当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X7> 汉腾X7 口碑> 2016款 2.0T DCT尊享型
之家车友2373715: 在之家潜水一年之久,终于喜当x7小蜜,喜提x7回家养

在之家潜水一年之久,终于喜当x7小蜜,喜提x7回家养

汉腾X7 2016款 2.0T DCT尊享型 购车经销商: 平顶山腾鑫汉腾 来自:汽车之家Android版

之家车友2373715

汉腾X7 2016款 2.0T DCT尊享型

2017-10-23 首次发表
  • 2017-10
  • 平顶山

最满意

配置超豪华,这个价位简直是无敌的存在,空间很大,油耗满意。真皮座椅,主副驾驶电动调节,座椅加热,腰部支撑。等等太多了,说不完。。。。

最不满意

十几万就能买到这么丰富配置得豪华车,还有啥不满意的,非常满意。你还要啥自行车

本人身高在177左右,坐在驾驶舱,头部还有一拳有余,调好主驾驶座椅,坐在后排,还有一拳四指,很喜欢

空间很大,驾驶调好位置,头部空间还有一拳有余,坐在驾驶位后排,腿部空间三圈左右,空间很富裕。本人身高177

打开后备箱,座椅放到我和我媳妇躺在后备箱里面,打开全景天窗,看星星,那感觉,真爽。

全家出游时

后排空间很大,做着很舒服,就差躺着去办事了,即使有安全座椅,也不会觉得很拥挤

动力没的说,跑高速,不知不觉速度就到120了,电子狗提醒超速,吓得我赶紧减速了。而且起步只要舍得踩油门,那动力源源不断的。

D档中规中矩,抵挡有顿挫感,但是深踩油门,或者是运动模式,那感觉很爽,推背感很强烈

高速,很稳,油门随叫随到。给人一种安逸的感觉。

堵车,抵档位,明显顿挫,随着涡轮的介入,油门随叫随到

方向盘很灵敏指哪打哪,加速很快,刹车距离很短。这也保证了行人的安全。

底盘很敦实,给人一种安全感,悬架,是独立悬挂,很上档次。

山路

动力杠杠的,油门随踩随到,崎岖的道路,减震效果,你懂的

雨雪泥泞路面

对湿滑的路面,小七,处理的很到位,很得体,没出现打滑现象

目前行驶了,564三公里,油耗基本保持在7.9百公里,这个油耗对于2.0t的SUV来说,算低的了,太惊喜了

没开空调,低速行驶,速度在40码左右平均油耗在十三个左右

不开空调,高速跑起来,油耗平均在六个左右

悬架偏硬,但是减震效果好,细微的振动都可以过滤掉,在崎岖的道路上,明显的感到颠簸

自动空调不知道怎么用,感觉高大上,速度跑起来的时候,不开空调,进气格栅进来的风,也很凉快。

座椅包裹很好,坐着很舒适,座椅也不是很硬,很软,头枕也不硬,总体来说很舒适

胎噪有点控制的不好,隔音效果有点不尽人意,别的没啥,毕竟价位放着呢。

雾霾天

不知道怎么测试,嘿嘿,有机会测试一下 。

行驶舒适性

在崎岖道路上,有些颠簸,无法过滤,在上坡,车子很稳,特别是上坡辅助太棒了,给手残党的一种福利,而且上坡辅助,也可以当做自动驻车来始用,真舒服,可以在大多数情况下解放双脚。

外观没的说,大气。别人看一眼还以为是四五十万的车,侧面流线型太棒了,可爱的鲨鱼鳍天线,给人一种四五十万的豪华感觉

侧面外观完全是照搬宝马x5,但是也有自己的元素在里面,车漆很好用料很实在,但是油漆有一点稍微的薄,整体来说已经达到合资的水平,很赞!

车灯很犀利,两只大眼睛炯炯有神,还是自适应大灯,大灯还可以上下调节。疝气大灯,穿透率很强悍,对付远光汪汪,简直不要太爽。

车身侧面很酷炫,有一种宝马X5的感觉,轮毂很大气,而且备胎还是全尺寸,厂家大大的良心啊

内饰很豪华,完全照搬宝马x5,豪华感简直爆棚啊,有木有,内饰都是软包,能摸到的地方都是软包,豪华感,杠杠的。

新车味道,有点大,车轮得刹车片有点生锈,但是这说明了没人开过,磨合期一过,生锈的部位就会消失,起步的时候,总觉得哪里有响声,但是不知道是哪里的,早上开车,转方向盘的的时候,会有声音不知道怎么回事,可能不车子放一夜,方向盘那里有点潮湿吧。

用料很扎实,能摸到的都是软料包裹,中控台仿桃木,看着很高大上

仪表盘形状有点low,但是该有的功能都有。

多媒体车机

各种功能都很齐全,还可以看图片,和视频,但是不知道怎么下载,唉

整体性价比很高,如果能再改进一下,内饰,细节,那就更好了。

期待小7会出现,换挡拨片,和旋钮换挡,全液晶显示屏,虽然x7s有了,但是我也希望x7也有那样看起来,豪华度才会又提升了,希望下次改款这些配置能出现吧。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-12-05
  • 保险杠有瑕疵(破损/裂痕)

• 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)
购车2个月后追加口碑 | 2017-12-11

我平常就是跑省道和低速综合起来一公里七毛六,但是纯低速一公里一块一左右,总得来说综合油耗11个左右,毕竟还没有过首保,过首保再看看吧。

过崎岖的道路异响有点严重,特别是后备箱那里,在车里开暖风的时候,仿桃木那里会发-出声音,可能是热胀冷缩吧,平坦的路况还算可以,坑坑洼洼的就不行,颠簸厉害

高速很省有综合高速省道,一公里在五毛左右吧。

首保还没有过,不知道

问题到是没有,就是自己操作不当,有边门钣金受伤了,毕竟一血啊

没啥吐槽的,就是异响,有点多,烦死了