当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2017款 1.5L 手动幸福版
吉他121: 十月远景提车感受(求精)

十月远景提车感受(求精)

远景 2017款 1.5L 手动幸福版 购车经销商: 绵阳西物吉利拉瑞店 来自:汽车之家Android版

吉他121

远景 2017款 1.5L 手动幸福版

2017-10-15 首次发表
  • 2017-10
  • 绵阳

最满意

外观很喜欢,带了天窗,跑起来也感觉不错。

最不满意

起步在陡坡确实容易熄火。

空间对于家用完全没问题。我给四星。只是我的自行车放进去会有些尴尬。刚刚关上车门。

动力方面吧,这段时间还在跑磨合。平路上完全没问题。但是上坡确实感觉动力不足。半离合起步后必须给油。还有一次是土路陡坡,一起步就熄火,实在试了几次不行,只有倒回去换路走了。其他时候我看平路上跑起来还是有不错的效果。我的是1.5l排量的。

操控全方面完全够了,但是扭矩在大点就好了。不过这方面我比较知足了。有钱了会考虑换大扭矩的。毕竟这样转向停车起步都好使。

刚开始车的油耗是7.0,后来在乡村道路跑一二三档磨合降到6.5了,昨天去市区道路终于可以换四五档直跑,速度七十码内,油耗直接降到6.0了。感觉还可以降下来点吧。

城市我最高跑70ma速度,动力所以我个人认为不错。

目前我还是新手实习期,所以不敢上高速。等满了实习期就可以去跑高速了。。

舒适性还算满意啦。只是每个人的个人习惯不同,看自己调整。反正坐着还是舒服,不会很软,也不会很硬。

最近这个天气十月份四川比较凉快了。真心没机会用空调了。开个天窗完全不错了。

噪音控制

最快我就开七十码速度。这是我个人的安全意识。所以胎噪在这个速度完全可以忽略。

外观不用太多说,大家基本都知道了。不错,如果能长点就好,宽度有些太窄了。其他都还好。

车灯夜晚就属于蜡烛灯了,还是得开远光才能开清道路路况。

做工车漆

我的车漆是白色的。今天刚刚洗过车,没用水冲,是自己用抹布自己擦,新车开了几天,大路小路都跑了,夜间也在跑,回来新车还是新车。白色还是挺耐帐的,今天就擦了一遍干净了。

内饰还好,没有那么大的塑料味。上次坐朋友的远景塑料味却很重,不知道为什么。

仪表中控

码表颜色是橙色,我还是比较喜欢。就是中控屏幕太小,只有4.9寸好像。

一直在网上听到各种说车异响问题,但我的车没有

多媒体车机

手机可以链接蓝牙,中控也可以数据线链接手机挺方便。我还是习惯用手机导航不过。音乐喇叭也不错。

性价比我个人认为是最高的了。ESP虽然没有,但完全不影响性价比。

选装配置

自己加了天窗多出了两三千左右的价格,但是自己喜欢天窗,无论如何都要一个,车辆还有和档位提示什么时候升降挡位,这个不错。

标配配置

标配了导航仪,中控彩色屏幕,行车记录仪,当时叫销售员送我东西来的 结果车该有的都有了。也没什么实用的东西送了。后来就要了一个脚垫,还有贴膜。

期待的配置

期待的当然是ESP啦。有这个配置几乎近完美了。。。