问题,储物空间太不行了,中控杯座都只有一个,后备箱放两个28寸行李箱没有问题

我身高175,调好坐势头部还有多余的空间,很不错,不做头枕设置的太不合理了,脖子都躺不好,跑长途脖子老酸,还有腰杆的位置,完全没有腾托啊,是腰杆都是悬空的,座椅设置太不合理了,希望下次能够改善

门的左右两个都可以放一瓶水和伞,后备箱可以放两个28寸的箱子,完全没问题

全家出游时

第二排空间很好,没有压仰的感觉,第三排很不错,坐三个人完全没有问题,无压力

加速太慢,超车没信心啊,

只要你是老司机,换挡都是平顺的,一二三挡都是很好挂的

很好,没有虚位,指哪打哪

太高了,希望首保能降低油耗

都不错,除了一点点发动机的噪音。其他都控制的非常好

满意。有流弊的日间行车灯

七万的价钱,你还想要什么样的内饰? 反正内饰很合我胃口!

没什么看法,纯属家用,驾驶有激情的别买这车,你承受不起

在选车之前有看过朗逸,捷达 。不过由于家里人太多,索性就买个七座MPV,之前本来想买比亚迪宋MAX,但是超过预算!就不考虑了,后来听朋友说幻速H3是个不错的选择,特别是第三排,坐人完全不挤,听了朋友的意见,心动之下就去看了下幻速H3,真的是不错的车子