当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 20T 精英型
龙腾腾飞: 除了情怀还有实用,除了外观还有配置,不错的君威。

除了情怀还有实用,除了外观还有配置,不错的君威。

龙腾腾飞

君威 2017款 20T 精英型

2017-10-18 首次发表
  • 2017-07
  • 上海

最满意

对这款新君威最满意的必须是它的外观好不好,既大气又稳重,线条也非常的流畅,造型美观,跟心目中的别克君威相比颜值太高了。。

最不满意

说实话对这款新君威,油耗算是一大惊喜了,标的工信部油耗都赶上日系车了,不过现实有点残酷,实际油耗还是有点高,磨合期过了再看看吧。

这款君威定位为中型车,轴距达到了两米八多,这样空间上就没什么担心的了,包括驾驶还有乘坐,环境都是非常的宽松的,还有后备箱都是很充裕的,出门带东西完全不用担心装不下了。

这车的排量是1.5的,不大,但人家可是涡轮增压的啊,那就非常不同了,带动这样一款君威丝毫不费劲啊,轻轻松松,表现的很强劲。

别克车也是美国老牌子了,调校技术肯定是很棒的了,方向盘指向精准,底盘扎实,操控起来可以说得心应手,加上有定速巡航,跑高速方便太多了。

油耗标的很动人,可实际表现目前不是很满意,希望过了磨合期能降下来吧。

君威的舒适性还是毋庸置疑的,底盘扎实不颠簸,座椅坐着也舒服,整体的舒适性肯定不错了。

老款的君威就很大气稳重,我就很喜欢,新款的在大气稳重的基础上又增加了年轻时尚的元素,更加年轻化了,我当然更喜欢了。

内饰上别克给人的感觉就是那种稳重但很有档次的感觉,加上做工比较精细,我很满意。

要外观有外观,要内饰有内饰,操控、动力包括安全性能都很不错的车,性价比还是很高的。

对别克的子弹头可以说是仰慕已久了,男人嘛,对刀了枪了相对还是有些天生的情结的,所以第一次看到别克的车标就非常喜欢,买车的时候很自然的就想到了别克,而且君威这款车相对从价格上还是安全性能上感觉都更适合我,综合考虑就选了这款精英型,够用了。