当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合四驱旗舰型
南京车友4069618: 外观如韩星一样阳光帅气,而且还很有内涵。

外观如韩星一样阳光帅气,而且还很有内涵。

南京车友4069618

途胜 2015款 1.6T 双离合四驱旗舰型

2017-10-22 首次发表
  • 2017-04
  • 沧州

最满意

这款车让我满意的地方很多,像外观阳光帅气,动力强劲有力,操控也比较灵活,都是很不错的,不过要说最满意的,我想说是配置,基本上最后选择这款双离合四驱旗舰型就是因为它的配置相对更全面一些,像胎压监测、并线辅助一般的车是没有的,而且无钥匙启动和无钥匙进入是一个特别省事儿的功能,是我很喜欢的。

最不满意

朋友的日系车比较省油,可能是跟他的比较的影响吧,老是觉得我这车有点费油,因为相对显示的有点高,起步的时候我喜欢大脚油门,不知道是车的原因还是我操作的原因。

驾驶的空间相对毕竟宽松,我很满意,还有乘坐上也很不错,家人的反应也都是很不错的,都说SUV的后备箱小,但我这车的后备箱还是比较大的,出门带些东西很轻松,足够用了。

1.6的涡轮增压,动力还是让我很放心的,市内上下班比较轻松,动力上需求比较小,主要是出去玩儿的时候爬坡过坎的,比较需要动力,但这车都能很轻松的解决,我还是很满意的。

这款四驱途胜的操控当然还是很不错的,毕竟也算是我喜欢的四驱车,特别是出去玩儿的时候,遇到路况毕竟差的情况下,这车的表现还是相当的令我满意的,道路通过性也非常不错。

日系车在省油上做的很不错,不过感觉韩系车现在也发展的很成熟了,所以油耗上还是表现不错的,就是和朋友的日系车一比较的话,会感觉到还是有点高,也可能是车的原因,也可能是我操作的原因,不过还能接受。

这车前后都是独立悬架,而且调校优秀,减震效果很不错,加上空间也比较宽松,乘坐环境很不错,还有设计的非常舒适的真皮座椅,SUV的视野也是比较好的,所以整体上下来无论是驾驶还是乘坐舒适度都是比较高的。

这款途胜的外观还是很让我喜欢的,感觉韩剧中就出现过这款车,像那些男明星一样,很英俊,很阳光帅气的样子,而且造型上也比较大气,LED日行灯也很好的点缀提升了车子的视觉感,在韩系车中也是颜值担当型的了,是我比较喜欢的。

内饰是我很喜欢的,像多功能方向盘,座椅,都采用了真皮包裹,很上档次,关键手感好,乘坐设计的也很舒服,另外各种储物装置也都很方便,放些小东西是很实用的,在细节的把握上也很到位。

外观阳光帅气,内饰稳重有档次,动力操控等性能都很不错,总体的性价比还是比较高的。

现在的人欣赏水平都提高了,原来一辆差不多的车都感觉挺好挺漂亮的,现在一般的车都入不了眼了,这不好看,那不时尚的,一个个都弄的跟专家似的,不过咱自己用车也确实想选一辆帅气点的,开出去也有面子啊,韩国车相对来说我觉得在外观上的设计还是很有水平的,像韩剧中的明星一样,国人都比较喜欢,说明审美上比较一致,所以车子的设计上也更贴近国人的审美观,选择韩系车的话,这款途胜还是非常不错的选择的,除了外观,空间、操控等其它性能也都是非常的不错的。