当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2017款 2.0L 舒适版
心無雜念博: 选车十多辆,最终思铂睿

选车十多辆,最终思铂睿

思铂睿 2017款 2.0L 舒适版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

心無雜念博

思铂睿 2017款 2.0L 舒适版

2017-10-19 首次发表
  • 暂无
  • 2017-09
  • 中山

最满意

冷门车优惠力度大,大灯非常光,对于我这种经常走晚上的非常方便,电动座椅记忆对于我家里两个人开方便。空间比较大。油耗低,特别高速我还以为我自己这是油电混合,才5升左右,因为在高速上,不好意思分心拍照,所以没有上传。整体外观比较年轻。

最不满意

轮廓16寸,车胎显得有点厚,迎宾灯不够光,单边尾气喉。没有倒车雷达,自己改装比较贵,好像没有知道落锁,要手动锁,还好改装不贵。

我自己173cm,正常广东人身高,副驾驶也是电动座椅,很宽很舒服,中控位置大把地方放水,放手机,本田空间魔术师不是盖的。空间完全够用,后尾箱比较大。

完全不用担心2.0动力不够,一般路就最高80,高速也就120 一个S档想超就超,只要您舍得给油,完全没有压力,自然吸气加CVT 完全没有双离合涡轮的迟顿感,

方向盘算偏重,运动底盘,换挡拨片,B格非常高,多连杆式独立悬挂 横向稳定杆 转弯 变道非常稳,侧偏晃动比较小。超车很干脆,方向盘操控精准无误。不过过减速带比较颠。

开绿叶在市区内开9到8升,跑市郊 6.4升左右,高速也就5升到6升。现在还没有过磨合期,磨合期过后希望会更加低。比我之前的日产油耗低好多。一台饱经市场考验的发动机可以做到这样的油耗不错。这个发动机已经好多年了……

运动悬挂比较硬,空调制冷快,平时开24度都说要调26度,毕竟新车肯定空调特别给力,行驶过程比较静,电动座椅腰部支撑,长时间行驶不累,座椅软硬适中。反正家里人说挺好坐的。肯定没有日产的移动沙发好坐。

车漆感觉还可以,因为我一般都打蜡,年轻人比较喜欢的运动款式。车身很运动,流线型比较好。回头率比较高,只是好多人不认识思铂睿,车身看上去很宽,挺大气。车灯很帅。

钢琴烤漆内饰好看但不好打理,容易粘指纹和灰尘,仪表盘中间有液晶屏比较高档,如果有抬头显示就更好了。屏幕如果再清晰点就好了。那个胎压监测,可有可无,都没有数字显示。

买车的时候送了,除甲醛喷雾,外加两包活性炭,现在基本上没什么味道,多用水搽搽座椅。太阳下暴晒,通风。

去看雅阁精英版2.0也就是快到20万优惠比较小,主要配置低,凯美瑞领先版也就19左右。配置低阿特兹蓝天豪华版也要19万多,配置挺高,就是优惠小,所以最终选择优惠2万6的思铂睿。

自动行车上锁,18寸轮毂,有胎压显示的胎压监测,前后倒车雷达,主动刹车。自动泊车。远程启动汽车,疲劳驾驶提示,全景摄像头。