当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
临沂车友7298641: GS8我的传奇故事

GS8我的传奇故事

临沂车友7298641

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2017-10-19 首次发表
  • 2017-07
  • 临沂

最满意

关注gs8有半年多之久,外形是我最满意的,每每看到她的出现,都有一种莫名的心动,你看到了,可能也会心动的

最不满意

新车味道比较重,好几个月还有,自动大灯好像不灵敏,夏天5点多太阳还很高,自动大灯就点亮了,不注意关闭别人还以为炫耀,还有一点小的不满就是自动雨刷也没有想象中的灵敏,下雨时有时都看不清楚了还不刮,手动启动后连续刮很多下不停,这可能是我想象的太完美了,没到高级智能的地步

乘坐空间基本够用,第三排也不拥挤,只是满座时候后备箱空间有限,车上储物空间还算比较丰富,驾驶座有放手机的地方,也有放卡片的专用卡槽,中排有水杯架,第三排也有杯架,还有空调出风口很不错

起步基本还可以,稍微有点迟滞,中速基本够用,高速有点乏力,刚买车的时候怕很费油所以一直用ECO模式,有时候车子踩停后,想立马加速起步,车子有种僵化的感觉,我试驾过某品牌的1.5T的CVT,可能就是这个样子吧,哪是什么2.0T?我开始怀疑人生啊,回来直接挂S档,好很多了,只要舍得给油,还不至于笨到你想象的程度。高速跑到120以上的时候再加油好像就有点乏力了,速度提升不是很明显了,一档和二挡的时候很感觉到换挡,三挡以后就没有换挡的感觉了平顺性很好,有时候车速高一点猛踩刹车踩到最后的时候,感觉有点颤抖,其他情况刹车的线性还是不错的

转向精准度基本可以,不说百分百指哪打哪,但是能做到心中有数,底盘扎实可靠,没有很松散的感觉,唯一不好的是后轮连接轴有突起,离地间隙可能就十几厘米吧,基本上可能就轮胎厚度吧,走崎岖不平的路面多少让人担心,SUV的高底盘好的通过性可能要打折扣了,影响通过性。车身比较重,块头比较大,拐弯是侧倾感还是比较明显的,

大部分在市区开,基本油耗11个,高速很省大约9个,夏天开启空调在市区时速50以下,油耗可能要13左右了,开启空调起步加速有点慢,推背感不存在

座椅宽大软硬适中,隔音效果一般情况,关闭车窗隐约能听到窗外嘈杂声,车座位的头枕距离比较远,悬空有点大,一靠上去感觉落差比较大,座位宽大但是包裹性不是很强,身材娇小也没有包裹感,要是在软一点有点陷的感觉可能更好,空调直吹效果很好,凉意很浓,开启空调大约3分钟就能感觉到凉意,速度高了有一部分风燥感,但不是很强,走普通铺装路面胎噪不是很大,能接受的范围,

很满意外观,在这个看脸的时代,在众多茫茫车海中一眼就能找到你,大灯犀利,尾灯深邃,见莫能忘,

做工工艺一般以上,物有所值,前排差不多常触摸的地方都是软质材料,有时候不小心碰到了也不会很疼,新车异味还是有的,我在太阳下暴晒了大约一周多,一直开启窗户和天窗在车库时,还买了活性炭放在车里,大概一个多月味道小了很多,不是很明显了

配置丰富,物超所值,摄像头白天很清晰,晚上有点模糊,两驱智能互联版没有配电尾门,加装6000元有点贵,座椅通风和座椅加热功能很好,方向盘加热也是越级配置,合资车可能要30万才能配备,语音控制系统不是很敏捷,有时候发出指令系统无法识别,但多少有总比自己去加装要强,从无到有,从有到优,我很期待国产车的进步和提高,支持国产,从我做起

购车4个月后新车质量评价 | 2017-11-16