当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T CVT乐享型
hengtaias: 中国制造-大家伙,你好

中国制造-大家伙,你好

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT乐享型 购车经销商: 山西诚翔厂家直营店 来自:手机汽车之家

hengtaias

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT乐享型

2017-10-25 首次发表
  • 2017-01
  • 太原

最满意

内饰配置比较时尚、按键全、功能比较齐全、空间部分非常大特别是后备箱,日常装钓鱼的东西拉的满满的

最不满意

最不满意的就是车内屏幕自带导航系统,习惯了凯立德和高德导航和手机导航方便使用之过吧,车内导航使用起来确实一下子很难适应,而且查找比较麻烦。还有就是玻璃下的音响设计,个人感觉设计成平面比较好,想摆个摆件没办法摆,摆了个金钱豹,最后因为没有地方放,放不平之过,给最后把金钱豹的尾巴摔折了。

我178的身高,座椅到最高也不至于顶住脑袋,腿部空间也非常足,后排坐上三个人也不至于拥挤,爱车日常主要是上下班使用,坐其他人时候很少,但是后排空间的话也是非常足,最满意的还是后备箱了,将自己所有钓鱼设备带全,每天装的满满的

动力方面平常路段开的话动力非常足,开启S挡的话爬坡路段完全没有问题,开启s挡油门一踩 杠杠的

加速的话有s挡,爬坡路段试过S挡相当的棒,动力非常足

操控不错,120的正常速度不会产生飘感,转向清晰,就是不知道为什么刚开始买下车的时候,开启了后面的雷达但是一直没有反应,最后的话经过4s店的维修后好使了。倒车影像的话影像清晰,带有轨迹,对于倒车提供一份方便,也给自己行车安全提供一份保障。

行驶3000公里左右,进行了首保,在4s店里免费进行,首保前的话油耗显示9个多油,目前行驶近8000公里左右,油耗显示8.8个,但是油耗感觉还是有点高,毕竟车身重,1.5T的,油耗还算能够接受吧,一般主要就是高速上行驶,来回100公里,高速的话还是省油些。在城区的话车多,红绿灯多还是油耗有所提高

横向对比

和自己2.0的丰田RAV4车型进行对比的话,油耗还是1.5T车型的比较费油

减震效果不错,过减速带的震感还能接受,还是空间大了所以非常舒服,座椅是带透气的真皮座椅,坐上去非常舒服,座椅带有加热功能,冬天非常好啊,坐上一会就热了

空调制冷效果非常好,空调制热也非常好,座椅加热非常棒

车长4.69米,宽1.84米,高1.68米,整车质量1.6吨,外观时尚,庞大的身躯,给予我尽欢乐,无聊是平常坐人还是拉点货非常给力。17寸的大脚设计,车轮采用全尺寸备胎给日后行车无聊哪个车胎有问题,更换都无所谓。锁车的话倒后镜自动就折叠起来,这个设计非常好。还有就是夜间的话开门之后倒后镜就会出现幻速车标,非常高大上。

内饰风格皮质座椅和中控皮质设计非常年起时尚,符合年轻人的时尚,又不输老年人的成熟稳重。中控后视镜调节和大灯高度调节,设计非常棒,调节起来非常方便。座椅电动调节也使用起来非常方便

仪表板非常清晰,转向、油表盘、温度表指示清晰,中控的话按键非常多,使用起来非常的方便

预算10万左右,但是优惠力度还是很小的,自己又加装了大包围脚垫、坐垫等等,车型带有无钥匙进入和无钥匙启动非常方便,免去了钥匙挂裤子上摘钥匙的麻烦。座椅带有加热功能非常棒,冬天使用起来非常的好。空调新车的话,无论开启冷风还是热风,动力非常棒出风迅速。

期待将来配置能够将车前摄像头和旁边的摄像头,全景影像进行标配的话,对我们日常的行车和安全又增加了一份保障。还有就是能够将导航系统进行更换,使用起来会更方便

加装配置

对爱车进行了前后保险杠加装,自己在某宝进行购买,回来在自己亲戚修车地方进行了加装。对爱车加装了脚踏板,安装上下车比较方便啊。车内的话加装了遮光垫,夏季强烈的太阳光对前排玻璃容易反光,容易给行车造成安全隐患。购买了全车坐垫和方向盘套,进行了全车的皮质脚垫和丝圈脚垫定制,不到500元,非常合适。

购车10个月后新车质量评价 | 2017-11-06

购车11个月后追加口碑 | 2017-11-28

日常主要路段就是乡镇公路,行程80公里,油耗的话在我个人能力范围之内,在市区跑的话由于车多缓行,油耗有时候就达到了9个了,油的话一直在中国石化加油,我们这边的话92号油给优惠的1块钱,所以油这块每个月不到1000。

幻速保养到现在就是免费首保,又跑了近6000还未进行第二次保养,首保的话就是更换了机油、机滤,4S店的服务非常好,特别是销售员过去之后非常的热情,保养师傅也非常耐心的给检测胎压、灯光,轮胎等提供免费服务。希望以后也一如即往。平常自己洗车的时候让洗车地方呀给吹吹空调滤芯,为身体健康提供保障。

目前还没有发现有什么故障和问题,平常都是自己一手开车,而且非常爱护,期待幻速给我不一样的未来

有一次上班途中,突然前方车辆急刹车,自己感觉猛踩刹车车速不算太快,稳稳的站住了,可是后面的一辆旧款雪铁龙嘎的一声把我的小6屁股给顶了,后面原车保险杠给挤的把卡子坏了,但是还算皮实,撞的牌子那不算太严重,最后惊动了交警协商给了1000之后解决了。毕竟是新车就来了个处女碰,再怎么也心里不高兴,赶紧在某宝上买下后面的保险杠,为以后的安全提供一份保障。

自驾游

带着一家人来了两场旅行,一趟石家庄一趟河南,总体来看是非常不错的,没有发生任何的小毛病,非常的棒。