当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 帅客> 帅客 口碑> 2013款 改款 1.6L 手动舒适型7座 国V
twowt: 选择了你,不管好坏我都会爱你到永远的

选择了你,不管好坏我都会爱你到永远的

twowt

帅客 2013款 改款 1.6L 手动舒适型7座 国V

2017-10-19 首次发表
  • 2014-01
  • 东莞

最满意

我的是232座椅,收起后面二排座椅那个空间真是特爱,超能装东西,发动机也是放心产品

最不满意

小毛病小毛病,时不时的出现SVS,加速没力上不去,熄火后又好了,检查了是P2138代码,修也不知是哪毛病。还有打开油箱盖要下车用钥匙打开拿手上,很不爽。全车玻璃不能一键锁定,很无语,载小孩时,在后面玩玻璃窗,很危险的。没有雾灯,只有最高配才有。空调声音开大了,那个声音真是响。

空间确实很大,变化多样的座椅,放平,挂边,变出一个特大行李箱出来,特喜欢,中排少了小储物的,比如放水什么的,我自己加了二个

1.6的感觉没什么动力的,提速很慢,不知是电子油门的关系不,要是上2.0就好了,我买的时候没有

转向还是可以,精准到位的,方向盘也不重,底盘算还是扎实,走山路有些抖,跟轿车比还是很有差距的

我走高速跟不走差不多,油耗在5-6毛吧,感觉有些高,这个可能跟驾驶习惯有关吧,但还是可以接受

隔音不怎么样,有些吵,座椅不舒服,开1000公里高速下来,腰酸背痛,还有第二排设计真有问题,那么直的靠背,真受不了,改天改下

外观我是很喜欢的,但别人说就一面包车而已,自己喜欢不要理由,可以看图跟艾力绅一起,还是很有不一般的味道

说是MPV没感觉出来,都按面包车的配置来安排的吧,没商务车的范,要自己改装

放到现在买车,这个价格可以选择的车型MPV有好多款了,但在14年没得选择的,自己选的好不好只有自己知道,人云亦云比不了自己亲身体会的,再烂也要接受了。当时有需要买了,自己再整装些东西还是算好用的车,我加了车载DVD,高低音炮,行车记录仪,HUD抬头显示,内置胎压监测,汽车卫士等,还有一些小装饰,现在感觉也很好呀!

期待的配置

雾灯全系标配,全车玻璃门可以一键锁定,油箱盖可以从车内打开,盖子可以绑在车上

北斗星年限老了,现在做事也需要更大点的车来装货,看到车箱大,又是七座的,就换了帅客

购车3年10个月后评价 | 2017-11-07
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题