当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽新能源EX> 北汽新能源EX 口碑> 2017款 EX260 乐活版
璞琳: 乐活族选择乐活版,节能减排新典范。

乐活族选择乐活版,节能减排新典范。

璞琳

北汽新能源EX 2017款 EX260 乐活版

2017-10-18 首次发表
  • 2017-08
  • 合肥

最满意

这款电动车除了乐活的名字我很喜欢以外,最满意的算是这车的空间了,虽说是一款定位为小型SUV的车子,但空间上感觉一点不小啊,除了能够满足我的驾驶需要还有后排的乘坐需要以外,后备箱也很不错,平时带些必须的用品足够用了,主要是后排的座椅能够给放倒,有什么大件的东西装不下的时候,这样就显得非常方便了,这是我最满意的。

最不满意

不满意的话,应该说是悬架吧,调校水平还有待提高,减震效果不能说很好,年轻人可能没什么,但老人家乘坐的话还是会感觉到不太舒服的。

空间这个东西是相对来说的,因为人和人的身材高低是有差别的嘛,你让姚明来开这车那就是纯粹没事找事了,所以有些人说电动车的空间小我是很不赞同的,那种电动小四轮够小吧,大街上跑的多了,人家用的不也是挺好的嘛,当然也可能是我身材中等吧,不太高,所以这款乐活对我来说是完全足够使用了,包括后排乘坐感觉也很不错,而且关键是后备箱我很喜欢,一款代步工具而已,平时车上也放不了太多东西,后排座椅能放倒,如果真需要带多点或者大件的东西,也是能够装的下的,所以这是我非常满意的。

公交车都能改用电动车了,咱这车虽然没有公交车那么有力量,但起码能说明在动力方面电动车现在已经发展到不比汽油车差哪了,完全可以胜任汽油车能够胜任的工作了,就我这车来说,平时开着上下班、接孩子是一点问题没有,出去玩儿走高速那也是跑的溜溜的,完全不差劲的感觉。

选择电动车除了健康环保,另外我就是觉得电动车相对汽油车操控上要更加轻便灵活,拿我这车来说,基本上是说走就走,说停就停,市内车多堵车的时候,这样真的是很轻松方便的,能省不少心,而且想超个车也是流畅的不要不要的,操作轻便简单,而且还没噪音,这么顺手的车子当然喜欢了。

平时上班不算远,以前开汽油车,还没等车热呢就到了,市内用实在是不方便不经济,还是咱这电动车方便,说走就走,而且节能减排是没的说的,充满一次电的话,正常开一个星期是完全没有问题的,这样一年下来的话和原来的汽油车比能节省不少油钱呢,既环保又省钱,这么好的事儿哪去找啊。

车子整体是很不错的,但电动车还是有它的不足的,比如悬架调校这方面和汽油车比还是有点跟不上,当然也可能是个别情况,这车的悬架有点硬,老人乘坐还是感觉不是很舒服,年轻人倒是无所谓的,我开着也比较顺心。

车型的设计上感觉电动车和汽油车还是有一定的差别的,不过单就这款乐活来说猛一看我感觉差别不大,不仔细看的话是看不出来这是一款电动车的,造型上很年轻时尚,偏向灵活轻盈的风格,同时又不失大气饱满的感觉,外观上不得不说还是非常耐看的。

这款车在内饰上还是很讲究的,首先在用材上比较大方,真皮的多功能方向盘和皮织物混搭的座椅,很有档次感,中控台的彩色大屏也非常提升档次,很有科技范儿,而且用着也很流畅,另外设计上也很出彩,像圆筒状的空调出风口很有视觉感,对于电动车的性质来说搭配起来很有厚重的感觉,同时在做工上也没有粗心大意,可以说还是非常用心细致的,特别是细节把握的还是很到位的。

首先乐活这个名字我很喜欢,另外还比较符合我的节能减排的生活理念,而且说实在的这款车的性能也真的很不错,可以很充分的满足我的日常需要,和国产汽油车一样还是有着非常高的性价比的。