当前位置:首页 > 微型车> 北汽新能源EC> 北汽新能源EC 口碑> 2017款 EC180 灵秀版
东莞车友9174087: 电动比较省,车子小各种停车也方便的很

电动比较省,车子小各种停车也方便的很

东莞车友9174087

北汽新能源EC 2017款 EC180 灵秀版

2017-10-16 首次发表
    百公里电耗
  • 2017-07
  • 广州

最满意

满意的地方是这个车子特别的划算,是一款节能的好车,车子挺小巧的,代步的话非常的方便,并且车子它的耗电量也很低,是很划算的车子,比买一个烧汽油柴油的车子要划算很多。

最不满意

这个车子很小巧,就是太过于小巧了有时候车子里面的空间显得特别的拥挤,它就是一款微型车,车子里面也就是一个乘坐空间稍微的大一点,基本上是没有特别充足的储物空间,要是买这个车子在车子想要放太多的东西确实是放不下的,多多少少都是会不方便的,可是当初买这个车子的初衷就是为了要代步,没有考虑太多,不过代步的作用这款车子还是发挥的特别的棒的!

空间的话,我就不是特别的满意,毕竟这个车子真的是有点小,也幸好就是我家里吧也才两个人,我跟老婆两个人用这个车子,对于车子的空间要求不是特别的大,但是虽然乘坐空间还行,不过它的储物空间真的挺让我头疼的,想要在车子里面放一些平时的大件吧,还真的挺受限制的,所以对于空间我没有特别的看好。

我想说它的动力还行,在平路上面这个车子是可以很好的驾驶的,跑的是特别的流畅,然后稍微的一点小坡度的话也还好,爬上去的时候也不会特别的吃力,不过太陡了的坡度的话,这个车跑起来就会稍微的有点吃力了,其他的都还行。

我对操控没有什么意见,就很轻松的其实,还有就是开这个车子的时候我也感觉到了它的反应比较的快,就是方向盘没有什么实感,我感觉就是它的方向盘太轻便了,所以开起来的实感不是特别的明显吧,但是这么小巧的车子还是挺好掌控的。

我对它现在的电耗还是满意的,车子没有特别的费电,这么久了之后吧,它每一次充完电了之后使用时间还是挺长的,我对这一点也还是可以接受的。

里面的舒适感还行吧,虽然不是特别的好,但是家用还是可以的,车子里面的座椅也舒服,然后车子开起来也挺安静的,里面也没有什么噪音。

它的外观我不是特别的喜欢,但是也谈不上讨厌,就那样吧,比较普通的感觉,开始看的时候会有点奇怪的啦,但是之后看习惯了之后就还好。

内饰没有什么很特别的地方,里面的做工也还好,我的感觉就是挺普普通通的一款车子,做工也是普普通通的感觉。

它的性价比挺高的,车子又环保,价格有很美丽,买了还是挺开心挺划算的吧。

我之所以会选择这款车子吧,一来是想要看看电动车到底好不好,二来是想要节约多一点的油费,人家烧油的车子每个月的油费真的是一笔挺大的开支,对于我来说买车子真的只是为了代代步而已,不费油的车子当然就是我的第一选择啊,当时我就稍微的算了一笔油费的账单,然后我就果断的选择买电动的车子了,节能减排并且还环保,我也挺想跟一波环保的节奏,它这个车子还有一个亮点就是性能挺好的,车子的动力蛮充沛的,开起来很不错,试车的时候我都惊到了,车子尽然有这么强劲的动力也是够放心了,并且我买这个车子的时候当时还有挺不错的一个补贴,也算是挺大的一折扣了,买这个车子也挺划算的,所以最终就决定要买它了。