当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X5> 陆风X5 口碑> 2016款 Plus 1.5T 手动创行版
nplys520: 性价比还可以,车子的空间很大。

性价比还可以,车子的空间很大。

陆风X5 2016款 Plus 1.5T 手动创行版 购车经销商: 贵州七月陆风 来自:汽车之家iPhone版

nplys520

陆风X5 2016款 Plus 1.5T 手动创行版

2017-10-26 首次发表
  • 2017-04
  • 贵阳

最满意

这个价格挺优惠的,虽然买的是最低配,不过车子不到10万块钱就可以落地,这个价格我觉得还是挺满意的。

最不满意

对这款车子比较不满意的一个地方就是车子的噪音。噪音给我的感觉就是比较大,特别是速度快了之后有明显的噪音。

空间方面我觉得够用了,特别是对于三口之家的我们来说,坐在里面剩余空间还是挺多的。

车子的加速性能非常好,尤其在高速上跑,行驶起来特别的平顺,超车的感觉也比较利落。

这款车的操控我觉得还是挺好的,不论是转向还是指向我感觉精准度都挺高的,转向时也没有特别大的倾斜。

油耗表现得我比较满意,尤其是在高速上跑,油耗基本维持在七个左右,跑市区的话稍微能高点。

车子的噪音控制不是很好,特别是跑高速的时候。座椅挺舒服的,坐在上面比较柔软。

外观比较吸引我的眼球,做工也挺好的。整体的造型是我的最爱,这款车的大灯设计的也比较有新意,很与众不同,比较独具一格。

内饰看起来挺新颖的,科技含量也比较高,功能比较齐全,挺好用的。新车也不是很大,买车之后多通下风,现在基本没有什么异味了。

买这款车最大的原因还是因为它的性价比,与合资车相比性价比确实挺好的。虽然买的是最低配,不过配置也够用了。