当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2017款 330i M运动型
Mitro_jason: 买到自己喜欢的3系才是最好的宝马

买到自己喜欢的3系才是最好的宝马

宝马3系 2017款 330i M运动型 购车经销商: 湖州宝景宝马 来自:汽车之家iPhone版

Mitro_jason

宝马3系 2017款 330i M运动型

2017-10-23 首次发表
  • 2017-05
  • 湖州

最满意

操控!悬架的舒适度和运动感

最不满意

噪音太大

空间方面买这个车本来就没怎么考虑、要考虑空间肯定330li了、前排空间很不错、横向和头部空间都不错、驾驶位视角很好!本来1.82!前排调整到自己合适的位置后排空间为1拳左右!也还好!毕竟是短轴的3系操控才是亮点!头部空间还不错!后排中央地板突起!不适合长途做人!储物空间相对还行!选装了acc这些!所以主驾的手套箱没了!中央扶手里放不了多少东西太浅太小了!门板的空间还不错比较大!杯座位置可以放个手机啊什么没问题也还不错!副驾驶手套箱也还好、放些汽车的资料什么的!后排的门板上可以放些东西!扶手箱有两个杯座还行、就是放了水手臂架不住了!后备箱空间不错、开口比较大!平时也没多少东西所以感觉够用!空间方面相对奔驰C比较大!但是和A4比还是觉得A4的空间更宽大

动力方面买330的人自然就不用说了!01原厂标5.9秒!实测6.2、温度24度!出4s换了米其林pss非防爆!01实测5.95!加速方面好很多!12档有一定顿挫但是zf8很好的化简了大半所以平时开也还好!高速上了120再踩还是很有力!后段也不错!宝马的强项不是加速!想要更快更直接的感受可以考虑s3!价格差不多!或者奥迪A4 45t四驱也不错!

操控相对其他车来说已经很不错了!悬架支撑有力!底盘整体感很强!跑山路尤为明显!马力比较大的后驱雨天雪天开起来要特留意!不要摔屁股!但是F30相对E90来说还是有差距的!E90来的更直接!F30更偏向于舒适性一点!操控方面个人感觉ATS 奥迪A4 奔驰C来说相对来说不是很突出但是也不错了!佼佼者!ats其实过弯侧倾更小!但是他不能像330一样既舒适又运动!奥迪手感比较模糊但是家用就要这样!

油耗方面目前平均8个!超出意料之外了!本来想着怎么也得10个左右!城市路段上次堵车什么开了1星期!Eco模式下8.5个左右!普通模式下9个左右!高速这个车很突出!新款的b48匹配的zf8变速箱跟照顾油耗!实测高速200公里、6.5油耗!相对朋友的ATS的12个来说省太多!奥迪A4和奔驰C目前身边朋友没车也没对比

舒适性照顾很好!运动和舒适并存!高速上行驶的时候噪音偏大!空调效果不是很好尤其是大夏天!我朋友说和没空调一样!无语.....开起来舒适性不错!有种F18的错感!座椅前排舒适性一般太薄!整体柔软度还好!

外观方面m套件!艾斯托蓝相信大部分人都会喜欢!大灯选装了随动led大灯更为犀利漂亮!整车做工虽为华晨的、但是整体做工不错!车身流线非常好造型很运动符合运动型桥车的称号!外观反正仁者见仁 智者见智!有人喜欢奔C有人喜欢A4!我觉得都不错都好看的!

内饰一贯的宝马风格!简单!塑料!仪表台为硬塑料!其他地方能摸到的都是软的这点还好!仪表到了晚上感觉很廉价!但是信息一下子就可以读出来!简单易懂!m套件又是高配330!所以整体内饰还行!加上选的红内!骚气外露!车内异味的话没多少!刚提车味道很重!放了竹炭!柚子皮!8月暴晒一个月!现在没什么味道了!宝马的idrive说真的是体验出来最好的操作系统!奥迪的mmi不怎么习惯!用了一辆还没习惯!

性价比方面看人了!有的人觉得我花了47买330i不划算!有的人觉得这个330很漂亮很划算!led大灯!acc自适应巡航!抬头显示!变道警告!可变转向比为选装的配置!标配m套件!evo主机!抬头显示!舒适进入!哈曼卡顿16件套!个人觉得性价比已经不错了!最好可以加入carplay最为合适!个人感觉carplay比较实用!!自己后期加装了阉割掉的车内后备箱开关!还有杯座氛围灯和B柱氛围灯!晚上车内氛围更好更突出!个人感觉可变转向比感觉不是很大、没5系7系后桥主动转向有用!拐弯半径确实减小很多!

购车5个月后新车质量评价 | 2018-01-06
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车外灯-有雾气或水汽
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多