当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃V60> 沃尔沃V60 口碑> 2017款 T5 智雅版 国V
寂寞的开心果: 享自由做自我

享自由做自我

沃尔沃V60 2017款 T5 智雅版 国V 购车经销商: 其他

寂寞的开心果

沃尔沃V60 2017款 T5 智雅版 国V

2017-10-20 首次发表
  • 2017-09
  • 上饶

最满意

可以开着到处玩就是我最喜欢的了,当然外观也是我最喜欢的一点,不知道为什么自己就是喜欢休旅车,修长的车身能够带来极大的满足感,带上一两位同好开着车去感受大自然的美妙,人生有时候就是这么惬意!

最不满意

娱乐功能比较少,如果相对于的高科技功能再多一些就好了。

平时就我一个孤家寡人,所以对第二排的空间不太在意,前排的驾驶空间还不错,挺宽敞的,车内空间也很不错,能够装很多东西,出游的时候我带了一个28寸的行李箱,还有车载帐篷,以及医疗箱之类的,出外玩还是要多带点。加上后排的空间,能够装不少东西,所以空间上没的说。

我对动力要求的不高,不然我也不会选V60,而是去买XC60了,不过满载的状态下,V60在高速上跑的也不慢,动力上目前还没有搞不定的时候。

车身还挺长的,所以转弯的时候我都会比较注意,之前把车身刮擦到过,修的时候心疼的要死。打盘子的时候方向盘的力道还可以接受,不算太轻,也不算太重,我开过比这更重的,这款车的转向适中。

油耗目前是9-12升,起伏不算太大,反正一堵车油耗就上来了,城市里主要是开不快,有很多限速的路段跑不起来。

后排我坐的次数不算多,平时都是主驾驶待着,所以我就说说驾驶座的舒适程度,座椅的坐垫还可以就是长时间的话容易流汗,不过现在降温了还好,座椅的靠背挺舒服的,包裹性也不错,对腰部和肩部的支撑都很到位。

外观我喜欢,尤其是侧面!

内饰也就中控屏有些小瑕疵,毕竟大家都是年轻人肯定希望中控屏更加大,更加智能,要是还能互动一下就更完美了。

价格还可以吧,不算太贵,再说喜欢的东西怎么看都觉得好。