居家务实的帅气小伙M3蛋 ,梦里寻他千百度M30在手不迷路
2017-10-18 首次发表
11986km行驶里程
2016-10购买时间
包头购买地点
最满意
当然是价格最满意咯!像我们这种一年到头辛苦打工的老百姓,一年到头也赚不到多少钱 ,买个车花十万好几,根本拿不出来,蛋 是m30 ,3蛋的价格吸引了我,这么低的价格 该有的配置都有,在同等价位的车里面 ,根本就没有这些配置,开着3蛋跑了这么久,感觉有些比3蛋贵的车开起来还没有M30好开,性价比高????
最不满意
最不满意的就是导航屏幕,,手感没反应有时候, 有的时候想点开媒体播放器得点好几下才能打开,还有就是 ,后桥钢板 老咯吱咯吱响,
空间很满意,前俩牌随便 脚随便放都没问题 ,车顶也高没有压头的感觉,坐在座位离车顶还有2个拳头??空间,不过后备箱不怎么大,不过我把第3排坐展开拉货用,平时装货也方便,一般坐7_8个人都不感觉挤,
动力上比较满意,主要是平时拉货或者拉人感觉嗖嗖的,毕竟只有1.5L,有这动力也差不多了,
操控也可以,在买车之前我试驾过这车,心?里有数,如果说方向盘不准有偏感,价钱在便宜也不敢买,毕竟这关系到 人生安全问题O_O?,除了方向盘准确,中控台上的 每个按钮也都灵活自如,开起来感觉车身特别的稳,????
目前也有1万多公里㎞了,平均下来一公里差不多4毛钱左右,还可以 ,开起来没有经济压力, ??
还蛮不错的,过减速带感觉柔和,车坐也舒服,操作也方便,对细小的的震动过滤的很好,
车座位 前面的 和中间 这俩排座位还满意 ,但是第三排座位的 做工就不怎么理想 在第三排后大座位低部都是空的,根本 没有弹簧 在座位低部做 支撑 也需要改进 ,但是座位的总体舒适度还是很满意的 , 。??
外观非常完美, 越开越有SUV的感觉, 说实在话 ,在同等的价格里 ,不管是外表 ,或者是配置都没的说,北汽威旺M30,和五菱宏光s比外观配置的话 ,我给北汽威旺M30打 ,100分 ,就拿北汽威旺前引擎盖就比五菱宏光s好看,, ,还有行李架 ,和脚踏板 ,开北汽威旺M30有豪华商务车的感觉 ,
前车灯的缺点 ,就是在开 近光灯 的时候 ,左右高低不一样,,左边的灯偏低右偏高 ,前近光灯需要改进 ,
还算满意 ,毕竟价格就在哪里 ,内室上比较简单的,按钮大多数都是长见的按钮 , 用起来 都非常的方便 易懂 ,
车内的味道 ,新车的时候都有同一种味道 ,,, 平时自己买些空气清新剂 ,或者是车载香水 ,或者是菠萝皮 ,都能除去车内的味道,车内的味道 都是和个人平时的 卫生有关系,个人自己可以 以个人喜欢的 香味来处理???? 。
买 《北汽威旺M30》 主要就性价比高 ,相对比了好几款车型 ,基本都是因为价格太贵了 所以一一都被淘汰了 ,要是 《北汽威旺M30》 刚刚上市的时候 ,价钱比现在 在贵些 ,估计也有很多人要买 ,毕竟 性价比 高于同等价位的车型 ,很划得来 , 不过嘛 ,现在这么久了 肯定没有以前那段时间贵了 ,不过 买车还的看个人的需要 而定 ,不要看评论上 说这好 说那好 就跟旋风似的一顿买 , 上当了还不知道因为啥 ,怪不了别人 ,。?? 。
期待的配置
如果在加个ABS ,安全气囊 ,多功能方向盘 ,倒车影像 ,就更完美了 ,在把导航屏幕换大一些 ,换成乃种能连WIFI的屏幕就一切??了 ,????
首先还是价格上对我的吸引力 很大 ,车上的配置好不说价格公道,而且我用起来感觉非常不错 ??拉人或者拉货都非常的没问题,这点来说就不错,手头钱有限,贵的也买不起,之前看过五菱宏光s1和宝骏730,价格高不说拉货或者拉人有点浪费,????最后还是选择我的3蛋,
购车1年7个月后追加口碑 | 2018-04-29
乡村小路 城市路都跑,平均每个月400左右的油钱??,
主要更换机油,机滤 滤芯 或者还需要别的更换,自己看情况定,每次保养消费差不多300左右,。
毛病就是 后 钢板有咯吱咯吱的异响,
动力我个人感觉不错, 和同等价位的车比 交 车身外观挺漂亮, 30你可以拥有,
购车1年8个月后追加口碑 | 2018-06-19
免费2次 收费1次保养
600.00元花费
平时跑的大多数是城市道路 ,有时候也跑山村小路 ,也不这么费油 ,基本上一公里5毛钱左右的样子吧 。
如果在城市道路上跑 ,尤其提速杠杠的 ,跑起来也非常有动力 ,
做保养的时候就是该换啥就赶紧换,比如 机油 机滤 空滤 ,空调滤芯 ,
保养服务
每次做保养 ,基本都是 换机油 ,机滤 ,空滤 ,在就是空调滤芯也的定时更换 ,或者看看还需要哪里需要换的 一起换了就OK??了 ,。
有时候老感觉车门有咯吱咯吱的异响 ,尤其是走在坑坑洼洼的路面异响更明显 ,不过这个毛病自己动手也可以解决掉的 ,把车门上的那个关门的扣子那里 用电胶布给它参上2圈就能解决这个 异响了 , 。
维修服务
自从买车到现在啥大毛病没有出现过 ,就是偶尔有点小毛病 ,没花多少钱就搞定了 ,维修费用也没有多少钱 ,也服务的很不错 ,。
这段时间我发现越来越喜欢这车了 ,因为这款车的功能方便 好用 ,
汽车保险
保险基本上是 ,买的强险 ,第三者保险 ,不记免陪 ,座位保险 ,车损保险 ,实用的保险买上就OK??了 ,。
我做我自己之北汽威旺M30。
买车睁大双眼
2018-07-31
拉货搭人都是不错的选择,便宜
新车油耗什么的十分满意
价钱比20贵了五千