当前位置:首页 > 中大型MPV> 嘉华(进口)> 嘉华(进口) 口碑> 2017款 2.2T 旗舰版 国V
呆鸟zz: 经济适用minivan

经济适用minivan

嘉华(进口) 2017款 2.2T 旗舰版 国V 购车经销商: 河南起亚普华4S店 来自:汽车之家Android版

呆鸟zz

嘉华(进口) 2017款 2.2T 旗舰版 国V

2017-10-28 首次发表
  • 2017-01
  • 郑州

最满意

油耗,空间,价格,安全性。

最不满意

座椅硬,音响差。

我家没有篮球队员,排球队员以及相扑手,都属于正常体型,空间没的说。

柴油发动机,起步反应慢一些,40以上没问题,平顺性也不错,跑高速在合理的限速区间加速加速超车也是游刃有余。上坡路上能充分体验到柴油机扭矩的充沛。

起步反应比汽油机慢,但是40以上加速没什么问题。

这么大个车,说操控有点没什么必要,毕竟不是小钢炮,车子底盘比较紧绷,开起来感觉还是不错的,没有因为这是一部大车而感觉难开。

出厂设定电脑里显示的是本箱油的平均油耗,每次加油会清零,我给这个设置关了,现在显示的是最近15000公里左右的油耗,7.1升每百公里,没说说的,非常满意。以前显示每箱油的平均油耗的时候,最高也只有8~9之间。

悬架偏硬朗,尤其是刚提车的时候,现在用的久了,感觉悬架似乎软了一点点,不过还是硬,跑高速到没什么不舒适的,但是走那种石头子路面,尤其是过年期间走过广西边境公路靠近东兴的一段修路路面,颠的想下车走路。

夏天空调很给力,从没开的超过三档。冬天暖风来的也算快,毕竟我们这里冬天也不算太冷。

座椅有些硬,时间久了屁股疼,也许是个人臀型问题。

噪音控制还是不错的,不过车子迎风面积大,高速风燥比较明显。

外观漂亮,我是说和同级别车型对此。

有led示宽灯,却没有日行灯功能,有点奇葩。另外旗舰是近光氙气大灯,远光卤素,跑夜路时间久了不太给力,打算去换双光透镜。另外自动大灯有点敏感,经常是开着的。

内饰简洁,用料也符合家用车的定位。

新车味道很小,这点比家里的别克强多了。第二排右侧座椅有异响,听说还是通病。

多媒体车机

原车导航还是比较准确的。运行速度也挺快。能播放无损音源,这点不错。

性价比这个级别中没的说,要不然我也不会买它。