当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 福美来MPV> 福美来MPV 口碑> 2017款 六座版 1.5T 自动适·畅型
orange2014: 超高性价比,值得入手

超高性价比,值得入手

福美来MPV 2017款 六座版 1.5T 自动适·畅型 购车经销商: 海马汽车重庆尚盈4S店 来自:汽车之家iPhone版

orange2014

福美来MPV 2017款 六座版 1.5T 自动适·畅型

2017-10-17 首次发表
  • 2017-09
  • 重庆

最满意

早就看好这辆车了,简直喜欢到不行,到手后发现,身为新手的我,最怕的操作居然一点问题都没有,稳得不得了,尤其是离合点很好找,很容易上手,所以我最满意的就是车的稳定了。

最不满意

如果非要说出一点不满意的话,噪音吧,可能是空间大的原因,感觉走那种坑洼的老路的时候,胎噪嗡嗡嗡的,但毕竟价格摆在这里,要求也不能太高了。

空间很完美,对我而言大小刚刚好,太小了感觉特别的挤,太大的话就觉得特别的空,不是很舒服,但这款车我真的觉得空间利用率完美,看着就很舒服,很满意的说。

最开始想到买7座车的话,我是对动力不带有任何过高的期望的,毕竟重量在这,但是入手后觉得有点出乎我意料了,空车起步不用加油都可以,很稳,除了加速提得慢外,跑着没什么压力。

上面有提到操作,是真的适合我,很稳很稳,非常容易上手,第一次上高速感觉没有那些跑偏啊,飘的感觉存在,很棒。

车型注定油耗不能跟那些小轿车比吧,8~9L左右,感觉在我承受范围之内,不过油耗可能再低点

两个字,舒服,家里人都说坐久了没有那种很疲劳的感觉,我享受了一次,第二排是最舒服的,空调全部空间都能顾及到,很满意。

外观这个是看个人喜好吧,毕竟每个人的偏好都不一样,我的话觉得还好,很喜欢车尾,给人一种很暖的感觉。

感觉不错,家里人都说好,感觉档次还要稍稍高于该价位一些,功能很齐全,那些储物格设计得很不错,很方便,整体感觉还是很大气的。

性价比的话,我觉得还是不错的,优缺点都有,毕竟价位摆在这里,值得入手。

选车前都比较了一下,根据自身的经济情况再加上家里成员比较多,选择了它。