当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 EcoBoost 125 手动超能风尚型智行版
姜南1: 福特福克斯1.0T两厢

福特福克斯1.0T两厢

姜南1

福克斯 2017款 两厢 EcoBoost 125 手动超能风尚型智行版

2017-10-20 首次发表
  • 2017-09
  • 唐山

最满意

操控。最重要的是操控,非常好非常好非常好

最不满意

后排空间比较小,没有日间行车灯,大灯还是卤素的,没有疝气大灯

前排空间非常完美,本人一米七,体型偏瘦。总体来说还不错。后排空间比较狭窄,我总结原因是后排座椅比较款,之少比朋友的朗逸座椅宽很多。两厢车。就不要考虑后备箱的空间了。只能说勉强够用

储物空间挺好,门边放水杯和毛巾够用,足够满意的是中控台的储物空间,能放下苹果6正好

1.0T得动力,起步比较费劲,但是到后期,动力慢慢的。只有肉人,没有肉车

加速跟给力。1档较弱,上了2档,动力随叫随到,没有任何的拖沓感觉。也许这就是涡轮增压的好处吧

跑高速的话,120公里定速巡航,油耗在4.6左右,真心觉得非常的省油啊

横向对比

和朋友1.6自然吸气的朗逸比起来,除了1档不给力意外,其他的地方都是完胜朋友的朗逸啊

福克斯的操控性是出了名的好,当时买车的时候最看中的也就是这一点了。什么60㎞调头啊,什么连续过弯啊,真心的感觉福克斯地盘调教的非常完美了

福克斯的地盘悬架,真是出名的好啊,本人买车,最喜欢就是驾驶感受,飙车没有,其他的感觉就是不一样啊。

雨雪泥泞路面

米其林的轮胎。雨天路滑,真心好用啊。而且标配车身ESP电子稳定系统,良心配置啊

行驶了不到2000公里,油耗表上显示6.8,一半郊区。一半市区,油耗很满意。100块钱的油,可以跑300㎞吧,真心的省油啊

高速表现非常好,风噪胎噪都特别小,动力满满。高速平均油耗在4点多,非常完美

独立悬架真不是盖的啊,非常满意。买车时候销售极力吹捧的就是福克斯的舒适性了。这一点给满分啊。非常完美了。

米其林的轮胎,胎噪控制的非常好,高速无噪

自动空调。感觉非常的方便。而且还带有吹玻璃的最大档位。非常喜欢这个自动空调了。

两厢车就是好看,特别喜欢。还有内饰,更是非常完美。下黑上浅的内饰。我最喜欢了。

车灯很好看。可以没有日间行车灯,还不带透镜。哎,这一点不太满意了。

整体效果很好

多媒体车机

全系列都标配中控大瓶,非常好。自动空调,真皮运动座椅,能摸到的地方都是软的

总体配置高,价格优惠力度大。最少比大众车配置风富多了

期待后来有日间行车灯。再加上大灯透镜就完美了

购车2个月后追加口碑 | 2017-11-20

家住市区,工作单位在郊区。一半一半的路程吧,早高峰经常堵车,晚上下班还好吧。经常带老婆孩子出去玩,高速路况油耗在5.5左右吧,感觉1.0T的还算省油吧,高速省油,低速感觉有点小马拉大车的问题,不好。

还没有去保养,期待保养后油耗能下降一点吧

没有任何故障,挺好

有了新车。哪里都去过了,感觉挺方便的,