越老越有味,奔驰clk绅士优雅之选
奔驰CLK级 2004款 CLK 240 跑车版
2017-10-19 首次发表
暂无行驶里程
2015-01购买时间
南通购买地点
最满意
就是一种感觉吧,放着一首老英文歌,走在乡间小路上车窗摇下来的那种优雅和经典,是无法拒绝的理由
最不满意
市区代步跟车有点累人了,方向盘偏重
开过很多两门车CLk的后排绝对算大的,不止是够用
动力就一般般了,十年前的车2.6排量在市区开就有点肉了
方向盘偏重,转向十足的老奔驰范儿,不过操控并不是它的主打,只能说很沉稳,绅士
油耗偏高了,在市区缓缓开的话15L是最起码的了
轿跑里的舒适感可以算过得去了吧?起码比86 劳恩斯酷派这些小跑的悬挂要软
就是因为没有B柱的外观选择的CLk,确实非常经典,至今都看不腻,优雅
内饰偏老,使用的桃木,我的是米色,有典雅的味道,不过黑色内饰更显年轻,不过真皮质感真的很棒
对于一辆二手车,性价比绝对高了,花小钱享受经典
标配配置
车窗一键升降非常实用 有时候下车忘记关天窗 不用上车后再按开关,直接遥控就行,安全带传送这些个性化又人性化的配置,在现在的车上没几个有了吧
clk生活
夏天的傍晚迎着落日,进入车门电动安全带毫不犹豫的伸到你面前,便捷出入功能带动着座椅,方向盘的自动归位,仿佛在告诉主人,:我,准备好了!缓缓的绅士地开在乡间小道,打开音色浑厚的音响,放上一首老英文歌,摇下车窗,路人们开着新款的各种高科技车,纷纷行来注目礼,心里默想这个车有点儿意思。 而我,一个特立独行的我,一个有着老车情怀的我,把手伸出窗外,迎着微风,不冷不热的天气,点上一支烟,规划着未来的蓝图,仿佛别人的目光,路上的车,甚至整个世界,都与我无关。 没有浮夸张牙舞爪的进气口,侧面车身的优雅与睿智,没有一丝拖泥带水,轻轻踩下灵敏的加速踏板,源源不断的动力充斥而来,但这一刻我停住了,因为,这是一台只属于绅士的车。 是年少轻狂?是强行装逼?还是对三叉星的向往?还是为了圆自己久久以来的一个小小的梦想? 天下无不散之筵席,这台老伙计陪我走过了无数个年头,泡过无数的妞,加了无数的汽油,时光飞逝,岁月穿梭,它用着高亢的V6发动机呐喊着:我还可以!
经典 外观 两门 四座 梅赛德斯