当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600 Coupe> 众泰T600 Coupe 口碑> 2017款 1.5T 自动尊贵型
我爱_E5: 因为喜欢美丽,终于选定你我女神T600 coupe

因为喜欢美丽,终于选定你我女神T600 coupe

众泰T600 Coupe 2017款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 云南港邦汽车 来自:汽车之家iPhone版

我爱_E5

众泰T600 Coupe 2017款 1.5T 自动尊贵型

2017-10-20 首次发表
  • 2017-10
  • 昆明

最满意

车子外观时尚而且大气,配置同级别车型中数一数二、自动大灯、感应雨刷、自动驻车、全景天窗等高级配置一应具全。

最不满意

涡轮没介入时,上坡动力稍显不足。

4.65米长的,2.8米的轴距家用足够了,后排坐很宽敞。

除了前排坐椅稍微高一点外,乘坐空间前后排都非常宽敞。

1.5T动力只要上坡道路不是太多,完全够用,钱多的话建议直接上1.8T的。1.5T涡轮介入以后动力马上就上来了,但是上太大坡时动力强劲响应涡轮介入稍需等待才行。

平路上升降档几乎感觉不到,涡轮介入后动力充沛。

涡轮介入后超车轻松,如果要持续强劲动力,可以切入S档,会获得不错的提速感。

定速巡航很好用,高速公路上开启后,右脚彻底解放了。

横向对比

之前试驾过哈弗新H6 1.3T感觉动力明显不如T600 coupe,H62.0T价格高了,没有性价比。做工细节处与之相比稍显不足。

天生丽质

如果说T600是整容得到的美丽,那么T600coupe就是与身俱来的美丽。如果SR9是韩国来的美女金喜善,那么T600coupe就是中国美女赵丽颖。

方向盘手感实在太好了,赛车小方向盘设计,操控十分顺手,方向转向指位十分清晰,方向盘手握感10分。

平路时行驶非常平稳,悬架不错,行驶不平整路面时,基本感觉不到颠簸。

目前行驶了250公里,城市道路多,油耗8.9还可接受。

高速公路上行驶平稳,能够很快提速到100以上也几乎感觉不到车辆行驶变化,说明此车稳定性不错高速公路上油耗可以到7升以下。

城市路况,如果堵车的话,油耗在9升以上,可以接受。

横向对比

外型没对手,感觉比神车H6更耐看,前脸大灯与中网完美结合在一起。

坐椅有些偏高,不过全电动调节真的很显档次,主驾还坐椅老板键,真是太厚道了。

自动空调,制冷效果非常不错,冷热风来的都很快

轮胎是国产路航,胎燥较大,不过如果换大牌子的估计价格也就上去了,可以接受。

雾霾天

PM2.5检测功能强大,坐过的人都说这功能很NB。装X神奇啊。

外观10分,无论正面、侧面、后面看着都非常顺眼,有模仿但不明显,不过车与车仔细看都会找到相似的地方。跟被大家吐槽SR9想比,有了很多原创地方,从前脸设计来看众泰明显加入了自己的一些设计理念进去,侧面悬浮车顶设计流线非常协调完美

前大灯转向为LED灯组,并且与前中网三线中网连成一体,非常协调好看,有人说这车模仿途瑞,但是实际他的中网大灯设计原创度很高。尾灯LED C型大灯很漂亮,实际上现在好多车都是这么设计的。

车漆平整光滑,光泽度很高,漆的厚度中等水平。

内饰只要平常能接触的地方都是软性材料,做工已经比T600提升很多,车内用了很金属饰条,氛围灯会随音乐节奏变化,进入车内夜晚看好像几十万的进口车一样。

能接触到地方基本都是软性材质,方向盘手感有种开赛车的感觉,全景天窗的材质跟合资车没什么区别。

9寸大屏,集成了音乐、导航、前后雷达、空调等功能,还有独特Pm2.5这个NB的检测,应该有该有的都有了,不应该有的也有了,你还要求什么呢?

新车异味控制的很好,处于正常水平偏上水平,PM2.5检测后都是车内比车外好。

多媒体车机

多媒体功能齐全,多声道的音响对非音乐发烧友足够用了,USB识别音乐很好,一插就有。

配置同价位车中绝对性价比明显,几乎找不到同价位同配置类似车型,各种高端车型的东西几乎都有。

胎压检测没有,也许是我对尊贵车型最大的遗憾,因为胎压检测配置添加并不难,自动大灯都有了,胎压检测这么基本的功能居然没有,估计在以后的改款车型中胎检应该必有配置。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-12-05

购车1个月后追加口碑 | 2017-11-20

平均油耗在9升左右,1.5T那么重的车应该说9个油耗是可接受,高速公路上油耗可以控制在7.5升每百公里,城市拥堵路段油耗应该上10升每百公里了。有钱的人建议直接1.8T,相信油耗会比1.5T的理想。

每天都要经过城市最拥堵路段、上坡路段,很多论坛车友都在问这车油耗如何,开了差不多一个月城市路段油耗实测在9.5左右。这么重的车排量1.5T是不可能多省油的。实在在意油耗建议直接上1.8T

高速公路上,这车黑科技很多,自动大灯很灵敏,一进隧道自动打开,定速巡航打开驾驶很轻松,语音开启音乐、导航、空调等功能,让同乘人员赞了这个车确实功能强大。

还没有到保时间,反正首保是免费的,三个月后的在去。

车子目前行驶正常,未出现异响和其它任何故障,这款确实比之前T600装配工艺好很多。

只有旗舰车型配备了胎压监测应是这车最无法理解地方,无胎压检测真是最大遗憾,自己装上了太阳能胎压检测,但还是不如原车配备好用。安全带卡扣应该做更好些。

外形永远是它焦点

外观真是很吸引眼球,停车时经常有人问这车要几十万,论坛老有人说这车是模仿某车我只能说明你根本没近距离看过这车,无论是车的前脸还是后脸都非常协调,原创设计很多。可以通过语音黑科技打开多媒体、空调、导航等功能,全车自带氛围灯让你的夜晚光彩夺目。

购车7个月后追加口碑 | 2018-04-29

城市、乡村道路占总行驶里程三分之二,高速公路占总行驶三分之一。

城市拥堵油耗在9.5左右,在坡路较多路段油耗到10以上。

高速公路上平路行驶开启定速巡航后油耗7.5左右,高速公路混合路况在8.1左右。

首保免费更换机滤、机油,由于涡轮增压车型最好要全合成机油,自己加200元左右更换众泰原厂黑桶全合成机油。二保为收费保养,更换机滤、空滤、合成机油收费490元。感觉机油价格偏高,工时费一百多跟其它自主品牌汽车差不多,可以接受,两次保养4S店都给了洗车卡免费洗车,保养时间第一次由于保养的车多要了三个小时,第二次用一个半小时。

保养服务

更换机油、机滤、空滤,服务速度符合预期。

洗车时发现右后减震漏油,到4s店进行了免费索赔更换,这次索赔4S店确认较快,修理工升起车,看了一下、照完了相,10分钟内确认可以免费更换,这次众泰4S服务还不错,之前我开其它品牌自主车也索赔过没有众泰效率那么高,服务是企业生存发展根本这次众泰让我体会到了网上“黑泰”的人也许根本就没有开过众泰,现在的众泰汽车是值得购买的,众泰造车用心了、服务提升了。

维修服务

右后减震漏油,4S免费索赔,确认到更换只要了45分钟。

外型漂亮时尚,造型能跟上潮流,但品牌认知度还需进一步提高,建议今后多出些原创车型如T700、T600C、T500、T300,改变大家之前对众泰汽车停留在只会模仿造车的不好的映像,相信众泰定会成为国产一线品牌。

购车11个月后追加口碑 | 2018-09-25
  • 1,100.00元

基本平均油耗在8.9左右,高速公路较平路面上建议多使用定速巡航,能控制在7.5左右的油耗,城市路面拥堵路段建议多用手动模式。

4s主动提醒参加了厂家活动,免费更换油管,免费更换空调滤清器,免费汽车除菌。每次都送洗车卡、如果遇到饭点4s工作人员会主动提供免费员工快餐。常规保养如果使用众泰出品的黑桶全合成机油每次费用550元左右。

众泰t600coupe品控还错,目前没有遇到车子质量的问题,车辆所有电子原件,各个零件均工作正常,希望一直不出问题。

维修服务

新车使用一年没遇到任何故障,不过左减震由于出现漏油,4s进行了索赔免费更换,虽然保养4s店面顾客等待休息区偏小,不过保养预约后,维修工保养老车辆速度不错,基本1个小时内全部成。

车辆外观、内饰

虽然这车已经上市一年多,但放在现在外观、内饰依然很吸引眼球,语音控制非常好用,开空调,调导航都能快速响应,外形很耐看,感觉虽然现在新车频出,但是t600coupe外形不输它们。

1.5T排量对于这车重量来说只能说够用,上陡坡时只有涡轮介入时才能有充足动力。另外路航轮胎胎噪不大,还是坐位开了近一年,真是太高了,虽然视线好,但是身高1.8米上的人老感到要顶到车顶了,语音控制不能开天窗有点遗憾。