当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X5> 陆风X5 口碑> 2016款 Plus 1.5T 手动创领版
被呼叫的使者: 空间比较大,家用感觉很好。

空间比较大,家用感觉很好。

陆风X5 2016款 Plus 1.5T 手动创领版 购车经销商: 北京集美泰风 来自:汽车之家iPhone版

被呼叫的使者

陆风X5 2016款 Plus 1.5T 手动创领版

2017-10-24 首次发表
  • 2017-07
  • 北京

最满意

这款车的空间优势比较明显,和同价位其他车比起来,空间表现的挺不错的,第二排的座椅比较宽敞,我身高180坐在后排空间还是挺宽敞的。

最不满意

内饰的材料感觉还不是很环保,异味比较严重,特别是刚买车的那段时间,每次进车都感觉熏的头疼,必须得开窗。

空间非常宽敞的,坐在车里面空间感觉挺宽敞的,而且坐在里面也没有压抑感,我身高180,无论是前排后排坐进去都感觉挺宽敞的。

发动机提速感觉挺好的,起步时候感觉挺快的,即使在跑高速的时候超车也比较轻松。

车子操控比较精准,刹车感觉也比较线性。车子的底盘感觉挺稳的,在高速上车子开起来也比较稳当。

这款车的油耗表现还不错,手动挡的车油耗感觉挺满意的。平均油耗只在7.5个左右,得益于手动挡的关系油耗表现挺满意的。

悬挂的舒适性挺不错的,尤其是在跑一些凹凸不平的路面的时候,这款车的对振动处理的非常好。

外观看起来很漂亮,线条挺流畅的,整体的感觉就比较时尚。

车子的配置还不错,内饰感觉还是挺好的,只不过刚买车的那段时间,异味比较严重,熏的人比较难受。

配置方面这款车应该算是很不错的,而且价格也比较实惠,对这款车挺满意的,开到现在车子没有什么毛病。

这款车的价格挺划算,空间挺满意的。另外这款车在省油方面也是不错的,因为是手动挡的车,油耗基本上控制在八个之内,这样的油耗表现我觉得很不错。