外形和性能都不错的动感之车
锐行 2016款 1.5L 自动超值豪华版
2017-10-28 首次发表
2017-10购买时间
益阳购买地点
最满意
最满意锐行这车的外形和配置俱佳。颜值超群,让人对它过目不忘。车的外观设计的时尚动感,车子后尾上翘,有跑车的豪华感。配置也是该有的都有,尤其是倒车雷达和倒车影像对于新手停车来说帮助很大。
最不满意
最不满意的应该是座椅是手动旋钮调节的,虽然说经常开车的是我一个人,不怎么需要调,但哪怕搞个ZS一样手动调节也比旋转的要方便多了。
我身高175,平时都是我在开,头部和腿部空间还是相当宽敞的。座位调得不高,坐直后,头顶还有一个拳头多的空间。
四个车门的储物空间设计得比较大,用着很方便。后备箱日常出去游玩放两三个行李箱加些行李包日用品空间完全够用,后排坐位放倒空间很大。
全家出游时
一家三口全家出游车内空间完全够用,如果坐满五人,后排中间会略有拥挤。
1.5自然吸气,4档手自一体不管是城市还是高速开习惯后切换自如,车子比较稳,起步和加速平顺,超车加速一点油门就过,如果速度过快会有点顿挫。车子需要在与刹车、油门的磨合中,才能达到所谓的手感。
操控轻松,方向盘打着不费力,指哪打拿,开着顺手。过弯道和山路操控也很稳。车内噪音小。
目前开了一千三百多公里,油耗在6.7左右,高速或郊区油耗比较低,市里城市道路停停走走,油耗会高些, 毕竟堵车和红绿灯也是能理解。
车内座椅皮质舒服,长期开也不累,空间又够大。如果跑乡下小石子或不好起的路,还有过减速带会比较明显,减震效果不是很好,平时还算不错。
帅气的U型前脸,微翘的后屁屁。灵感来自伦敦眼的远近光一体投射式前大灯,结合贯穿式熏黑红色尾灯组,首尾呼应,尽显潮流。凌厉的车身线条,充满未来感的英伦风范。
除了皮质比较舒适豪华,内饰感觉设计的比较简单中规中举。没有车子外观的豪车风范,仔细一想这车本来就不到十万,这么一想也是,毕竟价格在那里。想要十全十美的车,也得给得起十全十美的价。只要性能好,个人感觉内饰稍有不足也没啥。
总结了这车的外形和配置给力,还带天窗,性价比可以说是相当的高了。车子本来就要9万多点,现在优惠力度比较大,上路只要9万。本来预算十万左右,对车子的价位性能整个性价比比较满意。
这几年工作稳定,生活条件好了,感觉是时候入手人生第一台车的时候了。想着有车以后,想走就走,出行时间更加灵活。价格又不贵,对自己和家人出行更便利。至于为什么是名爵 锐行这款车,首先是它的颜值超群,让人对它过目不忘。然后试驾后,对车子的操控和性能有一定了解,加上现在确实优惠比较大。整个性价比还算是比较高的。对于车子的品牌和生产厂家也是做过一番了解,感觉上汽厂家专业,技术成熟,买了有保障。
名爵GT一族
2020-04-13
经济实用的锐行,
颜值动力不错的家用车
2020-02-22
外观时尚漂亮,适合我们年轻人!
用车两月有余实际感受