当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威360> 荣威360 口碑> 2017款 1.5L 自动精英版
何萍: 生活中的伴侣!

生活中的伴侣!

何萍

荣威360 2017款 1.5L 自动精英版

2017-10-21 首次发表
  • 2000km
  • 2017-09
  • 苏州

最满意

说到最满意的地方就是这款车的外观了,外观设计的很时尚,很漂亮,很大气,其次就是它的油耗真的很低,作为一款家庭代步车确实很好,是我生活中的好伴侣,

最不满意

最不满意的地方,当然就是内饰做的简陋了一些,

空间表现的很好,车内的乘坐空间很宽裕,后备箱空间也很大,对于我来说已经够用了,平时就我和媳妇开,偶尔的时候会有几个朋友坐车,

动力真是没得说了,动力很强,提速很快超车,很容易,特别是在高速上行驶的时候,这个动力很使劲,很有劲,在市区里行驶的时候,这个动力游刃有余,

操纵方面还是不错的,方向盘很轻,很灵敏,指向很清晰,指哪打哪,没有任何的虚伪,

油耗是我最满意的了,综合油耗在6.3左右,非常的省油,现在市区里堵车这么严重,必须要买一个省油的车,

座椅设计的很软,坐在上面很舒服,空调效果很好,打开空调,坐在车内,听着音乐,真是非常的美,

这款小车外观设计的还是很不错的,国产车型当中荣威在外观设计的算是很不错,做工很精细,钣金比较厚,

内饰整体布局还是很不错的,搭配的很合理,仪表盘和中控台使用起来很方便,但是内饰的隔音和密封都做的差了一些,

综合对比这款车的性价比还是很不错的,同等价位车型当中,它的配置很丰富,动力很强,空间很大,油耗很低,作为一款家用车,真的很适合了,

选择这款车主要就是为了家庭代步,选择一个家庭代步的小车,以省油为主,空间够用,外观看着还不能太难看就可以了,在选车的时候就按照这个标准选的,后来选择了荣威360这款车,