当前位置:首页 > 中型SUV> 英菲尼迪QX50> 英菲尼迪QX50 口碑> 2015款 2.5L 豪华版
佛山车友9558815: 那大嘴和大脚是当初吸引过去的原因,再深入研究发现是一部V6。

英菲尼迪QX50 2015款 2.5L 豪华版 购车经销商: 佛山勤成英菲尼迪 来自:汽车之家iPhone版

佛山车友9558815

英菲尼迪QX50 2015款 2.5L 豪华版

2017-10-21 首次发表
  • 2015-05
  • 佛山

最满意

六缸发动机的平顺。

最不满意

刹车踩很深,而且不是很灵敏。

空间一般,喜欢的就是小巧。

放行李

后排放倒,简直太棒了,我经常当货车用,车嘛买了就是一工具,买得起就要用得起。

横向对比

路噪控制的出色,不要求空间的话还是很出色。

很平行,感觉很耐用。开心很踏实。

上了110公里整个车不同了,感觉趴着走,很稳,感觉换了一个模式似的,稳。可是100公里以下这车就太晃了,漂。

加速感觉舍得给油,只能说还是会跑的,比起带T前段还是溺。

底盘及悬架:悬挂漂,指向还行,就是方向盘好重好重好重。烂摊子路像坐过山车。

底盘及悬架

总是跑油站,挺费油。

正面视线还好,左右看的要习惯了才行,越快越稳。感应雨刮跟不上车速。

不知道怎么说,上40的车了,城市suv怎设计那么震,过虑路感有些不舒服。

沙发舒服,后排坐席短了点。前面两个有加热没有通风和打孔透气欠缺一点。

很好??凉得很快,日本车的特点。我的全黑内饰也能带来速凉。

噪音控制

噪音控制得很好??这点我是很关注的问题,很怕车里好多杂音。

雾霾天

空气过滤器就不恭维,外面是什么里面也是。

行驶舒适性

挺适合自己开,有点动力视野开阔,就是方向重。

用料算很好,个人感觉比凌志要上两个档。我家里有其它车可以跟Bc比

做工车漆

太薄了,稍微刮就花了,按手处全是自己的指甲刮花的。停旁边的车开车门自己的车很容易受伤。

车光太黄了,这价位要批评下,太不应该,输给很多二十万出头的车,车企不知道出于什么目的。

车身造型

外型个个说奇瑞很一般般。应该几年内不会落伍,识别率也不是很高。

饱满合理。设计师在那么小的空间设计理念也算个个性十足,风格引用到更高级别的型照。

手感材质

不错。没有塑料感,到处软软的,不会生硬每个角落都实用,可畏费心。

仪表中控

过气的设计,90年代感,我个人喜欢这按键多过Q50的触摸屏,特别那中控台中间的表,显高贵。

异响,两个安全带位置。听了好多好多才发现那个地方,不知道是否设计缺陷。

多媒体车机

人机经常性死机,操作系统复杂,上手慢,甚至久不用都会忘了怎操作。

不算高。没开过日系车想试试日产的高端产品。也是汲足社会当初的一个小心愿,算是给自己一个承诺兑现。

标配配置

灯光太肉,车身皮薄,刹车系统欠缺。音响还行,沙发用料讲究,心脏确实很好??

鸡肋配置

导航。用起来还不如手机的方便,更新又慢,去4S估计还要钱,干脆就不用了。

做工精细,六缸发动机。