当前位置:首页 > 小型SUV> 212> 212 口碑> 2016款 2.0L 方门 四驱豪华型 国V
孤独前行的浪子: 口碑怎么说呢?萝卜青菜各有所爱吧,喜欢他就可以包容他的所以。

212 2016款 2.0L 方门 四驱豪华型 国V 购车经销商: 重庆北特渝越汽车 来自:汽车之家iPhone版

孤独前行的浪子

212 2016款 2.0L 方门 四驱豪华型 国V

2017-10-28 首次发表
  • 2017-10
  • 重庆

最满意

首先他是国产的第一台吉普车,民族情怀在里面,还有他是硬派的,价格还算可以,能承受吧!!(本人开几年小货车,开车从来不考虑路况的那种!!!外观大气,有坐上车了可以藐视一切的感觉,拉风,回头率高的没得说,很多人跑过来问这车要十几万

最不满意

最不满意的漏风漏风那都是再正常不过了,后背箱进水,副驾驶底下从右前轮哪里溅水进来。其他都可以忍受

一般身边上下车没什么问题,肥胖一点的上下车就有点吃力啦。前排都还可以,副驾驶那里放滚架有一点点挡,后排做三个人轻轻松松的还不挤

空间没得说,高大上的感觉。比开小车那憋屈样瞬间爽多了,就是舒适性欠缺一点

动力还可以,油门很轻,一点就来事啦。车身轻巧,起步还算可以吧,还在磨合期跑高速没怎么跑,爆表就是一瞬间的事,刚提回来上高速准备试下,老婆不让……哈哈

总要是方向,有点轻,间隙也有一点。说不出来感觉,喜惯就好吧。下雨过弯道不减速后轮很容易漂移。还有就是减震太硬了。其他暂时还是感觉到,也没去玩越野

目前一千多公里,油耗10左右吧,不知道磨合期过来会不会好点

没什么舒服性可言,既然选择了他就应该知道这车的个性。座椅还是希望厂家稍微多好点海绵,至少坐在座椅上是舒服的,车开动了我们就不说啦??

外观只能说外观高大上,其他的不能细看。自己慢慢体会

内饰稍微改动一点就完美了,现在没得内饰可言

整体来说感觉都是可以,不用这比那比的,配置都不重要。就像取老婆的,只要自己喜欢,其他一切都是浮云。这就是我对212的感觉

购车2个月后新车质量评价 | 2017-12-04
  • 车身外观生锈/腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控或操控显示的位置不佳