当前位置:首页 > 跑车> 奥迪TTS> 奥迪TTS 口碑> 2011款 TTS Coupe 2.0TFSI quattro
皇姑区彭于晏: TT-SLK-TT-Z4-TTStt真爱粉

TT-SLK-TT-Z4-TTStt真爱粉

奥迪TTS 2011款 TTS Coupe 2.0TFSI quattro 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

皇姑区彭于晏

2017-10-21 首次发表
  • 2017-10
  • 沈阳

最满意

动力直接个人喜欢外形

最不满意

没啥不满意的爱屋及乌嘛

个人感觉同级别slk z4里空间最好的,因为这三款车我都开过,最起码还有个放包的地方,后排应急也是可以,z4 slk包只能丢在副驾驶,再拉个人包就得放后备箱而且是掀背式后备箱容积也非常可观

tts动力来的比较直接而且油门踏板轻,响应速度也不错,我原来那台z4是35i 感觉前段略慢于四驱,后段才能体现出后驱吧

操控的话方向盘比较轻开起来有点轿车的意思,城市代步很轻松,如果激烈驾驶那就不好说了!但是好在有Quattro,冬天冰雪路面能应付得来 slk 和z4冬天基本上就动不了,因为我在北方冬季雪大,四驱还是放心点

2.0T油耗室内17/18和3.0T的Z4差不多,但是如果是普通版TT那油耗和a4差不多室内12左右,作为一款跑车油耗很经济。高速八个不到-7.X可以接受

这个级别的舒适性我感觉都比较一般,没有说特殊硬但是也绝对不会软,激烈驾驶侧倾比较大,电磁避震开到运动效果也不大。没感觉出来卡丁车的感觉。坐姿还算舒服,同级别座椅可调范围最大的!因为他是四座后排还有靠背放倒的空间,z4 slk座椅靠背死死的贴在后边可调范围很小

各有千秋吧TT就属于那种圆滚滚的风格,有很多人喜欢但是有很多人感觉设计不够新颖,但是电动小尾翼骚气的很,外观感觉还是z4拉风一点…………但是我还是比较喜欢tt 前前后后一共买过三部tt 一部slk 一部z4,

内饰也是圆滚滚的风格,设计比较简单没什么太多的设计感,但是必须要说一下z4的翻屏甩tt好几条马路,车内意向就不说了多多少少有那么一点!

性价比看个人需要了,如果需要的是快tts无疑,如果把妹就z4 我个人对slk没有什么好感……所以不做推荐。如果动力没那么大要求tt足够了。

就是喜欢没有理由。就像你妈打你不讲道理