当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2017款 2.0T 柴油四驱豪华型 7座
祈祷安逸: 25万左右唯一选择
  • 197923

25万左右唯一选择

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱豪华型 7座 购车经销商: 武汉圆圆方汽车 来自:汽车之家iPhone版

祈祷安逸

哈弗H9 2017款 2.0T 柴油四驱豪华型 7座

2017-10-18 首次发表
  • 暂无
  • 2017-07
  • 武汉

最满意

空间,动力,越野能力

最不满意

最初满意的就是自动启停功能,和自动空调在内外循环时的切换,车钥匙和车的感应方面不如其他品牌和车,有时候需要拉好几次车门,还有一些小毛病需要优化。

空间没的说,比它大的没几个了

门边的储物还是差点,还有就是这大的车,扶手箱要是再大点就好了

全家4大1小,后排安全座椅,基本都能找到一个合适的坐姿,后排靠背可调,很安逸

放行李

行李放进去没话说,就是开门还是很占空间,要是学学霸道上面玻璃单独开启就好了

动力很好,柴油马力没的说。开过2.8的柴油牧马人,感觉没h9好开,

加速不错,基本做到一踩就有,不会出现钝涩,没有起步困难

感觉平顺都不错,应该是变速箱的功劳。8at确实平顺,贵确实有贵的原因

上高速速度在安全范围内没有衰减,最高143没压力。

车比较大,停车还是有点不方便,要适应,还好360好用

山路

上坡还是噪音很大,不过还是很有力。也许和我习惯城市用eco有关

通过性没得说,基本走的路没它过不去的,目前没有深度越野过

雨雪泥泞路面

目前还没有遇到这种天气,不过一般有四驱问题应该不大

目前3400公里,首保已做,表显示油耗9.5,但是我用小熊记的是11.27

城市起步不错,油耗我8.5-11都跑过,城市的拥堵对油耗影响很大

高速基本维持在7.5-8左右,柴油车高速不是很省,不过油价便宜。

舒适性没的说,行程长有优势。如果全系标配座椅通风就好了,电动脚踏板绝对是逼格很高的配置。

空调制冷效果不错,但是自动空调在内外循环的切换时会切为手动模式,这是我在其他品牌车辆没遇到过得,包括h6都不是这样,再就是总感觉在使用上差点什么。 而且空调格更换很麻烦。

柴油车发动机噪音有点大,但是在可以接受的范围,隔音没话说。

行驶舒适性

由于行程原因,各种路段都很舒适,没有出彩的路段,也没有掉队的路段

座椅应该没有大五座舒服,但是后排中间没有h8那么硬,能接受

外观不错,总体设计大气

35带afs的大灯没话说,雾灯还在转弯的时候可以补光。

造型很有硬派越野的风格,现在这不存在谁模仿谁,都是差不多的长相

没事比较朴素,很适合普通人开,不夸张不想玩,但是又不简单

买车有点味道,不过我做了个甲醛治理,目前一切都好

多媒体车机

导航地图很老,还不如手机好用 音响11喇叭很给力,可以播放无损,但是只能读16g的u盘

总体价格还行,超了点预算

选装配置

加了个书包,其他我没加,感觉不是必须要加的,所以放弃

其实如果出一个豪华五座就好了,我对7座没要求

鸡肋配置

这大的车,自动启停真心没什么必要。有时候堵车很烦躁,

标配配置

如果音响标配11个,还有360全景,可能卖的更好。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-11-07

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 不易使用

• 空调系统-前排空调控制系统-不易使用

购车4个月后追加口碑 | 2017-11-18

基本是70市区 30快速路,油耗基本在9.5-11之间,我一般都是看小熊油耗

城市路段堵车提速很不错,非常迅速,不过上坡的时候声音很大,柴油特性

首保基本和一些车的中保项目差不多了,

自动启停不好用,自动空调也差一点点火候

我只希望哈佛能把h9的一些小毛病处理好,这样车就大卖,还有7座很鸡肋,出一个豪华五座绝对是最好卖的。

购车10个月后追加口碑 | 2018-04-28

目前油耗表显9.5左右不过我用小熊油耗测的10.5左右

柴油不用说,必须比汽油油耗低。不过起步的时候还是声音大了点过了40就好了

加速之类不错,我高速跑过130,不过油耗是8.2左右,柴油高速不省油

首保和二保都是免费的,不过我把二保机油换了嘉多实的c3级别

保养服务

相对来说自费项目价格还算合理,换一个空调格也就50多块

倒车灯

这个必须吐槽,倒车灯我打算换流氓倒车灯,结果要拆后杠才能换,过段退货了,因为灯才60,拆后杠工时100+

目前没啥毛病,不过被召回换了一次中冷进气,还有预热塞的软件程序,有个波纹管换起来很麻烦,我螺丝被拧圆了一个,个人建议,如果没有加速无力,建议暂时不要管

被虚报一次发动机故障,结果去4s检查啥事没有,再就是自动空调永远不能找到一个合适的温度,而且自动和手动模式在切换的时候逻辑非常不好,我以前的几台车从来没有出现过自动模式下的空调内外循环不能手动切换,自动模式下必须是外循环,这点非常不好,特别适合堵车或者外面有异味的时候,不能关闭外循环,只要一关,自动模式留变成手动模式了 还有后排充电器接头的位置,很不合理,很多次碰上去就自己开个

自驾游

车陪我去了一次重庆,确实空间大,一家五口三代很舒服

汽车保险

保险买的集团内部子公司的,员工价,所以就不说出来参考了

小意外

目前这个车还没有把我丢在路上过,可靠性还有待考证

换车

如果可能性不错,也许h9我会一直换下去。