当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 众泰SR7> 众泰SR7 口碑> 2016款 1.5T 手动魔方之路版 国V
琼海小炮王怂: 这个选择没错,我的众泰SR7,时尚动感

这个选择没错,我的众泰SR7,时尚动感

琼海小炮王怂

众泰SR7 2016款 1.5T 手动魔方之路版 国V

2017-10-24 首次发表
  • 2017-01
  • 株洲

最满意

最满意的我想应该就是这个车的性价比了吧,买车之前我通过很多的途径对车进行了多方位的了解,其实我最开始的目标真的不是这款车,当时我在考虑科鲁兹和智跑的,通过一段时间的比较分析之后还是放弃了最开始的选择,感觉这款众泰SR7还是非常不错的,价格也比较的合适,性价比是非常不错的,感觉这个价格买这车值。

最不满意

通过这段时间的使用来看,基本还算是都比较满意吧,如果非要找一个不满意的点的话,我感觉就是这个车的减震系统稍微有点的过硬吧,因为这段时间的使用来看,在车过减速带或者遇到坑洼的时候车的颠簸感还是比较的强的,感觉比较明显,如果有老人孩子的话就需要在过这种路段的时候特别注意一下,如果能够改善提高的话就更完美了。

这款车的空间相对来说还是蛮不错的没毛病,就我来说的话我身高是一米八二,坐在主驾驶上还是非常舒服的,不会很拘束想活动活动也是没有问题的,累了还可以伸伸懒腰非常的不错,后排座椅的位置空间还是挺宽敞的,安了个宝宝安全椅还是非常的轻松的,很实用,再就是后备箱的空间也是挺大的,开口也很大,家庭日常使用应该是基本足够了,还算满意的。

这车的动力系统性能还是比较优越的,发动机马力十足,完全可以满足日常使用所需的动力要求,再就是这车在起步的时候也还不错,不会显得很肉,尤其是提速的时候感觉还是特别明显的,很稳很快,可以明显感觉到车的加速度,爬坡的时候也很轻松不用使劲的踩油门就完全可以的奥,跑高速是嗖嗖的,超车也是很容易的,还是很满意的。

说起车个车的操控我感觉是要给一个大大的赞的,这个车的自身车重还是可以的,所以高速跑起来的时候还是非常稳的,不会发飘,还有就是这个车的方向盘转向非常的稳定没有虚位,基本就是指哪打哪非常的不错,还有就是这个方向盘的力度也是相对来说是比较轻的,开车的时候很轻松,不会很累,整体来说的还是比较好的。

我估计很多人都希望自己的车是越省油越好的吧,因为省油就是省钱嘛,通过这段时间的使用来看,我对这车的油耗还是比较满意的,这段时间的平均综合油耗大约在7个左右,相对来说还是可以的,在可以接受的范围之内,这个油耗和开车的习惯也有关系,我也得再好好的练练手,争取让油耗再低一点吧。

这个车的驾乘感都是非常舒适的,电动座椅可以根据自己的需求随意调节姿势,还有这个座椅的材质选用的还是非常不错的,手感很好,设计的硬度也是非常的合适,坐着很舒服,时间长了也是很好的体验,车内噪音小感觉也是不错的奥,主驾驶视野挺好的,开车的感觉还是蛮好的,空调等功能方面也是不错的,很舒适很惬意,喜欢。

这车的外观还是相对来说比较可以的吧,外观设计新颖有创意,很时尚大气,有档次,这款车也是显得很稳重很优雅,这段时间的使用来看大部分的亲戚朋友都说还是非常不错的,这样让我也很有面子,虽然现在都说内在美很重要,但是我觉得外在的美也是很重要的,外在的美能给人一种喜悦的心情等,这个车符合我的口味,很棒。

内饰方面还可以了,毕竟价位在哪里,一分价钱一分货肯定是有道理的,作为家庭使用的车来说我感觉这个车的内饰还是很可以的啊,内饰不算豪华但也算是简约时尚,给人一种很温馨很舒适的感觉,内饰的做工也还可以,很细致,细节问题处理到位,感觉还是蛮不错的。

我感觉买车很重要的一个因素就是性价比了吧,要买当然就要选性价比高的喽,这个车的功能也算是比较的齐全,各方面的性能也是很不错的,感觉这个价位买这个车还是蛮值的,希望能够带给我更多的欢喜与快乐。

选择这款车也不能算是冲动吧,毕竟也是经过深思熟虑考虑之后做的决定。通过对比来看,在这个差不多价位的车内还是感觉这款众泰SR7的各方面性能是都是非常不错的,配置高性能优,外观设计的也是非常的不错很漂亮,内饰也是没得说,相当的喜欢,选择这款车家人也是比较的赞同,在家人的支持下我最后就决定选择这款车了,现在来看的话,我们当初的决定是非常正确的奥。