当前位置:首页 > 紧凑型车> 纳5> 纳5 口碑> 2016款 1.8T 自动智慧型天窗版
Zwgmike: 空间动力赞赞赞,选纳智捷爽爽爽

空间动力赞赞赞,选纳智捷爽爽爽

Zwgmike

纳5 2016款 1.8T 自动智慧型天窗版

2017-10-25 首次发表
  • 2017-03
  • 珠海

最满意

后排的空间真的蛮大的,特别适合家用使用,因为家里面的话人口一般后面都是坐三口人,两个大人一个孩子,空间不大的话会觉得很憋屈,所以说当时选纳智捷五也是因为他的空间是比较大的。

最不满意

平常和孩子的时候,经常是晚上去接她。这个灯光效果真的不是特别的给力,在市区用用还行,如果说到乡下的话,确实还是照明距离比较短的。

农村的话,相对来说,我们还是比较喜欢选三厢轿车的,那这款车的话空间还是挺犀利的,对家庭的帮助很大。

试驾的时候,就被这台车的这个动力表现所吸引了,确实这台1.8t的发动机对于车的这种驱动是很给力的,能够很轻松的把车开到一百四五都不是问题。

一台车,很多人都开过我这台车,起码我哥哥我叔叔这样的老司机都开过。普遍觉得整个车的话还是蛮容易上手的,并且的话整个车开下去还是比较舒适的,所以说这一块,我觉得操控应该还是可以的。

以农村的行驶为主,所以说速度上不太来,但是也没有什么堵车的时候,基本上的话能平均时速这30多,基本都是在走的过程中。我这边的油耗还是比较低的,百公里油耗也就是在八升不到的样子。

对比来说,这款车的舒适性和家里面其他人的舒适性相比的话,已经是很不错的了,虽然说其他车辆的话都是相对比较老的二手车。但是毕竟来讲的话,级别和纳智捷基本接近,纳智捷在内饰的这块儿的布置上面还是挺好的。

比较传统的外形设计,除了颜色相对来说比较让人觉得醒目一些以外,就没有什么特别的,让人眼前一亮的外形设计部分了。没有什么毛病,也没有什么缺点,就是比较耐看而已。

我买这款车并不是因为它里面长得好看,也不是因为他外观好看,是因为它整体的性价比还不错,空间和动力方面比较强,所以说其实我对内饰并不是特别在乎。功能上够用,做工还不错,基本上没有异响和异味就可以了。

比较高,这个价位的话,也就是买个自主品牌的这个级别的轿车了,现在拿下一款相对成熟的合资车型,我觉得已经算是很划算。

这款车本身我觉得它的价格会比较合理一点,主要是,目前的话,可能销量不太好,所以说优惠的力度是不错的。我们实际上就是家用车,只要说够用就ok。