当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 手动舒适型

一匹野马

比速T5 2017款 1.5T 手动舒适型 购车经销商: 其他

东莞车友1034491

比速T5 2017款 1.5T 手动舒适型

2017-10-18 首次发表
  • 2017-08
  • 东莞

最满意

最满意的是它的外观,大气,年轻与时尚并存!

最不满意

中间的座位不能移动

乘坐很舒适,爸爸妈妈都说坐在车上很舒服,又不晕车

动力输出比较平稳,没有顿挫感!提速也快,堵车,塞车慢慢移动的话,动力不占优势

加速表现不错,不偷懒,挂挡吸入感很强,挡位易上手

堵车抵挡动力没优势,走走停停起步很辛苦,正常走优势就出来了动力强劲

方向轻盈,容易操控,打哪走哪,走烂路悬架要弱一点,总体来讲还过得去,毕竟10W之内的车不要要求太高

我重点说说油耗吧,这是车友们最关心的,首先说明本人不是水军,其他的外观呀,内饰呀,就不写了,车友们都写了很多了!入正题:我的车还没做第一次保养的时候,我测了一下油耗是每公里0.54元,做完保养后前几天我又测了一次是每公里0.66元,走的全是城市道路,一上车空调是开着的,下次的油耗应该会低一点,因为我在中途停下车在车上吹了2小时的空调,我每次加油的时候把公里数记着,油加到什么位置,下次在加油还是加到什么位置,用这次加油公里数减去上一次的公里数,用加油的金额除以公里数就是油耗了,就是每公里多少钱,当然开车不能猛加油,不要急刹车,这些都会增加油耗,我现在是测第三次油耗了,结果还没有出来,这一次是测不开空调的油耗,有什么问题我会及时补充的

还行

行驶舒适性

还很满意的,空间大,开起来不辛苦,手脚活动的空间有余量,不憋屈

不开空调没什么声音,开了空调就有点声音,上了80迈了就有胎噪的声音了

前排座椅和中排座椅舒适性很好,到了后排就憋屈了,短途还可以,要是长途的话够呛

大气,每次等红绿灯,我这车回头率很高,有个人还围着我的车转了几圈,心里满满的都是幸福感,证明比速T5符合大部分的审美观念的

这台比速T5做工还算良心,沙板做的不错,因为我之前修过车,也是做沙板的

车身造型好漂亮,线条层次分明,动感十足,车停在家门口,总有人驻足看

前灯左右两边中间圆圆的,很有个性,张扬!后面的灯像两把菜刀

内饰做工马马虎虎,中规中矩,没什么亮点

性价比嘛一个是价格,一个是外观,还有就是内饰了,同类车型是没法比的