当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 1.6L 自动风尚型智行版
偏头疼的小马哥: 1.6自风小福跑了2000公里有感

1.6自风小福跑了2000公里有感

福克斯 2017款 三厢 1.6L 自动风尚型智行版 购车经销商: 南京福联 来自:汽车之家Android版

偏头疼的小马哥

福克斯 2017款 三厢 1.6L 自动风尚型智行版

2017-10-18 首次发表
  • 2000km
  • 2017-09
  • 南京

最满意

1.操控不错,确实不错,这点估计买小福的车友都认同,同级算好的 2.座椅挺舒适的,跑长途不累 3.安全性好,6安全气囊,后独立悬架,车门挺厚重,估计软妹子下车得两个手才能推开车门?? 4.隔音做的不错,有次在扬子江隧道,开窗和关窗区别太大了

最不满意

1.低速拥堵路段行使油耗有点高,起步肉真他妈肉,变态肉,而且起步转速神经质,迅速穿到1500又立马掉下来,也许长安福特故意这样来尽量让起步稍微快一点吧,但还是他妈的变态肉。 2.导航有点鸡肋,反正我很少用,基本不用 3.空后排空间要再大点就好了 4.经常刹车车子都会点头。。。难道与俯冲式车头有关?还有刹车感觉没有信心,车身重惯性大? 5.灯,我滴妈啊,这灯。。。我仔细看过,跟以前手电筒那个灯泡差不多大,晚上开灯真心有点暗,迎面而来的LED,就跟没开灯一样 6做工咱不谈了,销售小哥很坦诚的跟我说老美的车做工就那样,我也是服了,但长安福特也是挺牛逼的,做工不行吧,但至少车开着没有异响,这点我有仔细留意过,嘿嘿,也许这就是长福的独到之处。

基本一个人开,也是第一辆车,家里父母个子也不是很高,对空间要求不是很高,前排还行,后排个高的估计会有点局促了

1.6动力,起步一个肉字都没办法形容,肉到你怀疑人生,恨不得地板油走起的冲动。。。有时候看着那些车一冲出去那轻快的感觉,心生羡慕啊

拥堵路段低速行使会有点顿挫,但影响不大,速度起来还是很平顺的

跑高速,一个字,稳,但想迅速超车,臣妾做不到

十几万的车买到二十几万车的操控,精准,爽,满意

底盘扎实,后独立悬挂,过坑不怕,妈的有次滴滴打到起亚一款什么车,过个坑坐前排都能弹起来,那感觉真不爽

高速,市区,国道都跑了,7.8左右吧,貌似挺稳定的目前,起步那顺时油耗20-40,看的扎心,心痛啊,还有感觉这车邮箱有点小,老是要加油

舒适性满意,开过别克英朗,大众速腾,大众CC,我个人感觉小福的座椅是最舒服的,至少腰不累跑长途,速腾的座椅偏硬,夏天开空调背部,屁股都出汗的;隔音效果也不错

前脸不错,马丁嘴,侧面看有点俯冲,也有点小小的感觉。。。

内饰还行,做工就不说了,没仔细看,据说很一般,早有耳闻,买车的时候问了下销售,销售也够坦白,说老美的车做工就那样,我也呵呵了。

新车味道真大,幸好在不冷不热的天买的,都开窗。有次下大雨我都稍微开一点窗户,实在受不了。。。现在好多了。。。柚子皮又是碳包伺候一段时间好不少

中控软塑,还不错,方向盘真皮包裹,握感很赞

还行,挺高的,对比的别克威朗,各有所长吧,福克斯空间要再大一点就好了

标配配置

导航,倒车影像,后独立悬挂,6安全气囊,真皮方向盘,

要有定速巡航就好,后视镜加热,LED灯就好了,不过也能理解,毕竟价格在这,不能要求太多了,嘿嘿

鸡肋配置

导航算么,很少用,用惯了手机高德导航,车上那导航声音听着都不习惯,就用过一次几百米就关了,受不了那声音