当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 福美来MPV> 福美来MPV 口碑> 2017款 七座版 1.5T 自动适·畅型
理想乡绝望乡: 看的舒心,用的放心的福美来七座版。

看的舒心,用的放心的福美来七座版。

福美来MPV 2017款 七座版 1.5T 自动适·畅型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

理想乡绝望乡

福美来MPV 2017款 七座版 1.5T 自动适·畅型

2017-10-17 首次发表
  • 2017-05
  • 深圳

最满意

最满意的是足够用的空间,真的很大!这也是当时去实体店买车最吸引我的地方。

最不满意

目前没有发现。

空间足够用,举个亲身经历的例子,朋友搬家我去帮忙,一次直接把他们一家的家居用品搞定!不知是福是祸,身边的朋友一听说我的车能装不少东西,直接要求以后需要搬东西的时候直接交给我。

加速,起步很不错,超车的时候一点也不肉。整个来说,在动力这个方面,这个车的性能还是很让我满意的。

就我自己用车的感觉来说,方向盘很灵活。但是整个车身比较大,所以停车的时候最好要多多注意我自己的车就被刮了,心痛。自己也了解了一些情况,总体来说,国产车里面这是很不错的一个车型了。

油耗大概在9.2左右,具体来说油耗还是要看自己的驾车习惯和平时的驾车路况。就我个人来说,这个车子的动力完全够我日常驾驶使用。

车子里面没有异味,空间比较大,一家人坐在一起一点也没有拥挤的感觉,噪声是让我比较不满意的一点,感觉防噪功能还需要加强。跑高速的时候速度快了后,噪声感觉更大。

外观很漂亮,也很大气。差不多价的国产车里面我觉得最好看的车型!我自己和家人都是比较注重外观的人,在买这个车子以前,我们也看了其它的车型,在考虑到空间和外观两者兼顾的情况下,我么还是最终选择了这个车型。

空调性能较高,椅子坐起来也比较舒服,而且椅子看起来也不是那种便宜货。不长时间持久开,没有什么不适的感觉。

这个车的性价比当然是不用说的了,买它,看中的就是它的性价比和大气的外观。

性价比高,喜欢外观。